德国开元华人社区 开元周游

标题: 初到,急需补仓!寻伴同游亚洲超市 [打印本页]

作者: maysmile    时间: 11.10.2009 17:21
标题: 初到,急需补仓!寻伴同游亚洲超市
好吧,我承认我发帖的目的不单纯,其实我更想认识新朋友,聊聊天,传授一下省钱攻略。
4 `7 `) j4 Q" h) z有没有哪位同学最近需要去亚超的,捎上我一个啊。我只在机场的超市找到了酱油,这难道还不够惨吗?2 V& A* R8 S# v- s( }
mm更好,感觉还在南京,和闺蜜一遍漫不经心的逛街,一遍交流8卦趣闻以及家长里短的婆媳纠纷、夫妻口角;男生也不错,不用担心我找劳力,我可以自己背东西的~* J8 ~5 |1 W" a- h- c! P7 N
除了和家里人打电话外,我还没有机会说中文呢。憋的痛苦啊。
$ i/ C* U/ C$ g  O% |暂时没有手机,只能网络联系~sorry~
3 c/ X: f  ^$ |! xps.周末16.17号不行,有个会议。& \- p) d! m0 I! \  c" _
2 v- T0 y  A+ S, D& P
谢谢各位友好热情的同学观贴!鞠躬~
作者: FS仙客来    时间: 19.10.2009 16:53
江苏人哪!在哪高就?
作者: maysmile    时间: 20.10.2009 19:47
在tum学呢!
作者: schneeblut    时间: 22.10.2009 13:40
好像Freising没有亚超,以前有一家关掉了。我也在寻找,实在不行就只能去慕尼黑了,不过太远了!. w. ]; P1 r8 ?  N
3# maysmile
作者: ddsst    时间: 14.11.2009 00:57
回复 4# schneeblut ( p" C2 [4 m- c0 ~5 S0 c; @6 t" |

, j9 A' m4 \! A, H( O; w, k9 v
/ t% V0 k" N. o9 z0 s    1. 在landshuterstr 跟sonnenstr交口 一个小店,还可以
7 `  G; d+ l  \% h' y2.在Feldmoching火车站边有一个,稍微便宜一点
作者: schneeblut    时间: 14.11.2009 14:06
回复 5# ddsst 4 Z* F9 B4 ]0 y" b( _3 F

' p# E* g! C0 N( z+ S多谢指点了!
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2009 14:36
FREISING学生宿舍很多可以租全圈票的,租张票跑市区亚店购物加逛街一天何乐而不为呢。
作者: maysmile    时间: 15.11.2009 01:05
已经去慕尼黑跑过了,多谢各位!
作者: FS仙客来    时间: 17.11.2009 13:32
在我家附近本来一家Schleck关掉了, 空了一阵子, 后来看到窗玻璃上贴了ASIA MARKT. 又看到有人在布店, 上去一问是越南人开的. 这个月的23号开门, 老板说会有优惠. 我23号去看看.
4 p7 r- y$ l3 v希望他们货物齐全些, 省得每次从慕尼黑哼吃哼吃地背酱油醋回来了.
作者: schneeblut    时间: 17.11.2009 14:22
' o' K9 D- y" T
3 H  h" @& q, h# A地址?
作者: schneeblut    时间: 20.11.2009 22:19
今天得到宣传单,在Max-Lehner-Str. 31. 但是是25日开业。离我家也不远,太好了。
作者: FS仙客来    时间: 4.12.2009 20:32

/ L2 x0 d  P* G2 W2 ^5 G/ n去过了,  没啥咱中国人常用的东西, 比如方便面都是越南产的, 没有中国的酱油、醋、酒。和老板说了,不知道会不会有所改变。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2