德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:28
标题: 。。。
本帖最后由 地球村村长 于 13.3.2010 02:37 编辑 $ Y! }- Q$ \: c8 b$ E0 w  o( k
; @7 ~& ~4 y3 U- z
。。
作者: munichxiong    时间: 3.11.2009 13:45
此地无银三百两.
: O7 @! X6 C9 A你有策划并做案嫌疑.
* x+ p0 B+ m8 u哈哈
作者: 迷糊小猪    时间: 3.11.2009 13:47
为啥俺上的好好的。。。
作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:49
资讯 论坛 日志 黄页 旅游 信息提示
' o, f5 h, p8 S) |: Z$ s本站被黑客攻击,已经报警,正在处理网页文件,稍后恢复访问,如果您有空,请移步>>>这里<<<做一个免费而且有趣的英文测试。谢谢您的支持!
& T- m8 @# L$ Y1 |+ k6 Z管理员点击此处登录: X& [9 Y/ S- y5 n& t2 o6 H
2 w$ g# r+ w, Q% u, U8 w; N' v
返回上一页
作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:51
此地无银三百两.
6 D2 Q( t" y% n- u7 y你有策划并做案嫌疑.# w7 I' l; i3 ?8 {
哈哈7 i: F; k/ g6 v, k2 Y; N
munichxiong 发表于 3.11.2009 13:45
( K1 H5 X$ u! h" T7 n
) X; L4 ^' P6 J) G# ?2 O: {
小心我告你诽谤,没有证据的话,是不要轻易瞎说的。
作者: 地球村村长    时间: 3.11.2009 13:52
昨晚上还好好的,昨天订的DD现在也失去联系了,- q/ @" j3 R- z% r$ Y& u
4 n, E/ G7 E# I, s. W: g
早知道应该留下联系方式的啊。
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:13
看看去。。。
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:14
哇,真的耶。。。还“已经报警了。。。”
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:21
那儿老得罪人,以前一吵架,经常被黑,不过后来还是挺安全的,这次没见吵架阿,怎么又被黑了~~~
作者: gohhy    时间: 3.11.2009 14:22
那边吵架的确厉害!) e  a# G; k/ p
会使这个原因吗?得罪的人都那么厉害,动不动可以黑别人的网站的啊?
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:23
看来网络高手很多哈
作者: munichxiong    时间: 3.11.2009 14:36
5# 地球村村长 " |- y+ Z7 ~& B) p, ]
吓死了.7 l: M# ^/ T! _
您真够有法律知识的.
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:39
那边吵架的确厉害!
3 p0 v0 E% e) g% o5 o5 y会使这个原因吗?得罪的人都那么厉害,动不动可以黑别人的网站的啊?* K9 y% O8 \2 @! V) {; c0 i
gohhy 发表于 3.11.2009 14:22

) X% ]( i3 z/ ~  W. J( B倒不是吵架的人自己干的,可以找别人阿,这个社会上牛人不要太多阿~~~
$ p# Y+ \1 r& a0 q指不定隔壁家的12岁小弟弟就是黑客~~~~啊哈哈哈
作者: Bigpig    时间: 3.11.2009 14:40
...萍聚里有些人说话太不注意,分帮结派太严重,必定得罪人,完了,姐姐妹妹们没有能尽情三八的场所了。。。哇哈哈哈哈
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:40
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~
作者: sweetyhoney    时间: 3.11.2009 14:49
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~: T( a2 d1 [% ?% g4 o  T
西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:40
( q8 ]* N$ v9 y% H. c
ls的mm别担心,等恢复了应该就没问题了吧~
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 14:50
ls的mm别担心,等恢复了应该就没问题了吧~. b& I" k7 p5 G( ^" L( z
sweetyhoney 发表于 3.11.2009 14:49
. t6 s7 _, L; r4 A
恩,希望没问题~~~有些我都不记得ID了。
作者: Garda    时间: 3.11.2009 15:31
不过话说回来,我也在团购定了好些东西,钱都给出去了,也是受害者阿~~~~6 l3 G, x7 j- A
西瓜籽 发表于 3.11.2009 14:40

1 K; [9 v2 p" l' G  h4 r7 E0 x- O抱抱。
作者: she1346    时间: 3.11.2009 16:01
会好的吧~~
+ L; M1 H. Y' i& `! ]" K很多团购的MM都会留自己的MSN的~~~7 }3 W. z8 M% t4 [3 u5 P4 p1 T

, }# Z0 [5 s2 @% k话说我的包裹昨天已经寄出来了~~
作者: 笑对人生    时间: 3.11.2009 17:28
久走夜路肯定撞鬼,可能领导得罪了厉害人物。
作者: Garda    时间: 3.11.2009 18:04
到现在还没有恢复,看来黑得挺严重的。
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 21:15
到现在还进不去呢~~~/ v0 R& r+ P5 X0 \
每次被黑都会说报警了阿,有什么用阿,还不是又被黑...
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 21:16
原来大家都去萍聚买东西吗,然后来开元灌水
作者: astralk    时间: 3.11.2009 21:26
要黑也就黑个别版块就行了啊,其它个别版块还是有用的
作者: d555h    时间: 3.11.2009 21:46
黑死它!
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 21:53
楼上有啥深仇大恨
作者: d555h    时间: 3.11.2009 22:02
。。。没啥 不用它没事 用它它不灵。。
作者: 西瓜籽    时间: 3.11.2009 22:18
要黑也就黑个别版块就行了啊,其它个别版块还是有用的
; ?) U6 k6 Y! |/ h* u8 m: V# K/ Wastralk 发表于 3.11.2009 21:26
0 Y* d8 t1 b) Z; y) w
嗯哪~~说的就是~~~
作者: astralk    时间: 4.11.2009 00:10
现在好了!
作者: ansbachren    时间: 4.11.2009 00:18
是的,真好了,哇塞!
作者: 甜美野猫猫    时间: 4.11.2009 11:25
萍聚的老大是武汉人,靠,算是我半个老乡,这个人心胸很狭窄,很爱财,真是丢我们的人。。。。。,反正据说是他看到别人在萍聚赚钱他就不爽,要是不分给他的话。
作者: troika    时间: 6.11.2009 22:49
貌似现在又被黑了,而且上面写着,It works!
作者: 香雪海    时间: 6.11.2009 22:51
这就是我这两天泡开元的原因。
作者: chinalong    时间: 7.11.2009 00:17
武汉女孩是中国最美丽的女孩之一。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2