德国开元华人社区 开元周游

标题: 宿舍洗手池下水道堵住了怎么办? [打印本页]

作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 12:58
标题: 宿舍洗手池下水道堵住了怎么办?
本来是有点要堵不堵的,我拿筷子捅了几下之后就完全 堵住了
8 ]( F& ^; C. L3 G然后我又敲了几下下面那根管道,结果现在管道有点漏水了# T* Y+ [% }. k# a2 @. d
无助ing....应该找宿舍管理员还是?去哪里找?! R& I- o1 {  t9 b4 S2 o
或者可以DIY解决嘛?
作者: 穷二代    时间: 10.10.2009 13:04
自己动手吧,虽然比较拗恶心哈哈~~~
1 d- M4 g1 a% g' t: n# H
9 w; {. S4 @& u; h* ^7 \, R$ `2 E0 E' N德国这些一般都是可以用手扭动的
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 13:05
试过了 扭不动 T_T8 _, ?5 H) ~9 O) ^8 Q
怎么办怎么办。。
作者: 文羽希    时间: 10.10.2009 13:24
买dranogel去
作者: yflylm1111    时间: 10.10.2009 13:30
去超市买一种通下水道的东西,撒进去,水一冲就好了
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 13:39
去超市买一种通下水道的东西,撒进去,水一冲就好了
) I( q  d* T6 F9 U0 r( a; m7 Q/ iyflylm1111 发表于 10.10.2009 14:30

' _, m" u* Z7 M6 e# x' ?哪个超市卖?叫什么名字,谢谢先哈。。
作者: 文羽希    时间: 10.10.2009 13:40
哪个超市卖?叫什么名字,谢谢先哈。。
1 G8 v9 b8 o3 Qsammy1987 发表于 10.10.2009 14:39

2 [) t& K2 q, V; j) _! h4 B. m: jDranogel
作者: Guillaume    时间: 10.10.2009 13:43
Lidl有一种三层压缩在一起的大药片,专治这种堵
9 `9 I1 s7 A' O- o- d7 P在厕所清洁用品那里
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 13:44
谢谢ls热心的各位。。我等下就去超市看看哈
- T& @7 k, T1 H+ r! N; P! s, b' E" d可是下水道刚被我敲得有点漏水了,怎么解决呢。。
作者: Guillaume    时间: 10.10.2009 13:45
谢谢ls热心的各位。。我等下就去超市看看哈1 W2 x6 Z1 w! V
可是下水道刚被我敲得有点漏水了,怎么解决呢。。  S/ {/ d' [! C9 v
sammy1987 发表于 2009-10-10 13:44
& k9 q. O  \. h" j2 {$ m

) |8 S% y  ?+ b+ F$ D+ w8 O, R. u汗……3 z3 z& j0 u0 q! z3 _# s
1 n* S# ^& B! u' V7 U5 _* C. A0 Q
你别狂敲,敲漏了,可就什么药片、药剂也不好用了  v) X& F% h. O* j* J  g  s& x

8 x5 J5 N' M9 u: L2 x9 a4 G只能请管道工了,猴贵的……
作者: 穷二代    时间: 10.10.2009 13:50

' I+ L1 A7 F! e: _买那些有用吗??  有一次我帮一个mm, 里面全是头发~~~狂晕~~。
- S  E/ e) a( X  r, v# b) e
( @9 m4 d4 u3 L1 v8 l# g要是掉个什么钥匙,调羹什么的,光用药水也有用?
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 13:59
汗……
; L; ?7 h3 z7 v8 i7 ~, _$ A1 y/ S8 I4 \, i: d
你别狂敲,敲漏了,可就什么药片、药剂也不好用了/ `" g7 a+ m" |( ?$ ?# D$ B

1 E7 r$ g+ D1 C7 |% \- X1 x5 p只能请管道工了,猴贵的……" i, L: W" f' A! }
Guillaume 发表于 10.10.2009 14:45

" e3 _7 l9 p7 O6 U; [啊。。。。别吓我 已经有点漏了=.=
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 14:00
买那些有用吗??  有一次我帮一个mm, 里面全是头发~~~狂晕~~。% x% K0 x8 \3 X. d5 [4 g" b  R
9 @8 y' M' j6 w5 f' a: Q
要是掉个什么钥匙,调羹什么的,光用药水也有用?0 N5 V; N6 h& ]( z% H) V
穷二代 发表于 10.10.2009 14:50

* [4 |3 R( s* B4 f5 }5 r8 l- ^. U我估计里面也全是头发=.=我已经掏了一点出来了 颤抖。。。
" y" ]0 K7 _# z5 K* m还是堵。得去买药片了
作者: 穷二代    时间: 10.10.2009 14:05
13# sammy1987
9 B: {* E: J6 \- m* q你住在什么地方,找个附近的帅哥帮你看看吧哈哈~~
作者: Guillaume    时间: 10.10.2009 14:23
买那些有用吗??  有一次我帮一个mm, 里面全是头发~~~狂晕~~。
4 x2 t  ^9 S, u+ x
! D4 ]) w. }: `要是掉个什么钥匙,调羹什么的,光用药水也有用?
8 z5 O8 n+ R' [6 I8 a: I& c穷二代 发表于 2009-10-10 13:50

. `$ O5 N& R5 e5 Y9 W6 ?' Q
9 J7 W, p1 o2 Y8 K+ h4 x( F, |7 Z头发也能融化的,需要泡一夜
作者: 迷糊小猪    时间: 10.10.2009 14:56
药片小心把管道弄坏了……俺倒过通下水道的液体,然后几天后就出现漏水现象,到底是不是液体引起的还8清楚呢……还是问问管理员比较保险吧~
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 15:06
药片小心把管道弄坏了……俺倒过通下水道的液体,然后几天后就出现漏水现象,到底是不是液体引起的还8清楚呢……还是问问管理员比较保险吧~
. }- a+ B7 j% S/ x7 e迷糊小猪 发表于 10.10.2009 15:56

$ |' I; A# M. R" o% ^这样啊,谢谢。。0 L9 g+ X, f) ?: [2 B8 Z  C
这水管还真挺伤脑筋的~~~
作者: tifa1985    时间: 10.10.2009 18:28
我家的也堵了,今天挖开来一看,全是头发,那个恶心的。。。上次倒了药水都没用。。。
作者: 穷二代    时间: 10.10.2009 20:12
美女们,头发不能扔到水池里面,就像用过的套套不能扔进马桶哈哈~~~~
作者: sammy1987    时间: 10.10.2009 23:19
我家的也堵了,今天挖开来一看,全是头发,那个恶心的。。。上次倒了药水都没用。。。# v: q# R1 N" O/ o2 [- M2 o9 ^6 @
tifa1985 发表于 10.10.2009 19:28
, I+ C* r7 g( H- _
请告诉我你怎么挖开的~~~~
作者: 风的线条    时间: 13.10.2009 21:15
去studentenverwaltung保修
作者: 农大    时间: 13.10.2009 23:50
解决了没啊?。。。貌似水池下面那个拐弯的地方专门设计的可以拧开的啊。。
作者: tifa1985    时间: 16.10.2009 20:29
请告诉我你怎么挖开的~~~~9 W' o, ?; ~* q# J( \( }* K8 p
sammy1987 发表于 11.10.2009 00:19
因為我家堵的是地漏,就把上面的那個盖子掀开了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2