德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下,纽伦堡音乐学院乐理最低多少分就可以通过了~~~~ [打印本页]

作者: xiandaogys    时间: 27.10.2009 15:12
标题: 问一下,纽伦堡音乐学院乐理最低多少分就可以通过了~~~~
5 F* Y! f7 Q3 [* O6 a& O' |7 w4 @8 x/ G* v5 A: \5 i
哪位音乐学院地同学帮帮忙~~~我上周考完音乐学院的Aufnahmeprüfung 的考试,现在就等乐理成绩了~~~~~我感觉我的乐理能答对55%~65%,想问一下能过吗?已经打电话问过秘书处了,但他们说等信等信~~~就是不说成绩~~~~~所以想请教一下~~让我心里有个数~~~不然我就等崩溃了~~!!!) h5 v9 Y2 ^  k2 c5 h" {" y
* W) P0 z( C' N& [( k
5 ], e1 q; S8 r: H& W% I
一般要多久啊?~~~~
作者: lxj_1228    时间: 27.10.2009 19:43
乐理答对60%以上就没问题
作者: xiandaogys    时间: 27.10.2009 20:01
2# lxj_1228 ) I& m6 g2 a! H6 j4 _
按照正常逻辑60%当然及格啦,但是如果我得分数是55分呢?我预计我的分数在55%~65%之间,50多分能通过吗?
作者: minichips    时间: 27.10.2009 20:09
这种问题谁能答你啊?作好不过的准备就可以了。如果真过了,就赚了!
作者: Eros    时间: 27.10.2009 20:27
楼主联系上音乐学院的Simon了吗?那个中国帅哥
" E, u- Y; d# w/ y7 t, J, j
; _% k6 j/ C5 d9 z; X楼主乐理加油!
作者: xiandaogys    时间: 27.10.2009 20:28
4# minichips
" K" }: o) V) Y$ ^' p5 w3 }哎~~~你这是让我在绝望中看到一丝阳光吗~~~那我就谢你了~~~
作者: xiandaogys    时间: 27.10.2009 20:31
5# Eros
# d2 D% X5 E; w5 e不知道啊,学生办公室的电话是schota同学给我的~~~~09112313971是这个吗?
作者: xiandaogys    时间: 27.10.2009 20:34
5# Eros
8 A* M# V5 W& m+ O而且接电话的女的态度超级不耐烦~~~~ ,上次我和老师去秘书处的时候,他连我老师都不甩~~~~太牛了~~~
作者: lxj_1228    时间: 27.10.2009 20:53
你这算是nachpruefung还是aufnahme-?
作者: xiandaogys    时间: 27.10.2009 21:00
9# lxj_1228
& Y! j, Q: x- D4 t- F) _: |, ~Aufnahmeprüfung
作者: Eros    时间: 27.10.2009 22:16
5# Eros  
+ a4 R  h' q$ M: y" J9 H0 L  P而且接电话的女的态度超级不耐烦~~~~ ,上次我和老师去秘书处的时候,他连我老师都不甩~~~~太牛了~~~
3 W0 G7 c' o, [) w+ T3 sxiandaogys 发表于 27.10.2009 20:34

% t  y* K8 K; ]2 ]
$ ^9 N9 \. |3 }' J( E  \2 v音乐学院的电话我也不知道啊,我只认识一个音乐学院的Simon帅哥,咱们的国产正宗帅哥
作者: xiandaogys    时间: 28.10.2009 12:34
11# Eros
) e( ?& J  r( W3 P5 m我郁闷了~~~
作者: xiandaogys    时间: 28.10.2009 12:35
12# dizzyun
3 Q& y+ Y% B2 L+ N+ @7 V/ d6 W5 ^管乐~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2