德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近纽伦堡有新开张的火锅吗? [打印本页]

作者: heuteabendwo    时间: 25.10.2009 09:59
标题: 最近纽伦堡有新开张的火锅吗?
貌似在报纸上看到了一个广告,说是14块5,还送一杯饮料7 `( a! F2 P* K% w1 L  i
我知道的就只有玫瑰了
作者: 三岛由纪夫    时间: 25.10.2009 21:36
meines Wissens, kein
作者: kyreg    时间: 30.10.2009 00:36
玫瑰在哪里啊,有空的话一起去吃火锅,一个人很无聊
作者: xd1108    时间: 30.10.2009 10:57
Rosengarten& W; O% f' [, i8 D
Dr-Gustav-Heinemann-Str 6   *          90491 Nürnberg     *   Tel 0911/ 53 77 48
# o1 _9 R+ S! ]3 sStrassnbahn Linie 8        * oder Bus linie 45  Haltestelle: Tauroggenstraße
作者: kyreg    时间: 31.10.2009 09:03
谢谢楼上的,有空一起啊
作者: ELF1988    时间: 31.10.2009 23:14
那里还是不错了~~~有鱼有虾~~~
作者: xd1108    时间: 2.11.2009 09:41
谢谢楼上的,有空一起啊
9 p: i: c2 x/ ~9 t1 A6 h& \, }kyreg 发表于 31.10.2009 09:03
  ?8 j* L  j4 C+ ~9 @
可以啊, 那里吃火锅两个人以上才可以, 一个人去的确很无聊, 人多吃火锅才有意思. 如果想什么时候去, 算我一个好了. 我有时间一定去.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2