德国开元华人社区 开元周游

标题: Iphone 3G 黑色8G版,爱国者Mp5播放器,Berkin笔记本内包 [打印本页]

作者: hubeck    时间: 16.10.2009 20:01
标题: Iphone 3G 黑色8G版,爱国者Mp5播放器,Berkin笔记本内包

1,Iphone 3G 8Gb版本,一个香港老板送的,应该是港版,全新没动过。已售。

2,Ipod Touch 一代,16G版本,德国行货,包装好像还在。屏幕贴贝尔金的膜。机身是贝尔金的硅胶套,一共两色,一黑一粉,男女通吃。还剩余一张全新的贴膜没用。没硬伤,轻微正常使用痕迹,已经越狱,随便装下载软件。180欧。

3,爱国者 Mp5928 Mp5播放器,12G版本,旅行解闷儿的好帮手。全新未动。65欧。以下是网上查的功能介绍,貌似除了不能打电话别的都可以了:

支持real格式视频播放,兼容多种其他音视频格式
4.3英寸1670万色高清特丽屏
支持130万像素摄像头,可拍照可摄像
后置超强双扬声器
FM调频收音
AV输出功能,可以将视频图片等输出到电视上观看
Micro-SD扩容,容量可扩展

视频:RM、RMVB、AVI、DAT、MPG、MPEG、、FLV、WMV
音乐:MP3、WMA、FLAC
图片格式:JPG、BMP、GIF
文本格式:TXT
FM调频收音:76MHz-108MHz
显示屏:4.3英寸高清晰特丽屏
操作界面:简体中文、繁体中文、英文、法文等
录音格式:WAV
扩充卡槽:Micro-SD
电池:锂聚合物
接口:MiniUSB2.0
文件系统;FAT16/32
支持系统:Windows 2000/XP/VISTA

4,贝尔金designer系列15寸笔记本内包,红黑色。挺适合Thinkpad的,全新的。15欧。

最好慕尼黑面交。
作者: xieyan    时间: 16.10.2009 20:20

我也要卖一个Ipod Touch 一代,16G版本
全新未开封  外面的包装薄膜都还在

请站短
作者: hubeck    时间: 16.10.2009 20:23
我也要卖一个Ipod Touch 一代,16G版本
全新未开封  外面的包装薄膜都还在

请站短
xieyan 发表于 16.10.2009 21:20

车搭得很快吗,有前途~
作者: 7815713    时间: 17.10.2009 00:28
P5新的才600多,少些啦
作者: hubeck    时间: 17.10.2009 06:38
P5新的才600多,少些啦
7815713 发表于 17.10.2009 01:28

我的也是新的呀,而且你说600多的是8G版本的,我的是12G的。

诚心买自己报价。
作者: hubeck    时间: 17.10.2009 06:39
那我也搭哈哈...同卖一代16G ipod touch 有意者站内联系
baidingding 发表于 16.10.2009 21:31

貌似都很有前途,卖Touch的挺多,我的可以留下了~
作者: Acher    时间: 17.10.2009 14:52
手机要是便宜点儿我就要
作者: hubeck    时间: 17.10.2009 16:40
手机要是便宜点儿我就要
Acher 发表于 17.10.2009 15:52

要的自己报价,小刀可以大刀免了
作者: hubeck    时间: 18.10.2009 14:14

作者: hubeck    时间: 18.10.2009 18:57
4,贝尔金designer系列15寸笔记本内包
10欧,如何? 可以的话我要了。
Alexwxx 发表于 18.10.2009 19:10

我amazon买的,20欧,全新没用现在卖15,已经折了很多了。
作者: hubeck    时间: 19.10.2009 22:16

作者: qinpeng    时间: 20.10.2009 21:29
手机不降价,收来就不合适的,3G 8GB来说,420算是天价了~
作者: hubeck    时间: 20.10.2009 23:13
手机不降价,收来就不合适的,3G 8GB来说,420算是天价了~
qinpeng 发表于 20.10.2009 22:29

大不了自己留着了,多一个不多,少一个不少。而且这么多人短信谈着呢,不急。

PS:淘宝四皇冠卖家的同款机器,现在3950,我要420欧,诚心买的我都报400欧。差50人民币就天价了?
作者: hubeck    时间: 21.10.2009 10:21

作者: qinpeng    时间: 21.10.2009 15:56
LZ在热线直接报价就是400,这里诚心给400,而且热线上貌似LZ说了是意大利版,不是港版,在国内,港版跟欧版差距在500-1000左右。
作者: hubeck    时间: 21.10.2009 16:28
LZ在热线直接报价就是400,这里诚心给400,而且热线上貌似LZ说了是意大利版,不是港版,在国内,港版跟欧版差距在500-1000左右。
qinpeng 发表于 21.10.2009 16:56

Kaiyuan就这么几个人也没想在Kaiyuan卖出去,价钱和版本懒得更新而已。再说了,热线上我说了400不议不包邮,和我上面说的诚信给400有区别吗?Iphone的功能除了联通那个被阉了全世界都一样,只是有锁的才便宜,没锁的欧美版比港版便宜500-1000?凭啥呀?港版上面镶钻啦?

本不该和你说这么多,你觉得400是天价,低500-1000才是正常。那就别买,不就结了。
作者: hubeck    时间: 24.10.2009 09:05

作者: hubeck    时间: 24.10.2009 15:15

作者: hubeck    时间: 27.10.2009 17:48

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2