德国开元华人社区 开元周游

标题: 人物 [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 7.10.2009 19:43
标题: 人物
先来一张 稍后上片 :)

作者: gao_liang    时间: 7.10.2009 21:45
++++1

作者: zxffighting    时间: 7.10.2009 22:01
很艺术嘛
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2009 22:15
LZ收个徒弟吧。
作者: gao_liang    时间: 8.10.2009 11:48
我这水平收徒弟不让人笑话吗 :)
作者: gao_liang    时间: 8.10.2009 11:49
+++++2

作者: gao_liang    时间: 8.10.2009 19:30
++++3

“DSC_9430”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (29.88 KB, 下载次数: 1)

“DSC_9430”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: 我是big    时间: 8.10.2009 21:50
很艺术啊,,
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2009 22:09
看来只有欣赏不能得真传。
作者: gao_liang    时间: 9.10.2009 15:46
LS 言重了 :)  我发了好多关于摄影到帖子啊, 很方便学习的啊
作者: gao_liang    时间: 9.10.2009 17:55
++++4

“DSC_9422”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (46.47 KB, 下载次数: 1)

“DSC_9422”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: gao_liang    时间: 9.10.2009 18:08
++++5

“DSC_9411”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg (63.07 KB, 下载次数: 1)

“DSC_9411”为智能对象-1 副本_缩小大小.jpg

作者: asiatulip    时间: 17.10.2009 21:31
超级喜欢这个系列的色调,最喜欢第三张人物!LZ简单给我说说调色的大概步骤吧,先谢过LZ!
作者: gao_liang    时间: 17.10.2009 22:08
调色 这次是稍微复杂一点儿, 开始我是在树荫和阳光交错的地方放张白纸做PRE 白平衡, 但是实际拍摄的时候一般是完全在树荫下拍的 也就是实际白平衡要比我测的白平衡 要冷,所以拍摄出来到片子普遍偏暖,偏中黄一点。

在 ps里我把一些周围的环境色补充了一下, 比如中绿, 土黄, 当然要考虑主体人物本身衣服的颜色是否合适 在暗部里稍微调一点普兰 让中灰到暗部的调子更明朗一点 色相有基本也在一个小的范围内活动,亮部基本保持原色。
作者: meimeitou    时间: 23.10.2009 00:10
喜欢第三和第四张...不知道为什么,在一些老德的脸上,和眼睛里总能读到一种远离尘世的宁静...很多中国人都没有这样的气质...
作者: gao_liang    时间: 23.10.2009 15:32
:)
作者: 西江月    时间: 23.10.2009 18:16
好漂亮。。。
作者: gao_liang    时间: 23.10.2009 19:26
喜欢第三和第四张...不知道为什么,在一些老德的脸上,和眼睛里总能读到一种远离尘世的宁静...很多中国人都没有这样的气质...
meimeitou 发表于 23.10.2009 01:10

你觉得她长得像德国人吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2