德国开元华人社区 开元周游

标题: 书展,慕尼黑去往法兰克福的火车票 [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 14.10.2009 13:47
标题: 书展,慕尼黑去往法兰克福的火车票
去法兰克福书展,坐火车,从慕尼黑去买什么票最划算?周末去?
作者: sharissly    时间: 14.10.2009 14:11
周末票吧~不过只能乘慢车,可能时间挺长的,没记错的话ice都要4个多小时了
作者: sharissly    时间: 14.10.2009 14:12
如果当天来回周末票比较合算,但是如果前往和返程不在一天,还是看看db有没有ice的特价票吧,顺便推荐法兰的棕榈园火锅,哇咔咔~美味啊~
作者: tiantianshuo    时间: 14.10.2009 14:15
我们准备周六周末票去,已经有两到三个人了,有兴趣的话消息我。
作者: meimeitou    时间: 14.10.2009 14:30

9 l. V" j! ^$ l- w( t$ z$ r6 W看了一下DB,周六去的话,一个人29元的Sparangebot.3小时左右
作者: meimeitou    时间: 14.10.2009 14:32
谢谢ls们。
作者: 吕秀才    时间: 16.10.2009 20:19
书展几号结束呢。
作者: acbarca    时间: 16.10.2009 21:26
如果当天来回周末票比较合算,但是如果前往和返程不在一天,还是看看db有没有ice的特价票吧,顺便推荐法兰的棕榈园火锅,哇咔咔~美味啊~
3 s1 ~* @- m, J& ^' x7 v0 [7 J3 Zsharissly 发表于 14.10.2009 15:12

s! x; `( M) ]/ B) E8 T哈哈,刚从书展回来。去了传说中的棕榈园,真是太有气势了
作者: 时间的灰烬    时间: 16.10.2009 22:02
有中文书卖吗?
作者: astralk    时间: 16.10.2009 22:13
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... p;page=1#pid2467136

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2