德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑转一套全新Fissler高压锅 [打印本页]

作者: taschentuch    时间: 17.10.2009 17:33
标题: 慕尼黑转一套全新Fissler高压锅

朋友回国前让我买了一套Fissler的高压锅,两个锅一大一小共用一个盖儿。当时在Karstadt买的,230欧原价打折到129欧。
刚刚在网上搜了一下,最便宜好像也要卖179欧。
http://www.cookplanet.com/catalog/fissler-blue-point-schnellkochtopf-paerchen-ltr-induktionsgeeignet-p-2060.html?et_sub=Preisroboter&

现在朋友不想要了,锅是全新的,还没打开过原包装。不知道有没有人有兴趣要,115欧。
我的发票还在

联系电话:0176.2153.8304

原包装

原包装

锅的名称和EAN号码,我是根据这个在网上查到这个锅的 (EAN: 4009209282831)

锅的名称和EAN号码,我是根据这个在网上查到这个锅的 (EAN: 4009209282831)

作者: lelindon    时间: 17.10.2009 17:50
看起来好好啊,楼主她有多重?
作者: taschentuch    时间: 17.10.2009 18:29
2# lelindon

家里电子称没电了,我去买,买回来了给你称。我觉得大概3公斤左右吧。
作者: 爱到哪到哪    时间: 17.10.2009 18:34
这是啥朋友啊,买了又不要
作者: 爱到哪到哪    时间: 17.10.2009 18:35
2# lelindon

家里电子称没电了,我去买,买回来了给你称。我觉得大概3公斤左右吧。
taschentuch 发表于 17.10.2009 19:29

你家电子称可以称行李么
作者: taschentuch    时间: 17.10.2009 19:08
5# 爱到哪到哪

我是说那个称人的秤。不过刚刚买好电池了,我家秤坏了。不过我让我邻居试了下,他也说3公斤。
作者: 爱到哪到哪    时间: 17.10.2009 20:09
要是我朋友要我带东西,又不要了,我能垂死他,耍我涅
作者: taschentuch    时间: 19.10.2009 18:28

重新顶起来,说好来拿锅的人没来。。。
很多人短我问能不能100,110欧,我觉得115欧不包邮不能便宜啦,因为全新,有Garantie. 网上最低价不包邮也要179欧,没有理由更便宜了!
有人115要的话,就拿去。。。
作者: passenger    时间: 14.10.2010 14:50
你这个是2.5L和4.5L的两个么?都有盖子么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2