德国开元华人社区 开元周游

标题: aldi有毛栗子 [打印本页]

作者: lelindon    时间: 17.10.2009 17:58
标题: aldi有毛栗子
500g才0.99欧,煮了半小时不到,又甜又面,倍棒。
' r/ L1 H- w" c# c+ y3 K0 @6 h# `) I+ i# {8 ^5 q" b' Y
个头比我昨天从火车站土店买的小,但是味道超级棒。# n% H$ y( o2 s/ `5 \& m1 l9 M3 A# |2 g
* M8 {; E. h- b" h- T4 F" c1 h3 O
火车站买的那个大栗子,煮了还是很硬,不好吃呢,也不甜。

作者: 为什么总是三月    时间: 17.10.2009 18:05
买了哦
作者: 穷二代    时间: 17.10.2009 18:06
啊,今天来不及了。下个星期去看看,谢谢哈哈~
作者: 大雄    时间: 17.10.2009 19:25
煮一煮就行了?
# F3 u" _0 m1 O; [& a& x今天看到了,犹豫了一下没买( x; m7 {! L5 p3 Z' e
以前在国内都是吃糖炒的
作者: 笑对人生    时间: 17.10.2009 19:27
原来可以煮的?我以为只能炒个烤呢。
: g: d1 u: {6 i4 ]9 a那天买来剥壳把手都弄破了,不想再买了。
作者: astralk    时间: 17.10.2009 19:47
mark
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.10.2009 20:09
带壳的啊?
作者: 于啤华生    时间: 17.10.2009 20:15
是啊,跟国内一个价位了。直接领了N袋在家当零食吃了
作者: hubeck    时间: 17.10.2009 20:21
带毛的?
: C* x$ ~9 R2 q3 C" H% o8 X2 e1 _6 y' Y6 U  e; A
那个毛可以用来和枯树叶一起做成花篮……还挺贵的
作者: xixismx    时间: 17.10.2009 20:47
[quote]500g才0.99欧,煮了半小时不到,又甜又面,倍棒。
+ l; ?: t2 u4 l  t3 ]. Z. }' L2 o% @- m$ E9 {
个头比我昨天从火车站土店买的小,但是味道超级棒。: Y, `$ [9 W  k- K3 H7 M

8 o8 C) P; J& n& W火车站买的那个大栗子,煮了还是很硬,不好吃呢,也不甜。 ...
* m" O9 A6 u+ Ilelindon 发表于 17.10.2009 18:58 ; q( f) |4 x8 g- _: O
降价了?前几天买还是1.19欧呢,真不错,下周去囤点~
作者: amenu85    时间: 17.10.2009 20:53
是哪个aldi啊?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.10.2009 21:19
到底啥样啊
) i$ U; ^* h% `: d0 j有人说直接当零食吃,有人说煮,还要剥壳子
  c( x4 ]. `- c2 T上图么,王道哎
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 00:20
到底啥样啊6 U8 L$ Y$ l) @# }. Q, G4 E
有人说直接当零食吃,有人说煮,还要剥壳子, {! D  T2 R6 I& T3 _3 W8 h
上图么,王道哎
, f, N$ {( f8 R. @' E: I: \忧夏的漠漠 发表于 17.10.2009 22:19
% \1 t0 ]2 {6 t( }

" {5 \) A. v" g. F2 I同问同问~~1 v/ `9 a$ K$ b$ T

8 U+ U' C7 l% T2 H. Q7 H是各家Aldi都有吗?只吃过糖炒栗子或者栗子炖肉,直接开水煮煮就能吃?
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 00:28
哎呀。。错过了~下周去看看
作者: astralk    时间: 18.10.2009 00:45
看来爱吃的人都是半夜上网
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 01:01
看来爱吃的人都是半夜上网1 E, a* r! ]' c9 G- f: t  I
astralk 发表于 18.10.2009 01:45
4 i5 G2 a" G  v5 E/ l; N

" |, l  D- E; h) A) J难不成都是被饿醒的?
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 01:02
难不成都是被饿醒的?
& f1 }2 R$ N0 ?9 W+ a! o7 Zjiuri1225 发表于 18.10.2009 02:01

5 B: N0 Y. C' }& u娃哈哈,是饿得睡不着。。。
作者: jiuri1225    时间: 18.10.2009 01:06
娃哈哈,是饿得睡不着。。。4 |5 P' c$ k. e6 H
sweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02 [/quote]
0 W9 y$ \* ^+ q
# Z0 r4 X# y+ L% x可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~
. k4 y. ?' L$ X
7 ~! S: C2 R4 z9 |. f/ G$ m& W今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好吃,好吃~~
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 01:16
娃哈哈,是饿得睡不着。。。
' g/ I" @8 d# ~9 psweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02
8 W6 Z- z! S4 j$ Q" m$ d/ i# F3 E
3 H! c6 p3 {0 H2 m7 A% x( X7 t9 b可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~
) f. Y. y( S/ \4 I$ f' d& }/ M" m
0 G; b$ Y* Q9 Z. n  z! l0 l今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好 ...  q5 J0 b: J+ X  S1 R, q9 P
jiuri1225 发表于 18.10.2009 02:06

' b6 ]0 t8 R$ P8 L9 |! M嗯,江苏楼是好吃的~香酥鸭~
作者: 笑对人生    时间: 18.10.2009 07:21
娃哈哈,是饿得睡不着。。。
1 t7 ^9 s5 G* C0 l. F3 Usweetyhoney 发表于 18.10.2009 02:02
" Z8 r3 F& m- m# a
- x( k% D) H% E. U8 |! ]- e可怜的娃,我跟你正好反一反,晚上吃的太晚太多,停食呢~~& L( t3 O- T( }

Y: ^& v8 w4 M8 m5 B今儿去尝了江苏楼的香酥鸭,好 ...
8 [1 ^5 }( R# Tjiuri1225 发表于 18.10.2009 02:06
你说你,住隔壁邻居的居然没我们现在知道,自己今天在家面壁对餐馆忏悔吧。
作者: 迷糊小猪    时间: 18.10.2009 12:37
ALDI貌似离得好远>_<

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2