德国开元华人社区 开元周游

标题: 圣诞节去西班牙——征同行 [打印本页]

作者: iamelyse1984    时间: 16.10.2009 04:01
标题: 圣诞节去西班牙——征同行
本人打算圣诞节期间去西班牙旅游(巴塞罗那呀,马德里等)。
如果有同行的人,可以一起商量一下行程啊什么的,人多了,路上的乐趣也会多呀。
作者: yinmimi    时间: 16.10.2009 14:52
你有什么具体计划了吗?
作者: CNF01    时间: 16.10.2009 15:52
圣诞节去西班牙太冷了。我们去土耳其地中海晒太阳去。1周,机票,5星酒店,包吃才300多欧
作者: iamelyse1984    时间: 16.10.2009 15:52
2# yinmimi 没有呢暂时,不是还有七个星期呢吗?呵呵
作者: iamelyse1984    时间: 16.10.2009 15:53
3# CNF01 哇哇哇~真的呀?在哪里定的呀???旅游公司吗?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.10.2009 15:58
圣诞节去西班牙太冷了。我们去土耳其地中海晒太阳去。1周,机票,5星酒店,包吃才300多欧
CNF01 发表于 16.10.2009 16:52

请问是旅行社订的么?
签证自己办?

我也想去。。。
作者: CNF01    时间: 16.10.2009 16:02
就在网上订的。我去旅行社问过,比网上的贵。签证很容易,填1张表,带上照片,reise bestaetigung,好像是30多欧,去领事馆当时就能拿签证
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.10.2009 17:06
你已经订了这个团么?
几号发团?可否给个链接?
作者: 笑对人生    时间: 16.10.2009 17:16
CNF01 发表于 16.10.2009 16:52
公布一下信息中国人包团。
作者: munichmunich    时间: 16.10.2009 17:53
3# CNF01
bitte uns eine Link schicken, danke!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.10.2009 18:06
公布一下信息中国人包团。
笑对人生 发表于 16.10.2009 18:16

哇,要是真的可以报上,估计是个大团~
作者: CNF01    时间: 17.10.2009 21:43
我最怕跟团出游了。我订的是pauschal reise,只是负责机票,酒店,还有机场接送。到了那儿自己要是想去圆的地方就再租车了,没人带着玩的。
我没法给出具体的连接,应为大家出发的城市,时间都不同的,价格肯定也不同。
我是在reisen.de订的,要是时间富余,肯定能找出更便宜的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2