德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教换护照 [打印本页]

作者: DickChinas    时间: 4.11.2009 17:01
标题: 请教换护照
领馆那边打电话没人接,估计是下班了。
  q+ L" C! A- N# L# G请问这边拍的蓝底的照片能用吗?# |( O* s' Y3 @/ q% ^
还有那边有复印机可以当场复印吗?  ]- v2 k. c- h* E: ^2 n

4 D! R; K  Q0 Z2 H2 Q麻烦换过护照的朋友们帮忙解答下,谢谢了。
作者: 笑对人生    时间: 4.11.2009 17:12
护照照片在相馆一说人家就知道帮你照。MS别的照片不行,复印机领馆里有好像20CENT一张。
作者: 西瓜籽    时间: 4.11.2009 17:13
蓝底的照片是肯定不行。
' y+ N& I6 j) }2 o; `' ~领馆里有复印机,10分一张,但是不找零,自己要带零钱~~~
2 L; m- x1 d- j- ?8 ?8 X昨天刚去过~~~
作者: DickChinas    时间: 4.11.2009 17:33
护照照片在相馆一说人家就知道帮你照。MS别的照片不行,复印机领馆里有好像20CENT一张。/ h5 f: J1 F  V9 X" N+ S  t
笑对人生 发表于 4.11.2009 17:12

& p9 x8 z# U4 @谢谢。 浅蓝色的那种在车站照的标准证件照也不行吗?
作者: DickChinas    时间: 4.11.2009 17:34
蓝底的照片是肯定不行。2 w2 }) y9 q) I# S, g* \
领馆里有复印机,10分一张,但是不找零,自己要带零钱~~~1 E" K- A  R7 X) T. W/ ?! P
昨天刚去过~~~
0 Y0 d& l' o0 m7 h0 c( C+ V# o西瓜籽 发表于 4.11.2009 17:13

. w$ h) H2 w3 I3 l  f: v! g* z5 y2 r: f! g' m, X- [+ m
谢谢,麻烦推荐个照相馆吧。
作者: 西瓜籽    时间: 4.11.2009 18:19
谢谢,麻烦推荐个照相馆吧。
: `# c+ ]2 F5 G- K* m* p4 B8 X* B, SDickChinas 发表于 4.11.2009 17:34
% {" c& k5 L# p' K" ^/ }
我上次签美国,该死的就要求照片很严格,我就在那个ISARtor,是这么说吧?那个麦当劳对面的照像馆照得,但是我觉得这个只要是个照像馆就能照吧?只要跟人说是PASSBILD就行~~~
作者: 橙色的海星    时间: 4.11.2009 19:34
我用的白底照,就是在地铁站里拍的,5欧4个。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2