德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: 开O元    时间: 21.10.2009 21:06
标题:

作者: 开O元    时间: 21.10.2009 21:07
想到其他的及时补充
作者: sailajohn    时间: 21.10.2009 21:15
怎么没有身材呢...再说这是女朋友的标准还是老婆的? 对男人来说这两者可有明显的区别啊
作者: 开O元    时间: 21.10.2009 21:24
怎么没有身材呢...再说这是女朋友的标准还是老婆的? 对男人来说这两者可有明显的区别啊
sailajohn 发表于 21.10.2009 22:15

补上了 有什么不同讨论一下吧
作者: sailajohn    时间: 21.10.2009 21:48
其实很多人都谈到过这种问题... 首先给个假设条件, 如果一个男人有很多不同的女人可供选择的情况下. 如果是女朋友, 脸蛋和身材应该是首选(没有一个男人不喜欢美女, 即使脾气特别不好, 她们对男人一撒娇就完全搞定, 男人们即使知道长不了, 他们也不会放弃占有尤物的机会, 哪怕是1,2天). 但是对于老婆来说男人就会理性和实际很多, 居家过日子嘛, 一辈子的事情. 所以个性, 脾气自然成了首选, 当然如果是美女自然是锦上添花, 但往往鱼与熊掌不可兼得.
作者: 开O元    时间: 21.10.2009 21:54
5# sailajohn
问题的关键还是男人,负责的男人不会选择明知不会长久的女朋友。
作者: sailajohn    时间: 21.10.2009 22:00
看到美女第一眼是喜欢, 然后追求, 成功了就开始交往...交往后心理才有底, 有没有可能走上结婚的路. 所以说, 有个先后问题, 不可能提前选择, 男人不是神, 往往是个下半身思考的.
作者: 开O元    时间: 21.10.2009 22:08
7# sailajohn
一针见血 那你觉得女人是怎么看待男人的呢?
作者: sailajohn    时间: 21.10.2009 22:24

其实理论上讲, 应该差不多...但是,但是...还是有很大不同, 这是因为中国文化, 生活压力和社会舆论等造就的, 也就是说, 如果能够真正做到男女平等(各方面,包括心理), 那么女人也会像男人"挑"女人一样"挑"男人(漂亮的,好使的...天性,没办法).

然而, 实事并不是那样... 事实上, 女人选男朋友和老公有很大程度上取决于自身的年龄(就不细分了,每人女人都应该经历过), 其次是外界的影响(包括亲人,朋友,生活圈子等等等等)...其实女人选择男人远比男人选女人要来的复杂, 这是因为她们要得比男人多,无论是从心理和生理的...但是现实往往事与愿违, 所以女人总抱怨没有好男人, 而男人却嫌或觉得(自己这辈子的)女人不够多(老实人埋藏在内心深处, 就当是遗憾了).

呵呵, 如果一个女人能够找到一个谈吐幽默风趣, 仪表堂堂, 有事业有能力, 又有责任心的老公,那真是运气了. 但是这样条件的男人有需要什么样子的女人呢? 有的琢磨咯.
作者: 开O元    时间: 21.10.2009 22:38
9# sailajohn
领教了
作者: 666XINXIN    时间: 22.10.2009 17:31
美丽,健康,财富。。。
作者: 剑舞寒江    时间: 24.10.2009 00:19
是美丽 美丽不只是外表
作者: 666XINXIN    时间: 25.10.2009 22:09
展示你的外表美就行了,至于内心美不美没人感兴趣。。。
作者: 剑舞寒江    时间: 27.10.2009 00:36
展示你的外表美就行了,至于内心美不美没人感兴趣。。。
666XINXIN 发表于 25.10.2009 22:09

不会吧 姐。。。
作者: 單刀赴會    时间: 28.10.2009 22:42
呵呵
作者: 开O元    时间: 31.10.2009 19:50

养成看帖回帖的好习惯
出来混早晚都是要还的
晚还不如早还 呵呵

作者: xiaoman520    时间: 3.11.2009 02:18
都没用!
我觉得就是在对的时间,碰到你刚好最需要的哪一类型了,就ok了!
作者: xiaoman520    时间: 3.11.2009 02:20
我觉得女人其实智慧很重要!要知进退,知礼仪,知得失,有胸襟,有包容,有内涵,有品位,都离不开智慧!
如果一个女人很美,结果很傻,还很愚蠢,你是男人你需要吗?
我选的善良、健康和智慧、
这个帖子不错,顶!
作者: 小样儿    时间: 3.11.2009 10:38
都很重要应该全面发展
作者: 宸萱    时间: 7.11.2009 22:17
我觉得女人其实智慧很重要!要知进退,知礼仪,知得失,有胸襟,有包容,有内涵,有品位,都离不开智慧!
如果一个女人很美,结果很傻,还很愚蠢,你是男人你需要吗?
我选的善良、健康和智慧、
这个帖子不错,顶! ...
xiaoman520 发表于 3.11.2009 02:20

顶~我也这样认为~!!智慧是源源不绝的~
20岁的时候 别人看你的外貌~没有智慧的人 空有其表 花瓶一个~总会令人审美疲劳的一天~
30岁以后 人家看你的修养 气质 内涵~总体概括出来 就是智慧~!!万事不离“智慧”2字~
有大脑的聪明女人 才知进退,知礼仪,知得失,有胸襟,有包容,有内涵,有品位!!!

试问多少人愿意娶一个花瓶???
还是娶一个样貌中等 与智慧并重的女子?
   在家庭方面,聪明的女人 会给男人留有余地~知进退~尊重彼此~
真正聪明的女人并不会骑在男人头上~而是动用自己的智慧 另各种关系更为巧妙~互相牵扯 剪不断 理还乱~让自己的男人更加疼爱自己 做一个聪明的女人~也是一个幸福的女人~
   在事业方面,聪明的女人更是在职场上进退得当~不会成为众矢之的~!
   在交际圈里,聪明的女人 懂得把握分寸~无论男女 或是姐妹~都会游刃有余!
所以 做一个有智慧的女人 才是能够长久立足于社会和家庭的女人!
作者: 666XINXIN    时间: 19.11.2009 15:20
碰运气吧,别的都是扯蛋。。。
作者: antnu8    时间: 20.11.2009 01:31
还能一直是女人
作者: 开O元    时间: 26.11.2009 23:03
回复 22# antnu8

至少
作者: 洲涩    时间: 30.11.2009 23:40
应该还有厨艺吧
哈哈个人认为。。。。
作者: 8284940    时间: 30.11.2009 23:49
什么都不重要...
作者: 石头..    时间: 2.12.2009 03:43

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2