德国开元华人社区 开元周游

标题: (更新了)慕尼黑U6附近学生宿舍app出租,水电暖气网络全包 [打印本页]

作者: wade2046    时间: 25.10.2009 11:55
标题: (更新了)慕尼黑U6附近学生宿舍app出租,水电暖气网络全包

U6 haderner stern站,号称慕尼黑最美宿舍~

房间16平米,独立卫生间浴室,宽敞明亮,天天洗澡的人比较有福气了。公用大厨房。环境很好,很安静,暂定即日起出租至12月22日左右。

圣诞以及新年假期过后继续出租,租到3-4月份是没问题了。那之后的话房租按一个月300算。短租的话算10元一天。   以上价格均为水电网络暖气全包价,厨房用品均可使用,我有一整套的。床单被子都有了,屋里有张大的写字桌,还有我自己买的小桌子放杂物,落地灯台灯我都装备好了,环境还算优雅把。也就是说,你背着牙刷毛巾睡衣就可以直接过来住了。

女生比较干净,所以女生优先。男同胞们,只要你不抽烟不酗酒,也可以考虑下拉。

具体事宜欢迎发站内信与我磋商

11月24日至11月30日已订。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 25.10.2009 19:10
不错,帮顶!!
作者: jasontcwu    时间: 25.10.2009 22:12
我12月1号起想长租,有兴趣发个邮件给我。 jasontcwu@hotmail.com
作者: wade2046    时间: 26.10.2009 09:22
谢谢大家合作,请站内信联系。
作者: wade2046    时间: 26.10.2009 18:36

作者: abercindy    时间: 26.10.2009 18:59
我很想租你的房子 但是我用不着这么久 我啊可以只租6天的啦。。。
作者: jasontcwu    时间: 26.10.2009 19:52
我想从 10月30号到11月3号 5天租你的房子。电话 017624015522
作者: wade2046    时间: 27.10.2009 23:48

作者: wade2046    时间: 30.10.2009 09:48
降价降价~
作者: muenchentj    时间: 30.10.2009 19:39
lz,我想从12月1号开始租,不知道租出去没有,可以的话,请给我回邮件,多谢。muenchentj@gmail.com
作者: wade2046    时间: 1.11.2009 10:58
ddddddddddddddddddd
作者: wade2046    时间: 1.11.2009 17:51

作者: wade2046    时间: 3.11.2009 21:31

作者: wade2046    时间: 5.11.2009 22:01
依然有效。。。。
作者: wade2046    时间: 10.11.2009 20:22
.....
作者: wade2046    时间: 17.11.2009 20:48
更新了。
作者: catalyst7781    时间: 18.11.2009 13:32
我是女生!我想1月1号到4月底,不知可不可以!电话017696897834
作者: catalyst7781    时间: 18.11.2009 13:33
我是女生!我想1月1号到4月底,不知可不可以!电话017696897834
作者: lili7788    时间: 19.11.2009 19:12
回复 1# wade2046

Ich würde gerne die Wohnung ansehen. Bitte geben Sie mir ihre Telefonnummer.
Vielen Dank
作者: lili7788    时间: 19.11.2009 19:24
回复 1# wade2046
wenn die Wohnung noch frei ist ,Bitte ruf mich an .

Dabke
作者: wade2046    时间: 21.11.2009 20:05
ding....
作者: saarxx    时间: 21.11.2009 22:59
很喜欢你的房子 请告知电话 或者打给我01796714250
作者: minna    时间: 29.11.2009 09:06
圣诞以及新年假期过后继续出租是什么意思?1月份还出租吗?yushan_09@126.com,我是女生,想咨询。谢谢。
作者: minna    时间: 29.11.2009 09:12
1月份还出租吗?
我的邮箱是yushan_09@126.com,我是女生。
作者: hmilyxiaoxue    时间: 29.11.2009 15:17
我想从1月2到2月9组你的房子  我的电话017649253888
希望你能联系我
谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2