德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问在milbertshofen的学生宿舍 [打印本页]

作者: zolaandbird    时间: 6.11.2009 22:48
标题: 请问在milbertshofen的学生宿舍
请问这个学生宿舍的状况怎样啊?我是指有独立厨卫的那种。
5 y0 h, F' Y* v5 Z5 Z我在studentenwerk的网站上则么找不到呢?难道不是归studentenwerk管?! t2 ?: y: `/ @& z+ M. n" h
如果知道情况的同学请回答一下吧,最好能有个网页可以看下图片之类的,谢谢啦
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 22:50

作者: zolaandbird    时间: 6.11.2009 22:52
2# 橙色的海星
& S& w$ l% g6 w% x: S9 P
* ]/ {, I) H6 e; L% ?哈哈,被你认出来了,谢谢帮顶!
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 22:53
电话也不接
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 22:56
哪位好心人帮帮忙啊!lz可是美女!
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:01
这个宿舍应该都是带厨卫的Appartement
7 B2 {" m) s9 W1 N网络要自己装,或者跟别人分
8 f7 G5 l( e- Q, V# H是归Studentenwerk管的,地址是Knorrstr
" g2 I! `  E* R. v% c+ m; _& c不过价格越涨越离谱了
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 23:08
谢谢
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:10
谢谢* x0 u: [$ `" i
橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:08

$ S. r) e& Y! b6 s4 }+ P4 m* `客气了,有空可以过来看看,私房改的宿舍,比较奢华,不过价格的确不菲,好处就是性价比很高
作者: zolaandbird    时间: 6.11.2009 23:13
8# astralk
7 t2 e0 P  ~7 i4 O# x* |谢谢啦!我还是抽空去瞅一眼好了
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 23:16
客气了,有空可以过来看看,私房改的宿舍,比较奢华,不过价格的确不菲,好处就是性价比很高! A  R- U- t! B) C" Y6 I
astralk 发表于 6.11.2009 22:10

: Y: U6 n8 T$ u8 I白猫mm住那里啊?
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:18
白猫mm住那里啊?+ c( |1 _3 C$ t3 d
橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:16
2 D. l4 Y& x& ~0 f5 q. H+ B
我显然就住这,不然怎么会知道这么多哈哈
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 23:22
三圈么?
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:23
三圈么?( {3 B) y1 l9 s7 q3 [" @
橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:22
! G/ d+ g1 t4 S6 }0 x  n" ]
对,刚出两圈- I8 O6 R* A# P( X7 }9 }
不过以前住奥林我也买三圈票,去哪儿都方便,不然提心吊胆的
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 23:28
再次替楼主谢过了,没住过学生宿舍什么也不知道啊。
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:29
再次替楼主谢过了,没住过学生宿舍什么也不知道啊。
7 v" j5 p( h3 K8 t2 X( C橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:28
1 l3 L: L" \% o% j- y/ P9 g0 K5 n. e1 Y
没住过学生宿舍的人真幸福啊。。我都想kuen了房子去住私房了
作者: zolaandbird    时间: 6.11.2009 23:30
14# 橙色的海星
; _% {$ V$ h! G$ e& _2 r  q0 y嘿嘿,谢谢亲爱滴
作者: 橙色的海星    时间: 6.11.2009 23:31
我倒想住学生宿舍呢,咱俩换吧
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:35
我倒想住学生宿舍呢,咱俩换吧9 A5 g4 K! J! p9 ~' u- ~
橙色的海星 发表于 6.11.2009 22:31

4 V6 Y" a$ r0 c' t" A这能随便换么。。- e5 q; D' y, O  \; Q: Q
我这个很恐怖的,是户型里面最大的一种,当然不算Familienwohnung,现在是348不带网,网络自己装的破vodafone一个月30,明年一月起房租要涨到359。。其它户型小很多的也便宜不了二三十块,而且户型不可以自己挑的
0 p0 @+ X7 |+ Z/ _! G6 A要不是我tmd东西太多,早搬家了。。
作者: zolaandbird    时间: 6.11.2009 23:40
18# astralk $ n2 i  o( a( ]4 i. A  I
那请问一下多少平米呢。。。谢谢啦
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:52
18# astralk 东西又不是光你一个人的当然多了,2个人住这么一间房就别不知足了。 " _, b& q$ j8 a+ {7 a7 a) v' Q5 c: Y
NEske 发表于 6.11.2009 22:40
+ H& M# B, u7 q8 C2 g
哟我的妈呀0 P1 w* e' u: S& f8 U6 f! T
你现在过来看看
1 C' i/ Y9 T; F4 ^, W# I9 i我是跟谁住了一间了啊?
作者: astralk    时间: 6.11.2009 23:53
本帖最后由 astralk 于 6.11.2009 23:02 编辑 9 [' J' z. N2 V: \+ v8 Q) m5 F
18# astralk  1 |" Q2 u/ V4 I2 Y9 v
那请问一下多少平米呢。。。谢谢啦
; L7 ~+ M- X; n( vzolaandbird 发表于 6.11.2009 22:40
# d: K- r# g9 f, m; p' Z9 C# t' V
大的有20吧,小的不知道
2 H) D2 O! L) y& M3 W2 A" G4 }0 c这个房子的一大好处就是厨房和浴室跟卧室有一道隔着的门,而且隔音效果出奇的好
作者: astralk    时间: 7.11.2009 00:01
不一定要住一起,在心中也一样1 u5 `3 x$ }3 M4 b1 i+ e; [/ R
NEske 发表于 6.11.2009 22:57
) n. l% \0 {4 z1 Q
闹鬼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·6 m2 u1 Y3 q* X, ~& I, b
你前边儿说我这儿放了俩人的东西,还俩人住一间
" J. v" k; {4 I& q9 T7 w& ^现在你又说这人在我心中
" }/ ]$ G- U$ ?" X$ @* ]$ {( z  X你谂不谂的慌?
作者: astralk    时间: 7.11.2009 00:08
啊?难道我说的不对?!
1 g  k. K4 h3 T+ }NEske 发表于 6.11.2009 23:06
  p0 V' O! C2 A- u: Z
你去过我家么你。。
作者: zolaandbird    时间: 7.11.2009 00:28
22# astralk
8 w4 g9 G- h" a- s  y# @, Z  j恩,好滴!谢谢啦!
作者: 羊羊    时间: 7.11.2009 00:29
这能随便换么。。
& _# h7 h# p) K( U我这个很恐怖的,是户型里面最大的一种,当然不算Familienwohnung,现在是348不带网,网络自己装的破vodafone一个月30,明年一月起房租要涨到359。。其它户型小很多的也便宜不了二三十块,而且户 ...8 Y% b1 ]8 E* D* E3 h
astralk 发表于 6.11.2009 23:35
% f, O3 J+ }9 v+ X5 M  D

) l" D6 ~! y+ X0 o3 D* p) p今儿收到新帐单我就疯了。。。涨价速度不是一般的。要正式捣鼓搬家的事儿了~* V  U' k" y& S+ U1 R- e7 ~

: `) A/ d+ z6 j9 w1 D/ u- y给lz发了条信息,注意查收:)
作者: astralk    时间: 7.11.2009 00:41
你说捏?
) Q- t" J8 q/ ~NEske 发表于 6.11.2009 23:37
( @0 F7 {4 \) }% o; X
马甲真多啊,我不猜了
作者: astralk    时间: 7.11.2009 00:58
今儿收到新帐单我就疯了。。。涨价速度不是一般的。要正式捣鼓搬家的事儿了~# w" u6 c& r$ K- u7 e$ {% I. D5 p9 G
3 h0 l5 I. I# f, O6 g7 z: K
给lz发了条信息,注意查收:)
. S( P6 O# h- V8 c3 ]羊羊 发表于 7.11.2009 00:29

: w) [$ W" |8 @) W% f  R1 f/ T+ ]羊羊,你要搬私房,我们可不可以一起住。。。。。。最好要靠U6的
作者: 橙色的海星    时间: 7.11.2009 15:23
这贴也水?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2