德国开元华人社区 开元周游

标题: 万圣节有没有无事可做的? [打印本页]

作者: ihg    时间: 31.10.2009 20:11
标题: 万圣节有没有无事可做的?
" H" A$ t- P" @; B% g( h
  j" W/ I. U9 C. M8 H有没有人有好的建议, 在万圣节能做什么...
作者: ilydy5800    时间: 31.10.2009 20:21
作者: ihg    时间: 31.10.2009 20:26
有,在家上网7 T$ v6 l( b- J- n6 _( }
ilydy5800 发表于 31.10.2009 20:21
- R+ ~$ N8 q% A2 H  s1 t, I/ m
/ L8 o8 I+ i1 P9 ~0 Y* s4 y
太聪明了, 我最近才发现网络是那么有意思
作者: 笑对人生    时间: 31.10.2009 20:27
区迪厅能看到到处都是“鬼”。
作者: ykfsy    时间: 31.10.2009 20:36
好人多啊
作者: ihg    时间: 31.10.2009 20:39
你若没吃晚饭,可以考虑过来吃饭。。。。。。。。哈哈,不要嫌不好吃就行!
+ j/ J9 j) y  _5 @! }9 z. v+ `小非 发表于 31.10.2009 20:32
) B8 w; Z- e3 Q8 O2 R" T
% H+ y" k  A& x& d& F
呵呵, 刚吃过,谢了......顺便问一句, 您那是中餐馆还是什么地方的
作者: ihg    时间: 31.10.2009 21:09
& P, ]3 D, K4 [8 h2 q) j
楼上的,你那一句话,竟然让我笑了!
3 p1 a& Y! x2 L谢谢啦!
8 y: `( T) I$ c7 d' J1 c
) P) a% j! ?) G6 G  \我这不是中餐馆啦!有中餐馆长期不开火的吗?哈哈, x6 j8 ~5 s) W' A% Z) J. l
我今天发神经做饭,结果做完了,却又发神经心情不好,不想吃了.....
0 X$ ~: F+ t! |1 _. o; B不过现在好了,再次谢谢你!
/ d: n; S8 C7 v: g* \4 _8 h4 M
) T1 L" K* s. {  ?% H% G祝大家都 ...
; J% w9 `" `0 t: t小非 发表于 31.10.2009 20:58

& H7 {: @+ `8 Z; |: t& Q: B$ b! j& S  x; E2 B2 ]
能给同学们带来欢乐和笑声是不尽荣幸地...主要是之前读起来蛮唐突的, 所以就问了问...后来看到你的贴我就明白了2 r& [9 G. H, Q. L
) ~4 T0 ?# N: X7 }
不过光吃零食是不行地,正餐还是不能少,否则身体会偷偷地坏掉...
作者: 笑对人生    时间: 31.10.2009 21:41
能给同学们带来欢乐和笑声是不尽荣幸地...主要是之前读起来蛮唐突的, 所以就问了问...后来看到你的贴我就明白了! D! i2 s( Q8 O
- d; b8 N& R8 W% Y1 b" J8 f# _
不过光吃零食是不行地,正餐还是不能少,否则身体会偷偷地坏掉... ...
8 ?- i2 J6 u& S8 B& Cihg 发表于 31.10.2009 21:09
终于看到你发言了。
作者: ihg    时间: 31.10.2009 21:49
终于看到你发言了。
+ W( ]3 U- P- Q8 Y6 q7 m$ b- H笑对人生 发表于 31.10.2009 21:41
  [7 K9 J6 T; I7 B' j

6 w, s0 |/ K! k. G$ `) i% d! L) C笑姐, 什么时候还有牌局啊(麻将)?
作者: yulu24    时间: 1.11.2009 00:26
ihg小弟,楼上小非叫你回家吃饭~
作者: sweetyhoney    时间: 1.11.2009 00:36
hoho~没事可以出去外面找小孩给糖吃~
! G, Y. _9 i3 L1 a现在德国也开始流行这个了,呵呵
作者: yulu24    时间: 1.11.2009 00:53
hoho~没事可以出去外面找小孩给糖吃~$ o" F% T: O% C
现在德国也开始流行这个了,呵呵4 g$ M, q$ a6 v% H: V( v
sweetyhoney 发表于 1.11.2009 00:36

( G# r4 Q/ ]% K' q: D
& ]# T/ L& s. x: M& g妹子,我在外面晃了半天,没人给我糖吃。。。
作者: sweetyhoney    时间: 1.11.2009 00:56
妹子,我在外面晃了半天,没人给我糖吃。。。
3 U0 j/ B5 _9 U! F1 w  c4 O" Fyulu24 发表于 1.11.2009 00:53
9 F! L+ ?+ ^+ `+ r0 s9 Y6 k
你得化一小妆,扮个鬼啥的啊~
$ d1 r; a$ K2 i; g9 m. R1 `( M早知道你遇到我好了,我给你。。。我包里随时一大堆,哈哈
作者: ihg    时间: 1.11.2009 00:59
你得化一小妆,扮个鬼啥的啊~
: L6 L: `/ s8 _9 h, V5 J& |* x8 f& u3 r早知道你遇到我好了,我给你。。。我包里随时一大堆,哈哈
& S* u$ T7 X7 ?8 Gsweetyhoney 发表于 1.11.2009 00:56

0 @3 O; T$ O: f7 G3 r" E5 i+ g, w/ t$ }0 q# |
他不用化妆就是鬼
作者: yulu24    时间: 1.11.2009 01:00
你得化一小妆,扮个鬼啥的啊~/ I6 r2 H* J( {0 L9 G! h8 z. L- {$ e
早知道你遇到我好了,我给你。。。我包里随时一大堆,哈哈9 Q2 j7 I9 t9 g; _( g( _8 f0 ?2 d8 @
sweetyhoney 发表于 1.11.2009 00:56
" N! C4 x3 u& i; E  E, {  s0 x6 B* U
( i- B8 Z3 n, F! i+ u- P
我扮鬼还需要化妆阿。。。你糖帮我留着,我下次来拿~
作者: sweetyhoney    时间: 1.11.2009 13:08
他不用化妆就是鬼* J4 {% V' w( r9 D
ihg 发表于 1.11.2009 00:59

1 E6 F, q2 n8 E啥鬼啥鬼~~
作者: sweetyhoney    时间: 1.11.2009 13:08
我扮鬼还需要化妆阿。。。你糖帮我留着,我下次来拿~* |  q$ m5 x2 J* c) A" o0 I
yulu24 发表于 1.11.2009 01:00
! |2 w: {4 o7 f0 I' h" e7 I5 |
木问题~话说你开始上课没啊?
作者: ihg    时间: 1.11.2009 13:58
啥鬼啥鬼~~8 N1 r* F( S2 I/ H7 D% q# O# \; M
sweetyhoney 发表于 1.11.2009 13:08

! n  |7 o8 l3 k: P* d
9 F, t2 |9 P( t/ z
2 K9 q& M& N! T! M. R还用说,色鬼呗
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2009 16:12
笑姐, 什么时候还有牌局啊(麻将)?8 x; K" l" g/ E8 v  R- i
ihg 发表于 31.10.2009 21:49
最近一周可能没有。
作者: sweetyhoney    时间: 1.11.2009 16:13
还用说,色鬼呗
  |9 f' l$ l' ?3 s7 n' G; H- Eihg 发表于 1.11.2009 13:58
2 e$ h7 A$ \8 M  D6 L& N
哈哈, 你怎么能把他的秘密都说出来了~
作者: yulu24    时间: 1.11.2009 22:42
我的秘密。。。还好,这里小范围泄密还可以忍了,不过你们俩不要说出去哦,别人知道就不好了。。。
作者: yulu24    时间: 1.11.2009 22:45
两哥们又开始唱双簧了。。。
1 d: @4 ~4 x- M9 Z8 Zsilverphq 发表于 1.11.2009 15:07
3 A. V6 i5 A2 M" {% q

$ P0 G/ \# K! p. }
+ X, H/ t6 X3 `5 R3 v+ b) Z被发现了,又被抓住了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2