德国开元华人社区 开元周游

标题: 退了,没意思 [打印本页]

作者: 潇洒周末    时间: 4.11.2009 20:19
标题: 退了,没意思

下课!

作者: 漂过111    时间: 4.11.2009 20:20
沙发~~信用第一啊~
作者: 好家伙    时间: 4.11.2009 20:21
灰常正确。加10 分。
作者: Scofield    时间: 4.11.2009 20:23
放人鸽子确实不对
作者: 潇洒周末    时间: 4.11.2009 20:26
灰常正确。加10 分。
好家伙 发表于 4.11.2009 20:21

嘿嘿,捡钱喽
作者: 潇洒周末    时间: 4.11.2009 20:27
放人鸽子确实不对
Scofield 发表于 4.11.2009 20:23

这不才说么
作者: 赤道北极    时间: 4.11.2009 20:38
所言即是哦,放鸽子那种就是在太不靠谱了
作者: 越狱犯    时间: 4.11.2009 20:52
夜情不成仁义在,别让佳人风里站

顶lz
作者: 潇洒周末    时间: 4.11.2009 22:58
日,最近有点乱套。这篇课文也都看看
作者: 小麦色皮肤    时间: 4.11.2009 22:59
看来这位GG给人放过鸽子
作者: 潇洒周末    时间: 4.11.2009 22:59
看来这位GG给人放过鸽子
小麦色皮肤 发表于 4.11.2009 22:59

恩,我承认。刚出道的时候摔过不少跟头。放鸽子还是小事,有时候还不如被放鸽子呢,简直是血泪史
作者: nocako    时间: 4.11.2009 23:19
原来是这么回事啊!潇洒!
作者: 潇洒周末    时间: 4.11.2009 23:21
原来是这么回事啊!潇洒!
nocako 发表于 4.11.2009 23:19

大家只看到我人前潇洒,谁人知道我门后落泪啊
作者: verzichte_US    时间: 5.11.2009 12:23
创意层出不穷阿。。。
作者: 小黑黑    时间: 5.11.2009 12:38
哎呀,下课啦,大家都吃午饭没有?吃完了,再听下一讲
潇洒哥哥,你给大家讲讲心态的课吧
总觉得现在的人心态浮躁,这里的男性朋友都猴急,疯了一样啊
还有,一下子涌现出好多个潇洒,我都不知道哪个是你啦,你就好好的用一个地址吧
还有,这版最近老出现火药味,感觉怪怪的啊
心态心态要淡定
作者: 潇洒周末    时间: 5.11.2009 12:58
哎呀,下课啦,大家都吃午饭没有?吃完了,再听下一讲
潇洒哥哥,你给大家讲讲心态的课吧
总觉得现在的人心态浮躁,这里的男性朋友都猴急,疯了一样啊
还有,一下子涌现出好多个潇洒,我都不知道哪个是你啦,你就好 ...
小黑黑 发表于 5.11.2009 12:38

我只能和你说,我没用马甲。最近有两个mm写和我的故事,很多人以为是我的马甲。爱怎么想怎么想吧
作者: 无线电波    时间: 5.11.2009 13:10

客座教授:无线电波

上节课我们系统的学习了放鸽子理论。这节课应潇洒论坛邀请来主要说说这装人妖。话说有次遇到一“MM”:

短信回信msn想看看视频问她行不行,
对方说她是纯情玉女心里害羞恐怕不行,
我说要么打个电话要么视频至少总得一样可行,
她说不好意思因为和陌生人还是处女上床头一回有点紧张还是先打打字聊聊切实可行。

于是天南地北海阔天空从幼儿园偷窥老师裙底到上大学亲切接见网友一一阐明,
对方说自己也是感情波折生活崎岖没有一天不在孤独和寂寞中徘徊前途没有光明,
我说难得人生来这一遭该咋地砸地不要委屈自己为了所谓的道德标准搞得内心乎暗乎明,
转眼一来二往你来我往本来应该勤奋工作给老板创造剩余价值给社会带来劳动果实的一天已过天色已经不明。

一不小心点了视频对方也一不小心点了接受然后一不小心忘了遮住镜头想停已经来不及停,
一看对方胡子拉杂蓬头垢面左边方便面盒子右边两双臭袜子还能听到A片女主角撕心裂肺的喊叫说“不要停不要停”
我当时五雷轰顶晴天霹雳感觉被骗懊恼为什么再次面对人妖心里恶心感到有些反胃想吐赶快按下结束对话暂停
哥们说其实我不是Gay就是寂寞饥渴实在没法发泄有时装装女的蛮有意思自从有了第一次尝试内心的渴望就无法停。

所以要劝说各位gg千万不要走上这条不归路一旦走上终生后悔就是求佛佛佛祖都不会显灵,
恶心了自己恶心了别人还不如做gay来的光明正大坦坦荡荡何必耍弄别人然后洋洋得意觉得自己聪明脑瓜子真灵,
一夜板块只是提供一个平台为的是大家找到合适的对方在德国这种鬼地方安慰自己寂寞的身体和心灵,
衷心希望gg们都心态正常能吃能睡茁壮成长都成帅哥希望mm们皮肤白皙长发飘逸越长越漂亮全成为人间的精灵。

下课!

作者: 赤道北极    时间: 5.11.2009 13:18
电波出现了啊,呵呵,还以为你也引退了呢。。。
作者: 无线电波    时间: 5.11.2009 13:29
我本来就很低调一个人,也没说隐退也没说复出,一直在关注的阿。
作者: 看不清    时间: 5.11.2009 13:35
教育贴,得顶!
作者: 小黑黑    时间: 5.11.2009 14:08
我只能和你说,我没用马甲。最近有两个mm写和我的故事,很多人以为是我的马甲。爱怎么想怎么想吧
潇洒周末 发表于 5.11.2009 12:58

人在世上就要活得潇洒,GG既能独乐,也能众乐,这份好心态值得学习
作者: 苍井不空    时间: 5.11.2009 15:55
同意,放鸽子确实很不道德~
17楼电波的回复不错~
作者: 无线电波    时间: 5.11.2009 16:31
版主又给我分啦,怎么好意思要呢,这,这次算了,下回不要了,不要。。。。。给这么点了。
作者: ania2009    时间: 5.11.2009 17:36
我本来就很低调一个人,也没说隐退也没说复出,一直在关注的阿。
无线电波 发表于 5.11.2009 13:29

电波文采也可和潇洒的媲美,读着朗朗上口,合辙押韵,行云流水,一气呵成。一样的人,你们咋就那么有才呢?!
作者: 潇洒周末    时间: 6.11.2009 13:59
电波文采也可和潇洒的媲美,读着朗朗上口,合辙押韵,行云流水,一气呵成。一样的人,你们咋就那么有才呢?!
ania2009 发表于 5.11.2009 16:36

电波的才气那是自然的
作者: ^幽谷百合^    时间: 10.11.2009 11:52
还记得那天你的评语,两个傻B

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2