德国开元华人社区 开元周游

标题: 想买一块朗格表。。。 [打印本页]

作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 07:02
标题: 想买一块朗格表。。。
目前只是憧憬阶段。似乎不菲吧?
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 12:18
呵呵,去Uhren Huber看过好多次了。只看不买啊!
作者: astralk    时间: 16.10.2009 12:50
英文叫啥。。, B* ]% {2 @" _. \4 G6 n% H
第一次听说这个牌子,拍我吧。。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 13:09
嘿,这个: A. LANGE & SÖHNE 3# astralk
作者: astralk    时间: 16.10.2009 13:14
嘿,这个: A. LANGE & SÖHNE  3# astralk
8 _2 |% W/ ]/ H% s' i蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 14:09
果然没见过。。" x6 Y4 j" D: P
大概多少米的价位啊,贴个图让咱们瞻仰一下呗
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 13:14
对了,有人买过咕咕钟吗?也是德国特产啊。O(∩_∩)O~
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 13:38
黑森林的特产啊,那个还是能买起的。
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 13:40
果然没见过。。" w* w  L. T+ O( k, j, F( y- ~
大概多少米的价位啊,贴个图让咱们瞻仰一下呗
; k- R/ a! ?" y. b8 p" z' G6 e1 M  G* Vastralk 发表于 16.10.2009 14:14
5 c9 P2 E+ ^- _2 F0 l: S# H$ |
大致分为怀表和腕表吧,10,000至50,000不等。
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 13:41
欧元
作者: dietotenhosen    时间: 16.10.2009 14:02
如果楼主是男人也许值得
作者: sweetyhoney    时间: 16.10.2009 14:10
lz貌似是好mm~哈哈$ i, A* L3 Q) _
亲爱的ls对天梭有了解么?我一朋友天天缠着我帮忙买,偏偏我对手表一点儿都不懂。。。
作者: astralk    时间: 16.10.2009 14:14
lz貌似是好mm~哈哈
9 N6 e# N$ s$ R9 f( k6 d; {9 f亲爱的ls对天梭有了解么?我一朋友天天缠着我帮忙买,偏偏我对手表一点儿都不懂。。。3 ~0 \- i% ]0 G" ^
sweetyhoney 发表于 16.10.2009 15:10
; w2 n2 q& k# l! r3 L2 W3 e
到萍聚搜搜去吧,很多帖子
4 R, i# `$ f+ X' r. D! e不戴表的人飘过~~
作者: nomel    时间: 16.10.2009 14:18
唯一有点档次的德国表,太贵了点就是。。。
作者: sweetyhoney    时间: 16.10.2009 14:19
到萍聚搜搜去吧,很多帖子
; i2 y& D7 Q9 p% U0 `8 J不戴表的人飘过~~& Y2 W3 J/ y9 A$ j) }" J
astralk 发表于 16.10.2009 15:14
- x; A: I: r" I$ p
嗯,等我闲了去好好研究一下。。。现在要开始看书啦~哈哈
7 P5 C# j5 W/ X3 P" p今天图书馆好热啊。。。
作者: dietotenhosen    时间: 16.10.2009 14:23
我觉得男人买表) P: e% f9 [* n, k
女人买钻石5 ~  s6 @1 q2 W& j  _  T; Y% I

# G" Z' A/ A/ H属于合理的败家计划
作者: 萝卜土豆    时间: 16.10.2009 14:25
好贵好贵
作者: astralk    时间: 16.10.2009 15:13
我觉得男人买表1 c/ c6 [( U. V: K& k) O; ]- y3 O
女人买钻石
6 W0 P0 x/ i1 g" b( o7 o7 _* M0 i/ _
) l* a; y) t7 u+ f) O7 u属于合理的败家计划* l& I3 b$ }0 y9 @* ]
dietotenhosen 发表于 16.10.2009 15:23
& |0 Q5 m3 p0 q1 m" v
你这么说小甜橙最合理了,那钻石多的。。。
: p% z6 V2 N: l, x; y7 @那我要镶着钻石的表,哈哈
; _2 s; Q0 `! L& Kps:都不实用。。
作者: dietotenhosen    时间: 16.10.2009 15:16
你这么说小甜橙最合理了,那钻石多的。。。) C% S3 D# [- X/ I  y
那我要镶着钻石的表,哈哈( l/ [$ b4 o6 t& @2 J6 x3 o: s
ps:都不实用。。0 Y: M: ^0 p0 `3 Z) p" j, d: h7 b/ S
astralk 发表于 16.10.2009 15:13

x" o5 G$ j8 ?
' p; \' F+ I9 M+ s6 G就是啊,所以那是“败家”
作者: astralk    时间: 16.10.2009 15:25
就是啊,所以那是“败家”5 n, N# K4 G( C
dietotenhosen 发表于 16.10.2009 16:16

' W$ N& P2 w3 ]; e! K, }哦。。0 f0 a/ Z2 I- J# h, M3 L$ u3 M) k. r
看来就你是好孩子
作者: dietotenhosen    时间: 16.10.2009 15:33

作者: astralk    时间: 16.10.2009 15:37

! Q: K& T5 H7 u! M6 }7 }dietotenhosen 发表于 16.10.2009 16:33
0 m3 K% Z+ H' T6 A, w/ v8 U
这个真没有。。
; C) P3 Q& `5 ]. N0 @& b8 ?不仅没有xxx,也没有钻石,手表就一块,还是别人送的,不考试不拿出来~~
作者: 西瓜籽    时间: 16.10.2009 16:36
6 h" b0 }& f5 l  B! M
唯一有点档次的德国表,太贵了点就是。。。% b8 G. P8 d8 m0 C  y, k3 `
nomel 发表于 16.10.2009 15:18
3 }: |( Q/ o/ w
真敢说话~~~
$ N4 z5 P  F, n还‘唯一有点档次的’~~~
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 16:47
转个贴吧,既然大家讨论了。
. x; y0 w/ ]) F5 K" I4 v《一.在德国买什么表?》6 \8 r3 w1 L3 U8 [4 H# R
在德国买低档时装表(GUCCI,CK等),低档石英或机械表(天梭,SWATCH等是低限,没有装ETA芯的梅花英纳格之类)和中国非常认同的品牌(欧米茄浪琴艾美名仕雷达帝舵劳力士等)并不是很划算,买日本表(西铁城)又比较搞笑(在欧洲买亚裔品牌做纪念?)。因为德国的商品价格中含有16%的消费税,短期旅德者退税(实退10%左右)后可能会比中国内地买得便宜,但仅相当甚至高于港台澳日及东南亚地区成交价格(亚洲地区代理商给的折扣很大),在德国正式代理表店几乎没有折扣,只有等表店不定期让利大酬宾时(比如周年庆,圣诞等)才有便宜可赚。在德国买这些品牌表的优点就是数量多,种类全,款式新----新款表在德国上市都非常早,很容易买到限量品种,货源充足;而在德国代理店买热门款也没有炒作价,跟亚洲以往价格的大起大落情形不太一样。......
' h8 r8 f; `' {% C注:现在的消费税是19%,据说有些手表是21%。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 16:50
转个贴吧,既然大家讨论了。
' S3 a# M! a8 U8 O/ P# I4 K  Y9 i" L《一.在德国买什么表?》' V" u8 O; w  T2 t
在德国买低档时装表(GUCCI,CK等),低档石英或机械表(天梭,SWATCH等是低限,没有装ETA芯的梅花英纳格之类)和中国非常认同的品牌(欧米茄浪琴艾美名仕雷达帝舵劳 ...
8 p5 b* H# V( D- e1 K$ b橙色的海星 发表于 16.10.2009 17:47
这个很实用啊!要不先买个低档的缓解一下吧。。。可是还是纠结着不知道买什么好。。。
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 16:54
女生还是男生啊?
7 d2 x% @  `& n; h: c. l
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 16:55
给自己买。 25# 橙色的海星
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 16:56
还有人也想买表吗?都来讨论讨论一起去买算了。
  y/ @% G, n/ Z8 s3 x2 }7 `$ h# v9 P3 r+ J6 ^' s- p
(我指的可不是标题表啊。。。)
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 16:58
ZENITH 他们家的怎么样?可以接受的价格。
作者: 西瓜籽    时间: 16.10.2009 16:58
还有人也想买表吗?都来讨论讨论一起去买算了。5 J) D$ V; W7 F
蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 17:56

6 l. K. [+ w1 k- y  v6 L* {2 t( c' V是女生吗?预算是多少?想买经典,镶钻,机械,休闲,运动还是晚装款式的,自己比较喜欢什么牌子?
作者: 西瓜籽    时间: 16.10.2009 17:00
还有人也想买表吗?都来讨论讨论一起去买算了。
6 Z/ r; W. N6 d- O5 ?4 X4 x6 n% P
0 K* W% ?6 f% G7 N(我指的可不是标题表啊。。。)
, s! C8 C- j& P$ z. w蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 17:56
( k, @8 j' A+ _
是想要百搭的,还是比较显眼点的?钢带,还是皮带的?
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 17:00
我喜欢他家的怀表啊。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 17:08
我喜欢他家的怀表啊。; h& i! k5 \/ {% C
橙色的海星 发表于 16.10.2009 18:00
我想买一块怀表啊~ 指点下吧
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 17:11
ZENITH 他们家的怎么样?可以接受的价格。1 q7 _  q1 \% b3 i; ]. Z; E/ X. C
橙色的海星 发表于 16.10.2009 17:58
搜了一下,很漂亮啊。一般什么价位啊?
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 17:27
我可以接受5000欧左右的,价格和品质,算是公平的。
作者: 笑对人生    时间: 16.10.2009 17:33
是女生吗?预算是多少?想买经典,镶钻,机械,休闲,运动还是晚装款式的,自己比较喜欢什么牌子?
! O0 }* y/ P4 [: a6 q& }西瓜籽 发表于 16.10.2009 17:58
嫩整出来是一套一套的。
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 17:51
腕表喜欢这个

作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 19:05
想买个怀表,装在口袋里,自己发呆的时候很神秘的拿出来看看。有便宜点的么?我发现我看上的我都买不起。 35# 笑对人生
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 19:07
这块让我想起来了冰河的钻石星辰拳。。。 36# 橙色的海星
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 19:09
我可以接受5000欧左右的,价格和品质,算是公平的。
) V" O+ n' p% L6 _橙色的海星 发表于 16.10.2009 18:27
5000欧。。。有钱人。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 16.10.2009 19:14
带人买过10块十大,自己戴浪琴的挫人飘过。。。。。。。。。
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 19:18
5000欧。。。有钱人。。。+ l4 j5 n1 `6 g5 y
蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 20:09
. e$ i) B4 n1 F5 Z
呵呵呵,不是什么有钱人,只不过不买衣服包包,又不用化妆品之类的,吃得又少,所以可以省下钱来买点重器。2 c/ X* n( q2 |5 u( e
手表嘛,要带很长时间的,现在手上的已经5年了。再买就要带到生孩子啦,所以,这个价钱值了。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.10.2009 19:20
嗯,很有思想。 41# 橙色的海星
作者: 橙色的海星    时间: 16.10.2009 20:13
嗯,很有思想。  41# 橙色的海星
  X0 i( X8 g* T3 R3 ^; w蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 20:20

: w; \- @8 Z$ j; d过奖了。明天出去逛逛,哈哈。
5 C) O! B  [' T3 }. g0 O看到合适的怀表告诉你,我一个德国朋友拿了一个,挺酷的。
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.10.2009 09:48
我认识一个男的他老婆,不爱打扮不爱穿,就喜欢积家表。。。。。我要是那男的我哭了。。。。。。
作者: nanren    时间: 19.10.2009 16:08
好表啊,可惜太贵了。
作者: nanren    时间: 19.10.2009 16:10
也可以考虑GLASHUETTE ORIGINAL, 也是好表。
作者: leica    时间: 19.10.2009 16:23
我来贴照片

作者: leica    时间: 19.10.2009 16:43
我来贴照片

作者: 蜜糖夭夭    时间: 20.10.2009 16:34
好漂亮啊。。。。
作者: stanley_xu    时间: 20.10.2009 19:24
国内有个论坛叫爱表族  去里面问问什么比较好吧
作者: 素灰    时间: 20.10.2009 22:17
对了,有人买过咕咕钟吗?也是德国特产啊。O(∩_∩)O~
( F, V2 n$ y6 W  O& V- L3 {蜜糖夭夭 发表于 16.10.2009 14:14
  }, j8 z4 F+ l% L9 j" d! X5 ?
7 J6 l) U% R( k, @; f' X

; V  {9 [  m: ^% K+ u* S6 Q1 I这个是什么呢。。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 21.10.2009 14:34
就是一个钟表,挂在墙上的那种,会有小鸟或者小人儿跳出来,报时。。。
0 |/ z# t4 R) `: G9 e, d5 ?$ m/ m7 r8 S
不知道表述的对不对。O(∩_∩)O~
作者: yjcep    时间: 23.10.2009 21:21
我也想知道是什么样子的,哪有,贵吗??
作者: stanley_xu    时间: 29.10.2009 01:14
就是一个钟表,挂在墙上的那种,会有小鸟或者小人儿跳出来,报时。。。
1 a  h5 m: q+ [" N8 ~9 p7 \; Y! C4 |" N$ N3 x2 w' R3 d
不知道表述的对不对。O(∩_∩)O~
! u, z; t8 r1 X3 J6 h9 v蜜糖夭夭 发表于 21.10.2009 14:34
4 R. W6 t1 V9 b$ o3 W
黑森林特产吧 。不过德国人说,他们自己都根本不会去弄这种东西的。
作者: foobar    时间: 29.10.2009 15:09
咕咕钟我上次买了一个带回去的,挂在客厅里,就是为了好玩才买的。家里的客人都没见过。尤其些小孩,每到整点就跑过去看报钟。呵呵。就是有点烦,需要每天给他上一次发条。就是拉三根链子。呵呵。
作者: 蜜糖夭夭    时间: 30.10.2009 15:57
这个东东娇气吗?我不知道为什么总担心小人或小鸟出故障。。。呵呵。 55# foobar
作者: 蜜糖夭夭    时间: 30.10.2009 15:59
好多地方都有啊,市中心的精品店里也有很多,价格也差别很大呢。从几十欧到上千欧都有,一般两三百欧的比较常见。 53# yjcep

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2