德国开元华人社区 开元周游

标题: VHS成人女子游泳班 [打印本页]

作者: bochumer    时间: 24.10.2009 22:20
标题: VHS成人女子游泳班
: T5 E% V  y; ]! n! F' R
向想学游泳的JM推荐VHS成人女子游泳班,本人参加过,感觉不错。11月11日开课,25欧一期,可以在VHS网页报名。
作者: 杜奥巴    时间: 24.10.2009 22:25
VHS有意聘:女澡堂的男搓背!
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 25.10.2009 00:15
VHS有意聘:女澡堂的男搓背!9 d4 J% A$ W+ O' K& Z5 O! Z
杜奥巴 发表于 24.10.2009 23:25

3 x7 |# ~# v+ s2 T! w
作者: d555h    时间: 25.10.2009 01:37
过节开幕 有点意思
作者: LCH    时间: 25.10.2009 22:56
名字是怪怪的
作者: LCH    时间: 25.10.2009 22:57
Visit Hot Sex
作者: dearjing    时间: 26.10.2009 10:35

作者: bochumer    时间: 26.10.2009 17:08
谢谢各位回复。. i  {: i2 c& j2 L. r0 v4 }
看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈
作者: oldtwo    时间: 26.10.2009 19:22
这么说 LZ最近有高级趣味了?可否分享一下?我们也高级一次 阳春白雪一把
作者: ruffy    时间: 28.10.2009 12:30
谢谢各位回复。
4 f( B8 o, M1 h: [) o看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈
* t5 w3 i; d8 A  Y' h. G9 S- v' b& |bochumer 发表于 26.10.2009 17:08

- `$ `: [. i5 M" `
8 M% ?% m& N! H; P0 @" A从题目看的出来。。。
+ g  f% B# m. R, S楼主以前肯定是有过低级趣味。。。( B' N. n* r3 o/ {; K4 o4 |7 O
忘了?复习去,赶快!
作者: jemand30    时间: 28.10.2009 13:36
请问一期大约多长时间
7 [! L: z4 w2 q还有VHS的网址是什么呀?
作者: eaglemin    时间: 28.10.2009 14:36
楼上几个太坏了,教育好了也是个流氓,教育不好直接枪毙5分钟还得补3分钟加时
作者: eaglemin    时间: 28.10.2009 14:41
谢谢各位回复。0 X/ U( D) y8 I( J
看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈. R# s" u% f" Z: ]1 z
bochumer 发表于 26.10.2009 17:08

# g4 K% R2 a7 g# t# m, X; g从你的回复中推断出,* |$ g  E9 x9 V
1,你不是奥堡的
5 s, n! B) c9 W  R/ e7 G: {2,以前很低级趣味
2 ~- T: }8 H+ F. _3,现在高级了3 M; P+ w( k% }& R9 {
4,这是为什么呢?& D+ v4 ?/ b! T! w' }; }0 F- G0 J
5,因为来到奥堡了
: m) c0 b) O1 w  W7 l6,这说明了什么呢?, E5 @' c' _8 `2 A/ p1 @9 C
7,奥堡人杰地灵钟灵毓秀陶冶人的情操锻炼人的趣味3 {5 D- y$ D% P% n1 W8 Y
8,可以推到出,虽然奥堡竟出流氓,但确实把lz熏陶好了.
( @( _" y4 {; t5 O. d( E* N2 X/ a6 z2 n$ u; K- z
你现在的情操可以跟诗人比了,恭喜你。+ Z7 a* m3 D  l5 j+ ?. U+ T
先到这儿,剩下的交由光协处理
作者: 非诚勿扰    时间: 29.10.2009 17:43
有兴趣,可以参加
作者: janing114    时间: 29.10.2009 21:00
我不会游泳

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2