德国开元华人社区 开元周游

标题: 一夜情缘和交友版的区别? [打印本页]

作者: 巫山    时间: 20.10.2009 14:22
标题: 一夜情缘和交友版的区别?

一个人在外面飘泊,最难堪的,反而不是生活中的种种艰难,因为再麻烦的事情,也总还有解决的时候,只有寂寞孤独的感觉才是最可怕的。那感觉无形无影,不一定什么时候就突然冒出来,迅猛不及就能成功袭击了你。而且这过程周而复始,无止无休,再坚强的人最后也只能丢盔弃甲,任其为所欲为。当这感觉来袭的时候,每一分温暖,即使是如卖火柴的小女孩手中的火光那般微弱而虚幻,也教人留恋不已。这样的时候,意志力最薄弱,仿佛秋天的树叶,轻轻易易地就被侵蚀得斑斓。
当心底的缺口再次决堤的时候,喜欢在论坛上东逛西走,网络虽然是虚幻的,但人的情感流露却分外地真实。只是交友版块和这一夜情版,其间的区别很费人思量。异性相吸,追根到底还是一种荷尔蒙的作用,既然如此,交友版块和一夜情,究竟哪个更真实些呢?谁是开始,谁又是是结局呢?都是寂寞的产物,谁比谁更高尚些?

作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 14:28

都高尚。
不同的也许只是菜谱和服务语言。吃生猛海鲜配方言才够味道,精致大餐很多人更愿意配备个说官话的服务生。也可以组合,效果自辨。
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 14:38
我个人认为,本质上无所谓谁更高尚些。无非交友的名义比较符合大众伦理道德观念,一夜情缘比较找骂挨拍遭人白眼就是了~
作者: 潇洒周末    时间: 20.10.2009 14:41
我个人认为,本质上无所谓谁更高尚些。无非交友的名义比较符合大众伦理道德观念,一夜情缘比较找骂挨拍遭人白眼就是了~
苍井不空 发表于 20.10.2009 15:38

是的,晚上我会给大家讲一个默默无闻的工人师傅的感人故事,他从事的一直就是一项遭人白眼的工作,但是他仍然坚持了下来,最终感动了时代。
作者: RJbear    时间: 20.10.2009 14:42
不管是在地球还是在太空,在中国还是在德国,人们都希望有个伴侣相互依偎,谁叫上天生来就将男女分离。
尤其在这静谧的德国,有时天空晴朗得连一片故乡的云都看不见,只有飞机划空而过,留下一道道思念的痕迹~ 又像是手掌里的生命线、事业线、爱情线扑朔迷离~

这关系是短是长,是深是浅,还都看这两个人的性格了。不同的性格注定了他们是交错,平行还是重合。

也自然出现了一夜,多夜,长期,固定,一辈子。

小感叹一下...
作者: sailajohn    时间: 20.10.2009 14:44
交友版自然是交朋友, 交男女朋友均可... 一夜情就是性交, 还用问
作者: tidy    时间: 20.10.2009 14:54
各有各的精彩,各有各的故事,各有各的纯情。
作者: mucons    时间: 20.10.2009 14:57
把ons就看成性交,那也就只适合某些bitch了
交友版自然是交朋友, 交男女朋友均可... 一夜情就是性交, 还用问
sailajohn 发表于 20.10.2009 15:44

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 14:59
各有各的精彩,各有各的故事,各有各的纯情。
tidy 发表于 20.10.2009 15:54
其实也各有各的伤心~
作者: tidy    时间: 20.10.2009 15:00
其实也各有各的伤心~
苍井不空 发表于 20.10.2009 15:59

作者: sailajohn    时间: 20.10.2009 15:01

mucons 发表于 20.10.2009 15:57

有道理...
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 15:02
sailajohn 发表于 20.10.2009 15:44
呵呵,那我们改名叫一夜交好不好?
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 15:03

mucons 发表于 20.10.2009 15:57

有道理...
sailajohn 发表于 20.10.2009 16:01

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 15:03
mucons,你笑了没?
作者: verzichte_US    时间: 20.10.2009 15:04
好像一夜之后很难交友了,这个交友的过程其实也就在那一夜,不知道那种温存会持续多久,也不知道那个人是否可以算作有缘人,唉,一声叹息阿
作者: 从何开始    时间: 20.10.2009 15:07
好像一夜之后很难交友了,这个交友的过程其实也就在那一夜,不知道那种温存会持续多久,也不知道那个人是否可以算作有缘人,唉,一声叹息阿
verzichte_US 发表于 20.10.2009 16:04

我看算。小缘分。
作者: 潇洒周末    时间: 20.10.2009 15:08
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:03

我笑了
作者: mucons    时间: 20.10.2009 15:33
人家没有空姐笑的豪爽嘛
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:03

作者: mucons    时间: 20.10.2009 15:35
这就看一开始的定位了,是想天亮说分手还是想长期温存,这个也直接导致交往的时候的态度。
想玩一票的,会激进一点,反正不考虑那么多,反而容易得手,想长期的会顾虑比较多一点。
verzichte_US 发表于 20.10.2009 16:04

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 15:44
这就看一开始的定位了,是想天亮说分手还是想长期温存,这个也直接导致交往的时候的态度。
想玩一票的,会激进一点,反正不考虑那么多,反而容易得手,想长期的会顾虑比较多一点。
...
mucons 发表于 20.10.2009 16:35
开始的定位恐怕不由人呢。尤其在德国这个容易觉得寒冷,大家又都漂浮不定的地方,所以这两个版的界限也有彼此融合的趋势。
交友版里面未必没有打着交友旗号做龌龊事的人,或者开始确实诚心交友,但因缘际会,结果也成了短期效应。
开始想洒脱地天亮说分手的朋友里,恐怕也少不了动了真情,不忍说出那句再见的呢~
作者: mucons    时间: 20.10.2009 15:50
这个么,我宁可减少潜在的机会也会把事情说清楚滴,我觉得游戏规则一开始定好比较好,能做什么,能付出什么大家都有数
不要日后发现控制不住了赖对方,好好的事情弄成类似怨偶就不好了。
开始的定位恐怕不由人呢。尤其在德国这个容易觉得寒冷,大家又都漂浮不定的地方,所以这两个版的界限也有彼此融合的趋势。
交友版里面未必没有打着交友旗号做龌龊事的人,或者开始确实诚心交友,但因缘际会,结果也 ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:44

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 15:52
这个么,我宁可减少潜在的机会也会把事情说清楚滴,我觉得游戏规则一开始定好比较好,能做什么,能付出什么大家都有数
不要日后发现控制不住了赖对方,好好的事情弄成类似怨偶就不好了。
...
mucons 发表于 20.10.2009 16:50
这个当然了。开始肯定都说清楚的。我说的是那些感情让位给理智的,动了真情的。不过因为事先彼此也没有承诺,所以这样的结果才更令人黯然~
作者: mucons    时间: 20.10.2009 15:55
所以么,不是不能动情,但是别乱动么。能做什么不能做什么说清楚,我倒是从来不支持only sex的。
另外就是没有自制力不要玩这个危险的游戏哦。
这个当然了。开始肯定都说清楚的。我说的是那些感情让位给理智的,动了真情的。不过因为事先彼此也没有承诺,所以这样的结果才更令人黯然~
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:52

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 15:58
所以么,不是不能动情,但是别乱动么。能做什么不能做什么说清楚,我倒是从来不支持only sex的。
另外就是没有自制力不要玩这个危险的游戏哦。

mucons 发表于 20.10.2009 16:55
唉,女人感性么~
不过愿赌服输,来玩这个游戏就是有风险的~
作者: mucons    时间: 20.10.2009 15:59
所以除了sex更多的希望有感情么,只是不能任感情泛滥,闹出事情就麻烦了。
游戏规则一开始说好,能接受就玩,一夜性也算一种规则,能接受也行。接受了就不要怪规则不公平咯。
唉,女人感性么~
不过愿赌服输,来玩这个游戏就是有风险的~
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:58

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:07
所以除了sex更多的希望有感情么,只是不能任感情泛滥,闹出事情就麻烦了。
游戏规则一开始说好,能接受就玩,一夜性也算一种规则,能接受也行。接受了就不要怪规则不公平咯。
...
mucons 发表于 20.10.2009 16:59
唉,这个度不好把握呢~
没感觉不想做,有了感觉做了,做了感觉更好了,感觉更好更想做了,……然后就成了那颗总闹牙疼的牙——不可自拔了~
所以,我总觉得,3,5次就收手,比较理想。
作者: mucons    时间: 20.10.2009 16:14
所以mm俺们长期吧~
唉,这个度不好把握呢~
没感觉不想做,有了感觉做了,做了感觉更好了,感觉更好更想做了,……然后就成了那颗总闹牙疼的牙——不可自拔了~
所以,我总觉得,3,5次就收手,比较理想。 ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:07

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:18
所以mm俺们长期吧~

mucons 发表于 20.10.2009 17:14
晕,我觉得这半天我在说女人是感性的,容易动情。你在说所以要服从游戏规则,理智对待。
结果怎么我的结论是,3,5次就ok了,你的结论是还是长期吧~
咱俩莫非同时被对方说服?
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 16:19
晕,我觉得这半天我在说女人是感性的,容易动情。你在说所以要服从游戏规则,理智对待。
结果怎么我的结论是,3,5次就ok了,你的结论是还是长期吧~
咱俩莫非同时被对方说服? ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:18
还是原本这就是个难以取舍的事情?
作者: mucons    时间: 20.10.2009 16:33
说服以后莫非
咱俩莫非同时被对方说服? ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:18

作者: mucons    时间: 20.10.2009 16:33
感情总是难以取舍的,所以要好聚好散么
还是原本这就是个难以取舍的事情?
苍井不空 发表于 20.10.2009 17:19

作者: 巫山    时间: 20.10.2009 16:39

3# 苍井不空
下了数天的雨,好容易今日终于秋高气爽,不忍辜负秋色,出去转了一圈,回来发现这个帖子很得关注哦,先偷偷笑下。恩,多谢苍井姐姐又给加分哦
作者: 巫山    时间: 20.10.2009 16:40
2# 从何开始
这个比喻很精辟,先崇拜下。
作者: 巫山    时间: 20.10.2009 16:48

5# RJbear
先谢谢这位gg精彩的回复。
是曾经沧海,不愿再找那片云彩,只想回复鸿蒙之初,阴阳未分之时
作者: 璀璨    时间: 20.10.2009 21:11
交友版里面未必没有打着交友旗号做龌龊事的人,或者开始确实诚心交友,但因缘际会,结果也 ...
苍井不空 发表于 20.10.2009 16:44

真知灼见啊~~~版主说话,总是那么一针见血。
作者: 璀璨    时间: 20.10.2009 21:18
爬完楼了,觉得每个人都分析的很有道理,我只有不停点头的份。
作者: woge    时间: 20.10.2009 22:51
来ons版征友的总归要下点决心吧?
下决心做事情的时候总能打动人,因为别人能感受到你的真情留露。

这也是我来这里的原因--人和人之间的距离更加接近。
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:17
说服以后莫非

mucons 发表于 20.10.2009 17:33
更加清醒~
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:18
感情总是难以取舍的,所以要好聚好散么

mucons 发表于 20.10.2009 17:33
相见容易别时难~
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:19
3# 苍井不空
下了数天的雨,好容易今日终于秋高气爽,不忍辜负秋色,出去转了一圈,回来发现这个帖子很得关注哦,先偷偷笑下。恩,多谢苍井姐姐又给加分哦 ...
巫山 发表于 20.10.2009 17:39
虽然秋高气爽,但是那个冷啊~
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:22
真知灼见啊~~~版主说话,总是那么一针见血。
璀璨 发表于 20.10.2009 22:11
呵呵,谢谢璀璨mm~ 不过我觉得一针见血更是男人们的愿望呢~ 虽然他们会比较计较针这个概念~
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:26
来ons版征友的总归要下点决心吧?
下决心做事情的时候总能打动人,因为别人能感受到你的真情留露。

这也是我来这里的原因--人和人之间的距离更加接近。 ...
woge 发表于 20.10.2009 23:51

呵呵,欢迎新朋友,不过你好像在这里还没发过贴?
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:27
爬完楼了,觉得每个人都分析的很有道理,我只有不停点头的份。
璀璨 发表于 20.10.2009 22:18
其实,你也有让别人点头点到头晕的潜力~
作者: mucons    时间: 20.10.2009 23:29
那就不别呗,又不是下床了就不认人么

相见容易别时难~
苍井不空 发表于 21.10.2009 00:18

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:34

mucons 发表于 21.10.2009 00:29
陈述句?
作者: mucons    时间: 20.10.2009 23:35
理解成反问也行~
反正俺是不支持穿上裤子不认人的
陈述句?
苍井不空 发表于 21.10.2009 00:34

作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:47
理解成反问也行~
反正俺是不支持穿上裤子不认人的

mucons 发表于 21.10.2009 00:35
那穿上裙子呢?
作者: 璀璨    时间: 20.10.2009 23:48

mucons 发表于 21.10.2009 00:29

两个人完事都想别,容易;
两个人完事都不别,梦想;
最难过的,就是一人转身离去,一人依依不舍。。。
作者: 苍井不空    时间: 20.10.2009 23:52
璀璨 发表于 21.10.2009 00:48
都不别的也有啊~
不过我觉得一次不容易就依依不舍了吧~
作者: mucons    时间: 20.10.2009 23:57
这女人如果想over,男人不至于死缠烂打吧
那穿上裙子呢?
苍井不空 发表于 21.10.2009 00:47

作者: mucons    时间: 20.10.2009 23:57
所以,不想伤心就想清楚什么样才是你要的咯
璀璨 发表于 21.10.2009 00:48

作者: 从何开始    时间: 21.10.2009 00:03
我觉得吧,事情进行时就好好整,完事儿后首要的事是把之前的感觉打个拦腰折,把对自己的感觉打脚脖儿折。抽颗烟,打火回家。
作者: mucons    时间: 21.10.2009 00:05
那是冲着ons来的,但是不见得就非要这么公事公办滴
我觉得吧,事情进行时就好好整,完事儿后首要的事是把之前的感觉打个拦腰折,把对自己的感觉打脚脖儿折。抽颗烟,打火回家。
从何开始 发表于 21.10.2009 01:03

作者: 苍井不空    时间: 21.10.2009 00:08
这女人如果想over,男人不至于死缠烂打吧

mucons 发表于 21.10.2009 00:57

呵呵,通常不会~ 男人通常躲之唯恐不及~
作者: 苍井不空    时间: 21.10.2009 00:08
从何开始 发表于 21.10.2009 01:03
嗯,基本是这样的~
作者: 从何开始    时间: 21.10.2009 00:09
那是冲着ons来的,但是不见得就非要这么公事公办滴

mucons 发表于 21.10.2009 01:05

不全是,人和人注重点不同,于我,我恨不得把掉的毛儿都捡走,哈哈。
总的来说,我较喜欢聚的干净,散的利索。较怕的是,自己自我感觉良好。
作者: 苍井不空    时间: 21.10.2009 00:10
不全是,人和人注重点不同,于我,我恨不得把掉的毛儿都捡走,哈哈。
总的来说,我较喜欢聚的干净,散的利索。较怕的是,自己自我感觉良好。
从何开始 发表于 21.10.2009 01:09
嗯,有些原本美好的事一拖,就拖得坏了感觉~
作者: 从何开始    时间: 21.10.2009 00:12
嗯,有些原本美好的事一拖,就拖得坏了感觉~
苍井不空 发表于 21.10.2009 01:10

对吧~
作者: 苍井不空    时间: 21.10.2009 00:15
对吧~
从何开始 发表于 21.10.2009 01:12
我都嗯了~
作者: 从何开始    时间: 21.10.2009 00:20
我都嗯了~
苍井不空 发表于 21.10.2009 01:15

我嗯不出来了~
作者: 苍井不空    时间: 21.10.2009 00:20
我嗯不出来了~
从何开始 发表于 21.10.2009 01:20
那就哼~
作者: 从何开始    时间: 21.10.2009 00:29
那就哼~
苍井不空 发表于 21.10.2009 01:20

大便是睡前好还是起床后好?
作者: 苍井不空    时间: 21.10.2009 01:19
从何开始 发表于 21.10.2009 01:29
我觉得是起床好,不过如果你习惯睡前,也无所谓咯~
作者: cadick    时间: 21.10.2009 16:10

http://www.youtube.com/watch?v=c6XzV8PKyPM
作者: mucons    时间: 21.10.2009 16:37
这,为啥开始讨论卫生问题了
我觉得是起床好,不过如果你习惯睡前,也无所谓咯~
苍井不空 发表于 21.10.2009 02:19

作者: 小黑黑    时间: 21.10.2009 17:04
从何开始 发表于 21.10.2009 01:29

作者: 巫山    时间: 21.10.2009 19:05
65# mucons
同属生理范畴?
作者: 从何开始    时间: 21.10.2009 19:14
这,为啥开始讨论卫生问题了

mucons 发表于 21.10.2009 17:37

小黑黑 发表于 21.10.2009 18:04
65# mucons  
同属生理范畴?
巫山 发表于 21.10.2009 20:05

作者: 潇洒周末    时间: 22.10.2009 18:20
你们家男人在么?
作者: 潇洒周末    时间: 22.10.2009 19:14
哦,原来这样啊
作者: 小黑黑    时间: 23.10.2009 00:03

作者: 巫山    时间: 25.10.2009 10:21
嗯,回来溜达溜达

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2