德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问机场买化妆品~ [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 12.10.2009 21:29
标题: 请问机场买化妆品~
一直没搞清楚机场买化妆品到底是不是便宜,只觉得东西多点,漫无目的高兴就买,也不知有没占便宜。

jms有没对此有研究和心得的,麻烦帖下,比如大致是否便宜,是否有哪些牌子或哪些产品特别划算,或者平日哪家店也差不多价格?针对慕尼黑和法兰机场。还有cd和资生堂。如果之前有类似帖了麻烦给个连接,谢~
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.10.2009 21:56
机场还可以,但是我一般喜欢在市里淘半价的。。。。。。。
作者: astralk    时间: 12.10.2009 22:56
慕尼黑机场跟Mueller差不了一两块钱
不过我一般都是在Mueller试了去HELA买
HELA给的小样比较好,而且BA态度也好些
经验的评价~~
不过机场的限量套装蛮有意思的,还得看个人需要了
作者: 蜜糖夭夭    时间: 13.10.2009 16:42
陪羊羊一起问。O(∩_∩)O~
作者: 蜜糖夭夭    时间: 13.10.2009 16:43
astralk,你是说机场也不怎么便宜吗?根据你的经验。 3# astralk
作者: astralk    时间: 13.10.2009 16:47
astralk,你是说机场也不怎么便宜吗?根据你的经验。 3# astralk
蜜糖夭夭 发表于 13.10.2009 17:43

机场便宜啊,我的意思是慕尼黑市里的其它一些地方也很便宜
作者: 蜜糖夭夭    时间: 13.10.2009 17:05
哦,原来是这样!嘻嘻,理解有误。 6# astralk
作者: 蜜糖夭夭    时间: 13.10.2009 17:08
那慕尼黑市里的其它地方平时也便宜吗?还是需要耐心等到12月啊?有点等不及了,想去采购。。。 6# astralk
作者: astralk    时间: 13.10.2009 17:33
那慕尼黑市里的其它地方平时也便宜吗?还是需要耐心等到12月啊?有点等不及了,想去采购。。。 6# astralk
蜜糖夭夭 发表于 13.10.2009 18:08

平时也便宜啊,圣诞期间只是有限量套装罢了
感觉HELA不定期的就有惊喜,mm有空可以市里多逛逛
作者: 蜜糖夭夭    时间: 13.10.2009 17:40
好滴,谢谢提供信息~嘿 9# astralk
作者: astralk    时间: 13.10.2009 17:43
好滴,谢谢提供信息~嘿 9# astralk
蜜糖夭夭 发表于 13.10.2009 18:40

客气
作者: 羊羊    时间: 13.10.2009 21:54
我说呢,原来是蜜糖和猫在搭楼
也谢谢2楼^^

看来也只有平时注意打折了。不习惯去hela,以后要关注咯~
只是不晓得原价的东西价格如何。比如出发前老妈突然开单子,就不晓得要不要等到机场,怕不便宜更怕恰好找不到,平日因为和自己用的不一样也不会囤打折货~
作者: 羊羊    时间: 13.10.2009 21:58
慕尼黑机场跟Mueller差不了一两块钱
不过我一般都是在Mueller试了去HELA买
HELA给的小样比较好,而且BA态度也好些
经验的评价~~
不过机场的限量套装蛮有意思的,还得看个人需要了 ...
astralk 发表于 12.10.2009 23:56

这个有意思,谢~
今天图方便去hohenzollerplatz的mueller,东西好少,郁闷,市中心总嫌走路麻烦~哎~
作者: sweetyhoney    时间: 13.10.2009 22:47
客气
astralk 发表于 13.10.2009 18:43

跟我一样热爱Hela胜过Douglas的女人。。。哈哈
友情提示一下,火车站的Mueller也不错啊~只要你脸皮厚,还是能要到不少小样的~
我在巴塞罗那的时候同学打电话来说,Mueller全场打折啊~
你赶紧来帮我们要小样~。。。我晕倒
作者: 羊羊    时间: 13.10.2009 22:59
跟我一样热爱Hela胜过Douglas的女人。。。哈哈
友情提示一下,火车站的Mueller也不错啊~只要你脸皮厚,还是能要到不少小样的~
我在巴塞罗那的时候同学打电话来说,Mueller全场打折啊~
你赶紧来帮我们要小样~。 ...
sweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:47

火车站有mueller。。。我错了。。。

最近脸皮厚不少,要小样去~
作者: 爱到哪到哪    时间: 14.10.2009 12:26
大卫杜夫的冷女人也打折吗,好像折扣不多,算了一下,和国内的差不多
作者: 蜜糖夭夭    时间: 14.10.2009 13:51
近期还有采购计划吗? 13# 羊羊
作者: astralk    时间: 14.10.2009 15:47
同学们,Mueller就要去Elisenhof那家啊!其它的还是别去了
小样还是Sisley和LP得最值了
HELA是Karlsplatz那家比较好
作者: 忧夏的漠漠    时间: 14.10.2009 15:56
我觉得机场没比店里正价的便宜多少么,但是肯定是便宜的
而且很奇怪一件事,同样的东西,飞机上怎么比免税店买的便宜你
作者: 爱到哪到哪    时间: 14.10.2009 16:50
忧夏的漠漠 发表于 14.10.2009 16:56

飞机上也有大卫杜夫的香水和天梭的手表吗?苏格兰滴巴宝莉围巾?漠漠mm
作者: 蜜糖夭夭    时间: 14.10.2009 17:13
那岂不是在飞机上买更合算?8过如果是国航的飞机,是不是和中国的机场价格一样,所以便宜一点啊?
作者: 羊羊    时间: 14.10.2009 17:24
大卫杜夫的冷女人也打折吗,好像折扣不多,算了一下,和国内的差不多
爱到哪到哪 发表于 14.10.2009 13:26

冷女人?coolwater的edp没见过打折,edt满常的,去年有划算的圣诞套装。。。

近期还有采购计划吗
蜜糖夭夭 发表于 14.10.2009 14:51

倒是没有。不过周六会去市中心找隔离霜,mueller和hela都会去,有兴趣一起呵~就是天太冷

同学们,Mueller就要去Elisenhof那家啊!其它的还是别去了
小样还是Sisley和LP得最值了
HELA是Karlsplatz那家比较好
astralk 发表于 14.10.2009 16:47

得令~~karlsplatz总觉得交通位置太尴尬~哎~

原来飞机上确实便宜,之前老捧着册子算不清楚汇率,预算也在机场用光只好作罢。。。
作者: 文羽希    时间: 14.10.2009 17:44
没有吧。。。难道是航空公司不一样?
我上次回去的时候看了机场和飞机上分别几个牌子的彩妆套装。。。机场都比飞机上便宜。。。
作者: 文羽希    时间: 14.10.2009 17:45
飞机上也有大卫杜夫的香水和天梭的手表吗?苏格兰滴巴宝莉围巾?漠漠mm
爱到哪到哪 发表于 14.10.2009 17:50

Burberry的围巾没有印象能在飞机上买
作者: 爱到哪到哪    时间: 14.10.2009 18:11
我家弟弟可浪了,我一在网上看到他,他就要我带东西,我这个弟弟太帅也不好,唉
我都不用围巾,这家伙说,围巾保暖还斯文
做姐姐地真辛苦啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2