德国开元华人社区 开元周游

标题: 几张巴黎的扫街 [打印本页]

作者: snicider    时间: 16.10.2009 19:43
标题: 几张巴黎的扫街
去了几天基本都下雨,就第一天晚上下飞机的时候还是晴天。这是仅有的两张晴天的

作者: snicider    时间: 16.10.2009 19:44
继续

作者: snicider    时间: 16.10.2009 19:45
继续+2

作者: gao_liang    时间: 16.10.2009 20:48
橱窗那张非常棒 非常喜欢, 符号化语言非常有意思,尤其加入右面绿色通行标志 非常有趣  学习了
作者: 豌豆黄儿    时间: 16.10.2009 20:59
前两张的顺序应该换过来……
作者: shosho    时间: 17.10.2009 11:11
巴黎圣母院里面还可以照像?
作者: yellowbee    时间: 17.10.2009 13:10
老伴那张好感人
画展那张构图很棒!
作者: yellowbee    时间: 17.10.2009 13:11
还有单手持相机的男人,动作表情都捕捉到位
作者: 我是big    时间: 17.10.2009 15:21
构图很有美感,人家说巴黎的天气一直都很晴朗的,碰到下雨天还不容易的呢,呵呵
作者: asiatulip    时间: 17.10.2009 21:21
拍得好,构图不错!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.10.2009 21:25
我欢喜第一张,我欢喜光斑
作者: snicider    时间: 17.10.2009 22:21
橱窗那张非常棒 非常喜欢, 符号化语言非常有意思,尤其加入右面绿色通行标志 非常有趣  学习了
gao_liang 发表于 16.10.2009 21:48

过奖了~多谢加分!
作者: snicider    时间: 17.10.2009 22:24
巴黎圣母院里面还可以照像?
shosho 发表于 17.10.2009 12:11

可以的。一个神职人员看见我拍耶稣受难的一系列塑像还主动上来跟说了几句中文,然后给了一份中文介绍。
作者: snicider    时间: 17.10.2009 22:26
构图很有美感,人家说巴黎的天气一直都很晴朗的,碰到下雨天还不容易的呢,呵呵
我是big 发表于 17.10.2009 16:21

那我运气不错。请了9天假去旅行,走到哪雨就跟到哪:-(
作者: snicider    时间: 17.10.2009 22:30
我欢喜第一张,我欢喜光斑
忧夏的漠漠 发表于 17.10.2009 22:25

那个简单,在你的镜头前面加块劣质UV就行了:)
ps。设计师都是千方百计消除眩光~
作者: apex    时间: 21.10.2009 20:10
太专业了!
作者: meimeitou    时间: 22.10.2009 23:19
和高亮哥一样,很喜欢第三张,很有意思。第一张的光斑个人觉得是破坏构图的,是不专业的,不过给人感觉很温暖,有助于表达主题。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2