德国开元华人社区 开元周游

标题: 跪求租纽伦堡、Fuerth、Erlangen地区的房 [打印本页]

作者: drophy    时间: 22.10.2009 20:03
标题: 跪求租纽伦堡、Fuerth、Erlangen地区的房
求租纽伦堡、Fuerth、Erlangen地区的房,从12月(或11月起)起到明年3月* q$ D2 N5 f* f9 p) w5 c
独立单间或多间,适合两人居住的那种,最好在市区内,价格400欧以内,谢谢!# c! X- F3 Z5 w

$ P1 Q% C6 T5 t) O" c联系方式:drophy2000@gmail.com+ l+ E- s) s7 d/ Q
电话:0176-63045133

作者: 南极熊    时间: 22.10.2009 20:06
我的房子从2月找NACHMIETER,长期的。
! o: l5 u3 @5 z. `5 e2 z时间不合适。。。
作者: drophy    时间: 22.10.2009 20:09
谢谢楼上两位,没看到还有找房租房版,我到那边试试看。
作者: drophy    时间: 22.10.2009 20:13
再顶,求房
作者: minichips    时间: 23.10.2009 18:18
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D11 N2 G$ W0 [5 O$ S, W7 M+ f+ {
/ e% D3 ^" y9 |
我有一套房子,12月15日开始出租,到3月底,也可以到2月底。
3 ^' e: L, D! A具体情况请看上面的贴子。6 _* ^9 s/ c# Y: I' E, L" t
如果想要请尽快联系,谢谢!
作者: drophy    时间: 23.10.2009 22:04
6# Mag 5 Z( g8 {- t. S0 R% U* d

. J/ F& g$ k6 t- r( r非常感谢!电话好像打不通,我明天再试试看。
作者: lettersgetter    时间: 24.10.2009 00:38
我认识一个人正在找nachmieter,房子很不错,40 平米的样子,房租暖租350。
' Q( P/ `4 ^# s2 ~4 V联系方式短给你吧。0 E0 h9 p, I' u9 r* S
Mag 发表于 23.10.2009 12:57

6 K* o% F  k8 k! \4 m+ v5 k$ D* q
我最近也一直在找,找了好久了都特别难找到,真是好难受。我可以马上就搬,或者12月搬也成,主要是要去erlangen上班。这里找房真是太难了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2