德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪买对戒好呢? [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 25.10.2009 23:34
标题: 慕尼黑哪买对戒好呢?
帮朋友问的,大致冲tiffany去了,其他也不了解,希望有经验的朋友给点推荐和建议.! Q( Q: M% O) i. z

$ f* M, k% J# I3 J2 {: l2 Rms以前见过类似的帖,麻烦谁能给个连接~谢谢大家~
作者: 穷二代    时间: 25.10.2009 23:37
唉,我真是落伍,不用google我还确实不知道你在说什么哈哈
作者: UCL    时间: 25.10.2009 23:58
Andreas Huber( a4 C2 g4 c! `6 N/ J* W4 Q% D+ M

, {6 h! E7 e6 J. p: }) D: l# R' {还不是错的。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 00:06
http://www.123gold.de/
. s. d! e/ P$ y  l非常推荐这个,慕尼黑的店大概在MF附近,里面有查询
; B3 C/ k3 d- C9 k( d6 VT家的似乎比较好,不过觉得婚戒这个东西质量和工艺才是最重要的,不像订婚戒指是为了好看
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 00:18
谢谢ls的们~
; j1 C0 c  C$ B: y8 [8 U3 g* Y% j7 v) j- m. ]9 ~% d# {
Andreas Huber
& E: A- h+ h# l) \
& X! t( B- L5 j$ h+ R( {1 d1 v+ h0 {还不是错的。
& Q* s  r8 s" tUCL 发表于 26.10.2009 00:58

) D' }3 q0 x2 _+ N/ V/ v/ d2 f7 P# `
那家在哪呢?你想说“还是不错的”么?: C$ e, W# s" a. x$ t

! G5 r: j4 q' p* k( n% g& N. z
http://www.123gold.de/
3 o3 h2 o5 h2 P; f$ {1 P. m非常推荐这个,慕尼黑的店大概在MF附近,里面有查询
) L8 r' b8 ~; `% xT家的似乎比较好,不过觉得婚戒这个东西质量和工艺才是最重要的,不像订婚戒指是为了好看
; m6 J+ J$ c7 o; A' N1 _6 I/ yastralk 发表于 26.10.2009 01:06
% P9 \0 C* d. ~$ M) J
) m# d( g- a: e* x4 p0 Y
MF在哪来着?婚戒的讲究俺学习学习~
作者: astralk    时间: 26.10.2009 00:22
谢谢ls的们~
; G6 n- Q4 i- b0 t
/ u- o3 s( \0 K6 j7 j6 V" u$ v1 R6 }; s- m& D
# K, w# E. u1 v1 f
那家在哪呢?你想说“还是不错的”么?
5 F  j0 W6 @& J2 @) |6 O. l5 T% P5 D1 o! e/ |( k
0 ~- L6 n- a4 \: x
  W4 N9 w' L9 f$ @  P
MF在哪来着?婚戒的讲究俺学习学习~* {. }- l9 L8 q& J" p
羊羊 发表于 26.10.2009 01:18

1 m) s9 \' L1 xMuenchner Freiheit。。2 J, o0 e1 \, E: v0 m6 i
你现在学习是不是有点早呀嘿嘿$ B0 q. S' ~+ j& l; Z. @
早点睡,亲爱滴
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 00:33
Muenchner Freiheit。。+ m$ _* B& I9 i
你现在学习是不是有点早呀嘿嘿9 G6 v3 D- }9 y% _3 I
早点睡,亲爱滴  z6 ]! ^6 @! L  l0 O2 Q4 Q
astralk 发表于 26.10.2009 01:22
# I' m( F0 x: z! r! c0 i

# e: l1 Z. S1 P$ |哈~长长见识呗~你也要早睡那~
9 e. }; z) O3 e$ q- e' T
+ j* W) S" |( j& [, E$ G
: o: g5 k- D/ r9 Y7 @% D两家的地址都找着了,谢谢你们。继续征集~谢大家
作者: sweetyhoney    时间: 26.10.2009 12:21
123的很不错的,去那里可以自己订做自己想要的样子~: ^: V. ^' j; z
我有几个朋友去过,都觉得不错的,价格也不错
9 @* L; n% R% v2 r就在Muenchener Freiheit沿Leopoldstr.往北两站Bus,Metro对面
作者: astralk    时间: 26.10.2009 12:59
123的很不错的,去那里可以自己订做自己想要的样子~
4 A9 i$ h! D! |) X* b1 \" \我有几个朋友去过,都觉得不错的,价格也不错1 ]! U" E6 Z! K# ^( J- o# h/ v
就在Muenchener Freiheit沿Leopoldstr.往北两站Bus,Metro对面 ..., e( @/ p+ J5 b7 Q# Y$ Q+ ^
sweetyhoney 发表于 26.10.2009 12:21
看来你的Datenbank的Bereich很可观嘛,不仅在于吃,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 橙色的海星    时间: 26.10.2009 13:51
Andreas Huber
  N; j5 q/ Q3 S! Z) p2 Y: }3 N$ \$ H$ I9 u$ R7 ^, Q3 |( ^/ U
还不是错的。( i# o; l, h, a
UCL 发表于 25.10.2009 23:58
( r% L; Q- L: `9 s  d, T
有钱人,不过他家的保全人员挺帅的!还是喜欢Tiffany的设计,呵呵,还有小蓝盒子。
作者: ILoveTT    时间: 26.10.2009 13:56
我在123gold买的
4 e" f; T0 \: f/ R觉得还不错,LL可以去看一下
作者: stefenlin    时间: 26.10.2009 15:05
Tiffany或Catier都不错.
作者: astralk    时间: 26.10.2009 15:12
有钱人,不过他家的保全人员挺帅的!还是喜欢Tiffany的设计,呵呵,还有小蓝盒子。" g; e6 v" E+ r3 _! R
橙色的海星 发表于 26.10.2009 13:51
觉得T家的盒子没有C家的好看。。戒指就两家都不评论了。。
作者: 橙色的海星    时间: 26.10.2009 15:16
T家是美国派,小蓝盒子代表求婚。 C家也不错啊,就是没钱,有钱我也叫我老头买鸽子蛋,哈哈哈。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 15:58
T家是美国派,小蓝盒子代表求婚。 C家也不错啊,就是没钱,有钱我也叫我老头买鸽子蛋,哈哈哈。
5 z6 J6 N4 S, `9 C橙色的海星 发表于 26.10.2009 15:16

8 y# ]; ~! n/ g% r/ |嗯是哦,订婚和结婚的确不一样,C家适合婚戒~~带那么大的留着保值啊?哈哈
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 20:33
额。。。难道还得看catier么。。。
, x% j: w- u6 _/ |- u7 c9 M- V; I9 Y% m9 M4 l" p
谢谢ls所有答复今儿溜了andereas huber,直接推门进去,啥货也没有,人家说,对戒么?请看外头schaufenster,看中再进来。。。tiffany也差不多,结果毫无准备的人儿看不出名堂,只好回家做功课去了。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2009 20:53
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。
+ m$ q; B' T. h我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的,我LG早把戒子上的钻石给丢了,一直戴了个大窟窿圈圈在手指上,我说换人家还说“结婚戒子不换,就戴一窟窿”
作者: astralk    时间: 26.10.2009 21:37
额。。。难道还得看catier么。。。1 E% O* l$ X; Z+ a- [4 I: r

, d+ }: w( N" R3 h  G谢谢ls所有答复今儿溜了andereas huber,直接推门进去,啥货也没有,人家说,对戒么?请看外头schaufenster,看中再进来。。。tiffany也差不多,结果毫无准备的人儿 ...2 x( [0 X( x/ p( D2 _  Y4 p; c
羊羊 发表于 26.10.2009 20:33
5 M) ~1 F/ ?" j/ Y; n
T家的价格都是不标的,要询价的,而且说实话,T家是订婚戒指的最好选择之一,婚介可能稍微逊色了点儿' z# @# K& L5 T! {
C家还是去看看吧,虽然款式我个人觉得有点土。。
. i& p1 S- F2 i, lHuber家的都是Vertu那种东西,当然主要是Festershopping嘿嘿
作者: astralk    时间: 26.10.2009 21:39
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。
: a; S' M. Y( W6 S: s. C  m+ n我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的, .../ n0 D% B0 i1 f" z+ L' Y3 u
笑对人生 发表于 26.10.2009 20:53

0 l) F9 Z1 c: c婚戒貌似是宽板素圈的比较多呀,笑姐居然有带钻的婚戒,羡慕哦嘿嘿~~) {" y3 r( R% z" m5 O& i$ U
没事,我们大家都帮你见证着呢,钻么掉了就掉了,反正就一块碳,就一石头~
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 21:39
我觉得婚戒看怎么个戴法,像我家两口号的婚戒简直是糟蹋了。我一朋友夫妻很爱惜只有出门才一起戴上,平时都收起来的。可我家LG说结婚戒子不准取下来的。5 F$ e( z' L! s
我和LG都不爱惜,因为一直戴着干什么都没取过磨损很厉害的, ...- W4 `8 r4 V6 X4 R1 X4 e
笑对人生 发表于 26.10.2009 20:53
, B3 I7 W1 e0 C+ u
) C  K3 ]) M5 ~* F
戒指毕竟是形式,有笑姐LG那份儿心,什么都够拉,羡慕呵~
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 21:44
T家的价格都是不标的,要询价的,而且说实话,T家是订婚戒指的最好选择之一,婚介可能稍微逊色了点儿$ a9 V6 W$ H" d: }
C家还是去看看吧,虽然款式我个人觉得有点土。。, Q8 P# N( C0 J8 L3 @5 a
Huber家的都是Vertu那种东西,当然主要是Festershopping嘿嘿 ...6 N1 x1 ]9 V% H9 x
astralk 发表于 26.10.2009 21:37

6 M) X; b, T0 j& f& b
2 g% v* j- i' p) F不懂,犯晕了~7 M+ X; r7 l  C6 ?" A: N
* D: t. l9 N7 n
人家要的是婚戒,却大概还是想冲T家的去吧~& \, ]: f0 `! C9 W& [6 O
. x) i/ K" g. y& z+ L9 m
那谁,正帮你问呢,路过高兴了喵一声儿~
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2009 21:48
婚戒貌似是宽板素圈的比较多呀,笑姐居然有带钻的婚戒,羡慕哦嘿嘿~~
2 }1 X& J. n- z" |没事,我们大家都帮你见证着呢,钻么掉了就掉了,反正就一块碳,就一石头~ ...1 R3 D! @( O" ~
astralk 发表于 26.10.2009 21:39
我们当初在国内结的婚,所以领完证就买了一对铂金钻石的。! _9 ?1 X" @4 G7 S2 n
话说现在价格我们这对赚不少了。
作者: 笑对人生    时间: 26.10.2009 21:48
戒指毕竟是形式,有笑姐LG那份儿心,什么都够拉,羡慕呵~
, n+ o& |. y0 [羊羊 发表于 26.10.2009 21:39
俺现在羡慕MM要婚啦。恭喜!
作者: 羊羊    时间: 26.10.2009 22:03
俺现在羡慕MM要婚啦。恭喜!
9 A; ]% t; T5 L笑对人生 发表于 26.10.2009 21:48

- k8 C7 T& p% ]$ G2 R4 o
$ k$ o& U4 V3 D: R不是我是朋友~偶还米~
作者: 半夏的纪念    时间: 26.10.2009 22:57
喵。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.10.2009 22:58
TC两家价格如何哟?我们初步看上了T家的铂金素圈。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 26.10.2009 23:02
谢谢喜羊羊。。。
作者: astralk    时间: 26.10.2009 23:08
TC两家价格如何哟?我们初步看上了T家的铂金素圈。。。
) L. b8 `4 m# N0 _. [, |/ u; D半夏的纪念 发表于 26.10.2009 22:58
T家官网貌似只有美国的有价,欧洲的价格听说跟美国的数字一样,就是货币单位不同……
3 m4 w( ~8 _" s7 t; l6 G0 Y- `mm还是亲自去店里问吧
0 k. k' T  n6 n/ Y9 }- l+ B) U/ Zps:知道在哪儿吧?
作者: 羊羊    时间: 27.10.2009 06:21
谢谢喜羊羊。。。
- R; R: v) T. Y4 y! V: I/ V半夏的纪念 发表于 26.10.2009 23:02

2 X0 C- W2 O; d! H2 A& L
0 D% R; W" }$ w* D% X' Q$ A4 v& H; w- S6 d: m- l& {

# {2 R# l4 \7 P" P
T家官网貌似只有美国的有价,欧洲的价格听说跟美国的数字一样,就是货币单位不同……. e6 A2 W- r3 c8 K1 [  Q* f0 q
mm还是亲自去店里问吧
0 ]6 i% H2 X( U1 u& rps:知道在哪儿吧?
# X0 e4 c( a7 Mastralk 发表于 26.10.2009 23:08
/ S/ }, u! _5 J/ Z: G

4 l) A! N0 `: a5 O5 P" ~+ u谢谢猫,半夏看来得再去问问,多做点功课先哈~
作者: 橙色的海星    时间: 27.10.2009 18:30
在里面刻上名字要加价吧?
作者: sweetyhoney    时间: 27.10.2009 18:46
谢谢喜羊羊。。。
8 R$ }* i9 l- X+ X# G, W5 ]半夏的纪念 发表于 26.10.2009 23:02
" `$ ~; d0 c; i9 b3 H  c+ d. m+ v% d
原来是要恭喜这个mm哦~( ~- b" t2 Q4 O4 d% ~; v' e6 X; l
哈哈,恭喜恭喜
作者: sweetyhoney    时间: 27.10.2009 18:46
我们当初在国内结的婚,所以领完证就买了一对铂金钻石的。: }; d9 ?( c* ~2 D! Q  w/ b
话说现在价格我们这对赚不少了。
+ m( c( D2 f* S5 I) V- R6 _笑对人生 发表于 26.10.2009 21:48

8 n+ _: R. I' P: d笑姐啥时候拿来馋我一下吧:)嘿嘿
作者: 半夏的纪念    时间: 27.10.2009 19:10
原来是要恭喜这个mm哦~
: _: a% J* I% o) C4 q4 ?哈哈,恭喜恭喜6 ]2 K* ~% G8 G- B
sweetyhoney 发表于 27.10.2009 18:46

1 [, s+ _1 z. m
6 p$ m& z: p" D2 d啊。。。是我。。。谢谢奥~
作者: 半夏的纪念    时间: 27.10.2009 21:05
我觉得婚戒舒服最重要,因为要戴一辈子。所以买之前除了要做功课看那个更好看以外,最好还是去实体店好好试试。C家的love系列我们试过,基本可以当削苹果刀。 ...
5 ~# b' X4 O6 Htracywyt 发表于 27.10.2009 20:59

$ x$ w7 K4 W$ }! h2 c多谢提醒!
; ]6 m" u' Y# D1 J% u1 J; ?今天看了一下C家的网页。不是很喜欢样子呢。。。
作者: astralk    时间: 27.10.2009 23:50
我觉得婚戒舒服最重要,因为要戴一辈子。所以买之前除了要做功课看那个更好看以外,最好还是去实体店好好试试。C家的love系列我们试过,基本可以当削苹果刀。 ...5 B# m6 D$ [' w
tracywyt 发表于 27.10.2009 20:59

+ i: N. a! z6 a; S6 D哈哈哈哈哈哈哈哈# |( g% A- t  T; U
很宝贵的经验啊,谢谢啦~
作者: andreas75123    时间: 28.10.2009 07:35
两家在慕尼黑的位置,具体是?
作者: Bigpig    时间: 28.10.2009 09:56
慕尼黑都是有钱人啊,问个问题,大家想买T家或C家的钻戒的话,都大概预算花多少钱啊?让俺这个小mm了解一下基本社会需求和行情。。。
作者: astralk    时间: 28.10.2009 11:08
慕尼黑都是有钱人啊,问个问题,大家想买T家或C家的钻戒的话,都大概预算花多少钱啊?让俺这个小mm了解一下基本社会需求和行情。。。
7 F1 `7 h) k- B* v8 gBigpig 发表于 28.10.2009 09:56

( \0 P0 r. K. B. ^9 i+ Y跟慕尼黑不慕尼黑没什么关系吧,只是慕尼黑有店罢了) e8 s9 p7 V1 C4 l9 O
价格还是上4Q搜吧,那里石头帖遍地开花
作者: 半夏的纪念    时间: 28.10.2009 15:36
姐姐,4Q是虾米?
作者: astralk    时间: 28.10.2009 16:29
姐姐,4Q是虾米?
  C8 J! R8 _* W) P( j半夏的纪念 发表于 28.10.2009 15:36
给你发消息了3 \+ ^. M( l* s9 D
唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55
作者: coco猫    时间: 28.10.2009 16:30
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。
作者: 羊羊    时间: 28.10.2009 17:04
给你发消息了
, u- @' D* Q& D" X; z$ ]: x2 b' B唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55
8 X, R. w' F" O# x- zastralk 发表于 28.10.2009 16:29
& V$ ]% A9 J# d0 I

/ m' \! I' W: Y1 l$ `! {
5 A" b- L0 B$ ^' {
8 _- F0 Y- l: d+ G0 t. M半夏,人家比你小呵~
作者: astralk    时间: 28.10.2009 20:12

% s- h& N: t+ h! h0 d( Y$ ?; `0 `& k
半夏,人家比你小呵~
3 J5 e, F/ S0 t" y' A! U" }羊羊 发表于 28.10.2009 17:04
& Q9 M% e8 \* B: L, x
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia
作者: sweetyhoney    时间: 28.10.2009 21:21
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia
8 B2 H) R2 d7 n2 M* fastralk 发表于 28.10.2009 20:12

! R" H# X* Y7 r& Z/ e8 G8 V谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~
作者: 半夏的纪念    时间: 28.10.2009 23:12
额。。。我十九。。。你呢。。。
作者: 半夏的纪念    时间: 28.10.2009 23:12
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。 ...
( A6 M5 C$ ~2 }9 d& v0 t. Z* t& ^coco猫 发表于 28.10.2009 16:30
& P* q0 j* X3 x1 t4 w

, i% ]8 i: R' A$ d# i8 V看上去不错也。。。不会做次了吧。。。
: b! n( H+ Q8 [9 _5 Z! a; ~' l0 ]+ g1 g姐姐帮我寻个网页吧。。。谢谢啦。。。
作者: astralk    时间: 29.10.2009 00:27
额。。。我十九。。。你呢。。。
: ~7 ^, A5 W3 M+ P' F. W2 N半夏的纪念 发表于 28.10.2009 23:12
# R; ?' z4 y+ k: O9 h' u; q
哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊
3 r6 m2 w6 K5 a% d! z我已经24了,hohohoho
作者: astralk    时间: 29.10.2009 00:28
谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~
% j7 ~" F) I4 P* P, l" n- k( ^. o& Ysweetyhoney 发表于 28.10.2009 21:21

6 P1 q7 d, K5 [2 u我最近想了很多,发现我除了靠谱真的没别的优点了,而且净是女人、尤其是美女啊,觉得我靠谱,哈哈哈哈
作者: 半夏的纪念    时间: 29.10.2009 23:24
哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊
4 z, T9 u  y) Q, u- G" k我已经24了,hohohoho4 q3 H2 d$ L2 Z4 r3 t
astralk 发表于 29.10.2009 00:27
# W! q9 j8 ^/ L. b3 P; N) T

$ }2 I& ?& l/ J6 N; `- I木哈哈。。。. {$ j. _) ~$ U* i) \
过了十八就永远十九。。。
作者: sweetyhoney    时间: 29.10.2009 23:27
木哈哈。。。
# C2 s$ Z0 i/ G过了十八就永远十九。。。9 J$ \% R, a5 j" K! ^& f  F. t9 Z
半夏的纪念 发表于 29.10.2009 23:24

I% M5 e1 J" ^$ B( {8 L呀~mm这个心态太赞了!我喜欢
作者: astralk    时间: 29.10.2009 23:49
木哈哈。。。
4 V6 s* e: V/ r0 W$ S0 Z1 [过了十八就永远十九。。。
) t- Y4 p3 w2 [. d, X0 x半夏的纪念 发表于 29.10.2009 23:24
1 ^/ s& H. U3 p1 j# x
我去年15,今年30。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2