德国开元华人社区 开元周游

标题: 被三个小孩扮鬼吓到了 [打印本页]

作者: 橙色的海星    时间: 31.10.2009 20:49
标题: 被三个小孩扮鬼吓到了
如题!在Marienpl.被吓到了,呜!
作者: dietotenhosen    时间: 31.10.2009 20:54
6 B! I1 n# p& ^$ s3 ?5 B
: ]4 K. C8 {0 x, ^+ ]
楼主心中有鬼
作者: 迷糊小猪    时间: 31.10.2009 20:55
到处都是……今晚这是正常现象哈
作者: 笑对人生    时间: 31.10.2009 21:47
我几年前就是一个戴鬼脸穿一身黑衣服的小孩晚上来家敲门要巧克力被吓后,现在只要今天晚上坚决不开门。
作者: 闪电侠    时间: 31.10.2009 22:56
我姐姐埋怨说今晚有几个小孩敲她门,但打扮得太没诚意,只戴付假牙,或者头盔之类的
作者: 迷糊小猪    时间: 31.10.2009 23:13
我家小侄女率领一帮小鬼,把我们家翻了个遍。。。( v1 d6 M* p/ G2 z3 B
VICTORIA 发表于 31.10.2009 21:55

4 ]8 k) A  J% I. n1 {  ?) k5 V$ O7 F0 s& z# |  U
哈哈~你们家宝宝是不是小鬼之一啊:)
作者: 长岛冰茶    时间: 1.11.2009 09:58
呃,昨晚等人的时候也吓到了。。。飘过一群低矮的小鬼。。。
作者: 橙色的海星    时间: 1.11.2009 13:00

' U1 J3 A% b! y" B3 g8 I/ M" w# L% G( F' E( r6 Q" G) |
楼主心中有鬼+ N2 g( H( H! i4 m
dietotenhosen 发表于 31.10.2009 20:54
# J. e4 q1 u7 S
哈哈,不是心中有鬼,是最近身边有小鬼。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2