德国开元华人社区 开元周游

标题: 到底怎么预防猪流感啊 [打印本页]

作者: bushuang    时间: 3.11.2009 00:05
标题: 到底怎么预防猪流感啊
天天要坐地铁啊! r. c+ h% u9 C3 ?. I( O1 L
8 a* \- H0 d6 f  {3 V' y
现在可以打疫苗了吗?刚才新闻上好像说疫苗的副作用很大,甚至会发烧什么的,疫苗是免费的吗?有想去打的吗?
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 14:16
- n5 h2 A4 E# f7 @
5 |$ \, m9 _' ~我才不去打* l4 j0 C. j. f4 b
& ~/ d5 T/ n$ Z% P) n+ C
没事少出门,勤洗手,多运动提高免疫力才是上策
7 O: A- @9 p5 R. o7 q& \1 m% T( S6 j
猪流感很多时候没有发热的症状,只要喉咙发痒,肌肉疼痛开始。。。就要去医院排查,被感染的前三天通过达菲一般能治愈
作者: 穷二代    时间: 3.11.2009 17:33
我问我同事了:要打疫苗去找自己的医生就是了。
" Z. a+ U$ c3 W/ N9 b; M: q( {* q0 E6 d. \* g
不过你的问题(到底怎么预防猪流感啊),也是现在全世界搞病毒的专家想解决的问题,和怎么解决癌症,艾滋病一样,总有一天会解决的,只是时间问题:)
作者: sweetyhoney    时间: 3.11.2009 17:43
前期据说泰诺也很好使
作者: 穷二代    时间: 3.11.2009 18:07
前期据说泰诺也很好使
% A0 d4 s( u: Z  C. f# Osweetyhoney 发表于 3.11.2009 17:43
4 d% {5 M0 `/ b( d' B8 l' R
  s, V9 Z* z) q3 E  H5 E

) f, b! S& M( ]. u' z" R: K说实话,基本没有用。要不然,全世界有钱的国家都不会疯狂的生产疫苗了。当然疫苗也不能保证100%的有用了呵呵
作者: hubeck    时间: 3.11.2009 18:09
主要靠人品
作者: 少林和尚开宝马    时间: 3.11.2009 18:20
尽量不去的士高和舞厅什么空气不是很流通的地方。
作者: dahuludekeai    时间: 3.11.2009 22:52
那个疫苗生产的太快了,谁知道又没有副作用哦
作者: Frank7258    时间: 3.11.2009 23:03
/ ]6 N4 H* s4 c9 L0 ]2 v2 \
5 [( O8 l7 x9 V$ D* S5 x( ?8 {疫苗没有听说有明确的副作用,但是很多人,包括一些专业的医生在质疑:在这么短时间内弄出来的疫苗是否存在潜在的安全问题。因此很多人对疫苗还是抱抵制的态度的。今天在地铁站的屏幕上也看到,上周德国猪流感人数翻倍了。
# s! B* Z' D7 a" `  E+ L9 O, S# Z: q  X( Y
不过,太恐慌我觉得也不太必要,毕竟不是什么绝症,身体健康的年轻人都能康复的。
6 v& q. _' R8 N6 a8 z, u  {" v, |, E# O
预防么只能少出去,多洗手,勤锻炼提高抵抗力喽。
作者: bigshot    时间: 4.11.2009 09:25
俺医生说疫苗就让德国兵和孕妇县试试吧
作者: bushuang    时间: 4.11.2009 10:36
恩,那还是先别急着打这个补丁了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2