德国开元华人社区 开元周游

标题: 大限将近,被迫掀起又一轮降价狂潮!(附照片) [打印本页]

作者: nicolaslin    时间: 24.10.2009 19:53
标题: 大限将近,被迫掀起又一轮降价狂潮!(附照片)
大限(搬家)将近,手中尚有未售IKEA家具均以原价的二至三折抛售。所列价格为建议价,可适当还价,只要不太离谱,将会从谏如流。 除了大件家具以外,还有若干小物件供挑选:女士香水礼品三件套装(未拆封),蹬踏健身器,哑铃,皮质电脑包,自动对时闹钟,文件夹,餐具,厨房刀具,砧板,枕被套二件套,碗,碟,盘子......以上物品半卖半送,价格面议!有意者请致电0761-1554007或0176-20978742,欢迎实地看货。

白色可折叠书桌 28€

白色可折叠书桌 28€

双层大写字台(带可移动抽屉柜) 58€

双层大写字台(带可移动抽屉柜) 58€

单人床垫(附送底座) 18€

单人床垫(附送底座) 18€

作者: xchern    时间: 24.10.2009 20:57
想要文件夹
" `- ~7 f% L& b0 G% [" [% B- \% @ 1# nicolaslin
作者: 河流    时间: 24.10.2009 21:10
哑铃什么价?
作者: queenie0027    时间: 25.10.2009 11:58
有菜刀和碗盘么? 楼主在哪了 怎么才能看东西
作者: nicolaslin    时间: 25.10.2009 12:40
我住在Unterwiere,在Lorettostr.附近,你可以坐二路车过来。 4# queenie0027
作者: nicolaslin    时间: 25.10.2009 12:45
菜刀是IKEA的,各种大小都有,碗,碟什么的都还有。你可以自己挑选喜欢的东西,然后我们算一个总价,我就不一一列价了 4# queenie0027
作者: nicolaslin    时间: 25.10.2009 12:51
文件夹已经卖完了。 2# xchern
作者: nicolaslin    时间: 25.10.2009 12:51
哑铃也已经卖掉了。 3# 河流
作者: wocool    时间: 25.10.2009 13:11
有电话卖么?
作者: nicolaslin    时间: 25.10.2009 13:22
有一个西门子的免提电话,功能齐全,我两个月前才买的,原价55欧元。我本来不想卖的,既然你问起,可以25欧元卖给你,恕不还价 9# wocool
作者: qiqi2008    时间: 25.10.2009 22:02

作者: nicolaslin    时间: 27.10.2009 14:47
标题: RE: 大限将近,被迫掀起又一轮降价狂潮!(附照片)
只剩今明两天!
作者: yizhi    时间: 27.10.2009 15:39
你的电话如果便宜点我就要拉
作者: nicolaslin    时间: 28.10.2009 03:22
你开个价吧…… 13# yizhi
作者: soultoucher    时间: 28.10.2009 23:19
请问有晾衣架吗?谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2