德国开元华人社区 开元周游

标题: 本版的mm们请进,包括潜水的mm~ :) [打印本页]

作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 00:32
标题: 本版的mm们请进,包括潜水的mm~ :)
先声明,这个帖子不是灌水,是认真的~

是这样的,鉴于本人年老色衰,能力有限,加之精力不济,心眼也小,近来一直在考虑归去的问题~ 但是鉴于这个版的特殊情况,有个女性版主很多情况会比较好处理,而且也有利于活跃本版气氛,所以还是想找到一个合适的女版主之后再撤。

希望mm能做到:
保证一定的在线时间,本版有什么操作能比较及时地进行,比如该加精该高亮该评分该参与的帖子。要求不高,两天之内,行不?
网友之间出现了矛盾纷争,能够善意疏导,而不是一味删帖封人。这个版如果没有了轻松愉悦自由快乐的的氛围,很容易又沦为冷清之地,或者是纷争之源。
能够不歧视这里的网友,不是带着有色眼镜,而是带着爱心来和网友交流。
有什么问题或发生什么情况,及时跟五木版主取得联系,商量解决。

暂时先这些吧,我也不想说得太多,毕竟每个人都有自己的风格。

mm们如果有意,可以短信我或五木版主,也可以跟帖回复。如果不想用常用的号,再注册个马甲也成。如果大家有合适的人选,也希望能够慷慨推荐则个~ 哦,gg们推荐也很欢迎~

如果不想我在这指手画脚,那新版主上来我马上就退也成。如果新版主觉得还是不太有把握,希望我能再多留一段时间,也成,我可以留到新版主能够独当一面的时候。

先谢谢大家了~
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 00:35
五木版主,你让我找嘛~ 我是真的要找~

谢谢远征和games给我评分,也谢谢在那个贴里回复的朋友~

to Ullswater:不是生你的气啊,真的是要找mm呢~
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 00:38
看到板板MM姐姐要退,心里着实难受,不知该婉留,还是该尊重。
常常在想,姐姐唯才是用,知人善任,实有大帅风度,巾帼之风,令曹丞相脸红,花木兰逊色,连管仲乐毅尚且自叹不如,诸葛孔明欣慰后继有人;又仿佛那甘露,滋润了多少狼淫,多少宅男俳徊不定,无家可依的心,无论英雄狗雄,敢问谁不拜倒裙下?!

呜呼,若姐隐退而去,吾等心碎心碎;
哀哉,若姐从此不见,吾等何所可归?
望姐思量思量,君不见那三千群狼,嗷嗷待哺,
请姐三思三思,君不见那他乡岁月,磋砣磋砣!!

我还欠姐一首歌,不知彼时姐还能听否?
懒懒虫 发表于 21.10.2009 09:34

呵呵,从最后一句我才明白你是谁,要啊,不许赖账~
小词儿还挺有才,我没说马上就走啊,这不说了嘛,找到合适的mm再走~
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 00:43
仓井呵仓井,,,
不知道发生什么事情。。。
我知道你花了很多时间和精力在这,既然干上了,就再做些日子。
至于别人怎么说,(包括其他的版主)你别去理睬,自己按自己的方法管理。
心情不好的时候,换个马甲上来喊两声。。。。。
我顶你!!!
玩玩陪你玩玩 发表于 21.10.2009 21:19

呵呵,玩玩,每次看见你都觉得那么亲切~

其实我干的时间不算短了,这个版现在发展得也还算比较稳定了。早两个月,你赶我走我还不放心不舍得走呢~

不能总是占着位置吧,新人层出不穷,给新人腾地方啊~
作者: berrieve    时间: 23.10.2009 00:49
路过
作者: 太阳永恒    时间: 23.10.2009 01:27

自认为
才华在苍井之上者可报名!
可与其一决高下者可报名!
嫉妒苍井者可报名!
痛恨苍井者可报名!
以上不符者别报名!
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 01:56
自认为
才华在苍井之上者可报名!
可与其一决高下者可报名!
嫉妒苍井者可报名!
痛恨苍井者可报名!
以上不符者别报名!
太阳永恒 发表于 23.10.2009 02:27
晕,老大你这叫砸场子啊~
mm们别理他,欢迎任何mm报名~ 不需要任何理由,热烈欢迎~
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 01:59
to 远征:这个贴是新开的,原来那个被五木版主转移走了~
但是他拗不过我,同意我接着找~ " />
呵呵,在这个版里,他拿所有的女人没脾气~
作者: 太阳永恒    时间: 23.10.2009 02:12
晕,老大你这叫砸场子啊~
mm们别理他,欢迎任何mm报名~ 不需要任何理由,热烈欢迎~
苍井不空 发表于 23.10.2009 02:56

姐,这毕竟代表了一部分人的心声,反其道思之,报名者若条件全符者,还怕一夜情缘没有将来
作者: 燃烧的远征    时间: 23.10.2009 10:34
to 远征:这个贴是新开的,原来那个被五木版主转移走了~
但是他拗不过我,同意我接着找~ " />" />
呵呵,在这个版里,他拿所有的女人没脾气~ ...
苍井不空 发表于 23.10.2009 02:59

作者: 十年一梦    时间: 23.10.2009 10:44
何必呢?何苦呢?
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.10.2009 11:48
这个版主只有你来当,别人当不来的。。。。。。。。。
作者: mucons    时间: 23.10.2009 12:05
永远支持空姐,在空姐的领导下将伟大的灌水事业进行到底
作者: 从何开始    时间: 23.10.2009 12:09
咋都行,随你意。
有你的日子很稳暖,没你的日子俺们学着坚强~
哈哈,不当斑竹还灌水吧?
作者: 五木花实    时间: 23.10.2009 13:19
拒绝辞呈,以上。
作者: astralk    时间: 23.10.2009 13:35
不是这个版的,不过上来吼一声,苍井姐姐这么nett的人如果退了真是太可惜了啊。。。。
不希望姐姐能找到合适的人选
作者: peter6686    时间: 23.10.2009 14:24
no no no...
作者: 小黑黑    时间: 23.10.2009 14:25
在门口徘徊了很久,不知道说什么好
那是今年六月份,如果没记错,姐姐在这里写东西,还容我这个卫道士参与发言呢
现在都十月份了,女孩子长时间挂在网上很容易老,站在健康角度,我是不赞同女孩子做版主的。要活跃气氛,要整理帖子确实很辛苦,身体上累点无所谓,关键是受了委屈还要默默忍受,版主也是人,为什么版主就不可以发脾气,昨晚我就疯狂灌水,那个辛苦啊
我希望一直潜水的朋友,多几个人,一天一个人,管理论坛,这样比较好,找我灌水随时都可以,重在参与
作者: 猎枪    时间: 23.10.2009 14:34

作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 17:00
谢谢短我的mm,谢谢~
作者: 苍口不空    时间: 23.10.2009 17:04
跟一个啊,妹妹
作者: 小黑黑    时间: 23.10.2009 18:45
跟一个啊,妹妹
苍口不空 发表于 23.10.2009 18:04

弱弱滴问句,楼上的苍口,叫你哥哥,还是姐姐,弟弟还是妹妹啊
作者: 苍口不空    时间: 23.10.2009 19:41
弱弱滴问句,楼上的苍口,叫你哥哥,还是姐姐,弟弟还是妹妹啊
小黑黑 发表于 23.10.2009 19:45

小猜一下。。。
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 19:47
跟一个啊,妹妹
苍口不空 发表于 23.10.2009 18:04
认真的哦?
作者: 小黑黑    时间: 23.10.2009 19:49
小猜一下。。。
苍口不空 发表于 23.10.2009 20:41

小猜,大猜,小小猜,也猜不出,无非就男女嘛,各占一半
我赌男,姐姐赌女,总有一个是对滴
作者: 十年一梦    时间: 23.10.2009 19:51
人妖也是有人权的。。。
作者: 小黑黑    时间: 23.10.2009 20:07
睡了哈,火车站商场里店庆,打折了,我和闺蜜采购去了
不然早上起不来,明天商场里MM一定很多
作者: berrieve    时间: 23.10.2009 20:22
睡了哈,火车站商场里店庆,打折了,我和闺蜜采购去了
不然早上起不来,明天商场里MM一定很多
小黑黑 发表于 23.10.2009 21:07

jd~~~我觉得这边除了年底年中很少打折呀
作者: 苍口不空    时间: 23.10.2009 20:24
人妖也是有人权的。。。
十年一梦 发表于 23.10.2009 20:51

同意。。。
作者: 小黑黑    时间: 23.10.2009 20:32
jd~~~我觉得这边除了年底年中很少打折呀
berrieve 发表于 23.10.2009 21:22

坛子里的姐妹都去了,全场8折,明天最后一天了,呼呼了
作者: 云舞轻影    时间: 23.10.2009 21:36
被题目吸引进来的,看完帖子我吓了一跳。
不空姐,干吗要走啊,这个版如果没有了你,我真的不能想象是什么样。我还记得当初不空姐对我的支持呢,可惜我最近真的很忙,也很少来这里了。
唉,物是人非啊,我哭,我哭,我就哭。。。。

作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 21:39
被题目吸引进来的,看完帖子我吓了一跳。
不空姐,干吗要走啊,这个版如果没有了你,我真的不能想象是什么样。我还记得当初不空姐对我的支持呢,可惜我最近真的很忙,也很少来这里了。
唉,物是人非啊,我哭,我哭, ...
云舞轻影 发表于 23.10.2009 22:36
呵呵,别哭啊mm,我这不没走嘛~
要不是你太忙,都想把你拉过来呢~
作者: 8284940    时间: 23.10.2009 21:50
碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉?总是离人泪。
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 21:53
碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉?总是离人泪。
8284940 发表于 23.10.2009 22:50
呵呵,多谢号码的第一次~
作者: berrieve    时间: 23.10.2009 21:55
有没有mm边做面膜边上网的?
我很好奇这个。因为我总懒得弄
作者: 8284940    时间: 23.10.2009 21:56
呵呵,多谢号码的第一次~
苍井不空 发表于 23.10.2009 22:53

中校的被剥夺了这个权利,哪天突然升大校了,发现可以评分了...喜出望外...
作者: 苍井不空    时间: 23.10.2009 22:03
中校的被剥夺了这个权利,哪天突然升大校了,发现可以评分了...喜出望外...
8284940 发表于 23.10.2009 22:56
哦,对了,我们以前讨论过这个问题哈~
作者: 8284940    时间: 23.10.2009 22:13
呵呵,是啊,所以今天第一次使用这个功能...
作者: ichkannaber    时间: 23.10.2009 23:03
有没有mm边做面膜边上网的?
我很好奇这个。因为我总懒得弄
berrieve 发表于 23.10.2009 22:55

我在做
作者: 小麦色皮肤    时间: 24.10.2009 16:00
做版主很累,还是灌水的比较好
作者: 云舞轻影    时间: 24.10.2009 16:03
呵呵,别哭啊mm,我这不没走嘛~
要不是你太忙,都想把你拉过来呢~
苍井不空 发表于 23.10.2009 22:39

虽然不空姐你要走了真的很可惜,不过要是找到了合适的新斑竹,我一定支持的。
我实在是太忙了,其实就是混口饭吃而已,也不容易啊
亲亲姐姐~
作者: 8284940    时间: 24.10.2009 16:27
版主你那勋章什么时候得的?
作者: 苍井不空    时间: 24.10.2009 17:42

虽然不空姐你要走了真的很可惜,不过要是找到了合适的新斑竹,我一定支持的。
我实在是太忙了,其实就是混口饭吃而已,也不容易啊
亲亲姐姐~ ...
云舞轻影 发表于 24.10.2009 17:03
呵呵,mm开心~ 注意身体~
作者: 苍井不空    时间: 24.10.2009 17:43
版主你那勋章什么时候得的?
8284940 发表于 24.10.2009 17:27
昨天?或者前天?我这两天黑白颠倒,过糊涂了~
作者: 8284940    时间: 25.10.2009 00:32
这叫夜行勋章...肯定是因为黑白颠倒啊...
作者: 8284940    时间: 25.10.2009 00:33
突然觉得你这名字起的很有深意啊...很有深意...
作者: 苍井不空    时间: 25.10.2009 00:33
这叫夜行勋章...肯定是因为黑白颠倒啊...
8284940 发表于 25.10.2009 01:32
嗯,是我自己选的,因为我就老是夜里出动~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2