德国开元华人社区 开元周游

标题: . [打印本页]

作者: 无线电波    时间: 14.10.2009 23:46
标题: .

..

作者: 苍井不空    时间: 14.10.2009 23:47
这两人这互相麻哦~
作者: 潇洒周末    时间: 14.10.2009 23:59

波啊,你妙笔生花,就不要调侃我了。等到17号之后再调侃吧。
作者: noreason    时间: 15.10.2009 00:12
刚要睡去,忽然看到这个。哈哈。
作者: zahnschmerzen    时间: 15.10.2009 02:12
你们2个可以去讲相声了,一个捧一个哏。
作者: 小样儿    时间: 15.10.2009 08:35
快写
作者: nocako    时间: 15.10.2009 09:59
本人意欲加入该写作团队!
作者: 从何开始    时间: 15.10.2009 10:41
加油,接下来的精神食粮,业余读物又有保障了。
作者: 苍井不空    时间: 15.10.2009 13:28
你们2个可以去讲相声了,一个捧一个哏。
zahnschmerzen 发表于 15.10.2009 03:12
一个捧哏一个逗哏。
作者: 苍井不空    时间: 15.10.2009 13:29
加油,接下来的精神食粮,业余读物又有保障了。
从何开始 发表于 15.10.2009 11:41
人都说了,不定期更新~
作者: 8284940    时间: 15.10.2009 15:58
估计没下文了...
作者: 苍井不空    时间: 15.10.2009 15:59
估计没下文了...
8284940 发表于 15.10.2009 16:58
你来了就一路乐啊~
作者: 潇洒周末    时间: 15.10.2009 17:30
电波这两天身子不太方便,过两天再继续。呵呵。看你能整些什么出来。。。
作者: nocako    时间: 15.10.2009 19:09
写一段这么长的话也得不少时间
作者: 潇洒周末    时间: 15.10.2009 19:39
写一段这么长的话也得不少时间
nocako 发表于 15.10.2009 20:09

还好,用心的话往往是一气呵成的
作者: ania2009    时间: 15.10.2009 20:09

电波啊,你落了一段,我替你补上
那年潇洒周岁时,父亲便要试他志向,便将那世上之物摆了无数,与他抓取。谁知他一概不取,伸手只把些脂粉钗环抓来。父亲大怒说,将来必是酒色之徒。
作者: 苍井不空    时间: 15.10.2009 20:14
电波啊,你拉了一段,我替你补上
那年潇洒周岁时,父亲便要试他志向,便将那世上之物摆了无数,与他抓取。谁知他一概不取,伸手只把些脂粉钗环抓来。父亲大怒说,将来必是酒色之徒。 ...
ania2009 发表于 15.10.2009 21:09
大怒?焉知不是大喜?
作者: nocako    时间: 15.10.2009 20:24

第二回   《初崭头角
    话说上回书,潇洒诞于中华,得佳名。然不知名潇洒者何人,只知名潇洒者,一神秘女子也。遽然没其身于无形,迅速有似雷霆电波。众人惊其为天人,然不知何以名状,呆立须臾,遂转望身旁潇洒。恰时路旁松下有一鹤发童颜老人,言:“此潇洒子,命不凡,俟其弱冠之时,必为风月场上之翘楚,芳华丛中之大王。”
    及十年余,潇洒弱冠,其身形伟岸,谈吐异常。目若朗星,眉似墨蚕,耳比元宝,齿赛碎玉,其父甚慰。潇洒徒有奇异外表者否,亦为满腹经纶之少年。潇洒不仅通晓华夏之学,亦懂得番国西语,尤以英吉利语、德意志语为善,也可操日本、高丽、安南。
    西历一九九三年春,乃万物复苏,一扫冬日萧素,群情萌动。遍地春花无限,万山新绿尽披。此日,艳阳高照,路上行人皆欣悦然然,谈笑甚欢。潇洒与其兄二人皆性致高涨,有如久囿牢笼之猛兽,初入市井。闲话少叙。但说二人路过市内闻名之青楼,此青楼非纨绔子弟平常寻欢作乐之所,虽人称其青楼,然实为红楼。何谓其红楼,乃缘于其名“红袖招”。此店中有一名女子名曰“小招”,此女子本为前朝宰相之女,后因战乱,其父恐受家族株连,将其寄养于朋友家中。然不知其友亦家道中落,大病而亡。小招其时已为美妙之女子,琴棋书画无一不通,无奈世态炎凉,遂隐姓埋名,栖身于青楼之间,以抚琴卖唱、陪侍花酒为生。翩翩红袖乃小招,沾襟泣下生平事。将解其衣为何人,倜傥风流潇洒哉。
作者: nocako    时间: 15.10.2009 20:25

不行了,写不动了。才知道自己高中的文言文没学好,像用外语写作业一样,有能力的接吧,我真不行了!不过我把“电波”加进来了。哈哈
等待下一位切入正题。
下一回《娇喘连连》
作者: 苍井不空    时间: 15.10.2009 20:29
不行了,写不动了。才知道自己高中的文言文没学好,像用外语写作业一样,有能力的接吧,我真不行了!不过我把“电波”加进来了。哈哈
等待下一位切入正题。
下一回《娇喘连连》 ...
nocako 发表于 15.10.2009 21:25
写得不错,等有钱了给你评分哈~
作者: 潇洒周末    时间: 15.10.2009 20:30
第二回   《初崭头角》
    话说上回书,潇洒诞于中华,得佳名。然不知名潇洒者何人,只知名潇洒者,一神秘女子也。遽然没其身于无形,迅速有似雷霆电波。众人惊其为天人,然不知何以名状,呆立须臾,遂转望身旁潇洒 ...
nocako 发表于 15.10.2009 21:24

好文,好文。你们就挨个儿凉拌哥吧。等哥闭关结束,回来收拾你们。^_^
作者: nocako    时间: 15.10.2009 20:30
谢谢!
潇洒费银三十,但为博千金一笑。
作者: nocako    时间: 15.10.2009 20:31
封山育林,闭目养精。但为,翻山越岭,直通玄门。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2