德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家甩卖-自行车,转椅,咖啡壶,咖啡杯 [打印本页]

作者: erlangenlife    时间: 11.10.2009 14:52
标题: 搬家甩卖-自行车,转椅,咖啡壶,咖啡杯
如标题:. X5 l) a" c: U' [8 b
1。德国原产名牌HERCULES自行车-5档变速,含灯光,新后外胎 保养很好。 40欧元
8 [6 _1 W- }! ^: R8 M2。宜家小转椅。 6欧元! o: O) H4 R( v; |2 u2 d' S5 n8 j
3。电咖啡壶加咖啡杯4个总共 6欧元* O- c: ]7 v9 z& m& `
另外还有一些餐具低价转让
& _3 W. s; j. {- h$ @# v; V4 k
' z9 L& N. M# T$ u如果您感兴趣请致电01732537814 或者站内联系。6 d: v* q' ~; y) m3 U9 s6 L  y
谢谢!

作者: ewefun    时间: 11.10.2009 23:41
餐具都有什么餐具呢 盘子碗刀有么?
作者: chenbo6113    时间: 12.10.2009 09:08
自行车 我要了 在那交易呢
作者: erlangenlife    时间: 12.10.2009 11:40
各位,我已经回短信了,请查看哦。
作者: chenbo6113    时间: 12.10.2009 21:42
4# erlangenlife , X7 U! [# o8 ^8 i
请问楼主,和你约好的时间,怎么没人在啊,我在寒风中等了一个多小时,心寒啊!
作者: ouanka    时间: 13.10.2009 11:49
我要自行车。请问卖了没?
作者: erlangenlife    时间: 13.10.2009 12:06
5# chenbo6113 & Q% _4 A  \( r. w; R$ G; a6 a$ x
  Q8 |4 i/ Z/ G: c/ L+ |
我给你短信了,请回复。
作者: erlangenlife    时间: 13.10.2009 12:09
6# ouanka / {. B* M1 _% O& B
7 _& u( W1 G* \9 q/ H
已经有两位朋友都说想要自行车。我等他们回复我后再通知你,自行车是否还在。
作者: erlangenlife    时间: 13.10.2009 17:02
chenbo6113 朋友,请你先不要搞心寒不心寒之类的煽情内容, 我给你了我家的地址, 你按门铃了吗?我们全家取消了晚上的外出活动。 但没听到门铃声??? 我知道你很想买辆自行车。 所以我再等两天,如果你还想买,请发短信到 haopeng2000@yahoo.com 确认了的话我可以给你留着。 超过两天我就只好卖给别人了。
* Z3 U; r* X/ B0 V1 {/ S- W& f+ U请其他想买自行车的朋友谅解。 两天以后我一定给您答复。
作者: chenbo6113    时间: 15.10.2009 12:14
LZ 很抱歉 我可能找错地方了 当时又饿又冷的  在一家中国人家门前等了一个半小时 还以为是你们家呢 自行车我还要 我现在在出差 回来后立马和你联系
作者: erlangenlife    时间: 16.10.2009 14:41
好,既然这样,我们还是等你回来以后再交易一次。
作者: 其實很在乎    时间: 29.10.2009 20:58
车还在么。。。
作者: wwuther    时间: 29.10.2009 23:29
我买咖啡壶和咖啡杯,给你发信息了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2