德国开元华人社区 开元周游

标题: jms推荐几款美白牙齿的东西吧~ [打印本页]

作者: sharissly    时间: 7.10.2009 11:09
标题: jms推荐几款美白牙齿的东西吧~
喝咖啡喝的牙都废了, 不知道德国有没有牙贴膜或者美白效果比较好的牙膏啊~
作者: astralk    时间: 7.10.2009 11:22
我从高中开始牙就喝咖啡喝的废了
后来试了N种国内国外美白的牙膏,没用
同等达人
不然就一起去洗牙好了,来德国还没洗过
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2009 11:30
应该保持每年洗2次牙,如果多年了可能效果没那么好了。
作者: sharissly    时间: 7.10.2009 11:43
洗牙有美白牙齿的作用么?不是说是除牙垢之类的功效?
听说美白牙贴就是双氧水,碰到牙肉会很疼。。。不敢用啊~
作者: astralk    时间: 7.10.2009 11:45
洗牙有美白牙齿的作用么?不是说是除牙垢之类的功效?
听说美白牙贴就是双氧水,碰到牙肉会很疼。。。不敢用啊~
sharissly 发表于 7.10.2009 12:43

牙贴啊,撕下来就是牙齿少一层薄皮啊,多恐怖啊
之后该怎么黄还怎么黄的
千万别整那个
作者: sharissly    时间: 7.10.2009 12:06
那咋整啊?
作者: astralk    时间: 7.10.2009 12:14
那咋整啊?
sharissly 发表于 7.10.2009 13:06

我觉得去洗一次比较好,毕竟保险的政策在,我来了两年了也一直没洗过,想去
美白这事儿就顺其自然吧。。。或者问问Zahnarzt
作者: quain    时间: 7.10.2009 12:18
同理~多喝牛奶,就变白了!
作者: 小黑黑    时间: 7.10.2009 12:25
问问牙医师,咖啡茶渍不是很久,能洗掉,我在广告上看过美白牙齿的广告,因为不懂外语,还真不知道什么牌子
我老公就没养成刷牙的好习惯,他昨天洗过牙之后,还没有我白呢
谈谈我的护牙经验吧
1.早晚必须按时刷牙,尤其睡前刷了牙坚决不可以吃东西
2.喝完饮料,还有薯片这些带有着色的食物,记得喝完吃完就及时漱口
3.我的牙膏都是在国内带过来的,一般就是高露洁和佳洁士换着用,就像洗发水一样,有美白的,有护齿的,有清爽的,早晚,不同季节都用不同的系列,感觉不错
作者: astralk    时间: 7.10.2009 12:31
小黑黑说的很详尽啊,这边的牙膏我感觉刷完了不爽,的确国内的感觉好些
作者: astralk    时间: 7.10.2009 12:32
quain 发表于 7.10.2009 13:18

这个有效么?我从来不喝牛奶,不消化
别跟我说喝豆浆啊,豆浆是黄的
作者: 小黑黑    时间: 7.10.2009 12:41
quain 发表于 7.10.2009 13:18

牛奶最腐蚀牙齿了,牛奶里糖分多,喝完一定要漱口,不然长蛀牙,我家亲戚小孩就是牛奶大王,一口蛀牙啊
牙的表面有一层亮亮的膜,不能乱用化学品,把那层膜弄坏了,牙齿的光泽就没有了,看上去没有活力
作者: mad.man    时间: 7.10.2009 12:48
牛奶最腐蚀牙齿了,牛奶里糖分多,喝完一定要漱口,不然长蛀牙,我家亲戚小孩就是牛奶大王,一口蛀牙啊
牙的表面有一层亮亮的膜,不能乱用化学品,把那层膜弄坏了,牙齿的光泽就没有了,看上去没有活力 ...
小黑黑 发表于 7.10.2009 13:41

那层亮亮的膜叫釉质,主要成分是hydroxyapatite,俗名羟基磷灰石
作者: 安娜与国王    时间: 8.10.2009 12:18
mm,其实美白牙齿不是一天两天的事情。只要你坚持,牙齿能够白起来的。
我以前牙齿很黄。我就用美白牙膏刷牙,每次刷牙的时候,我都会让牙膏在门牙上停留半个小时。当然有时候口水嗒嗒的。但是我坚持阿坚持。坚持到现在,牙齿很白。特别是两颗大门牙。像白玉一样亮亮的。
mm要是有信心,就坚持试试看。也许有效果哦。
作者: charmingxie    时间: 8.10.2009 22:06
dm里面那些美白牙齿的楼主都用过全部没用啊?。。。。我还以为有用。。。。
作者: fragen    时间: 9.10.2009 02:53
mm,其实美白牙齿不是一天两天的事情。只要你坚持,牙齿能够白起来的。
我以前牙齿很黄。我就用美白牙膏刷牙,每次刷牙的时候,我都会让牙膏在门牙上停留半个小时。当然有时候口水嗒嗒的。但是我坚持阿坚持。坚持到现 ...
安娜与国王 发表于 8.10.2009 13:18

佩服
作者: dypeny    时间: 9.10.2009 14:05
挺  中华  , 巨有效 ............
作者: 文羽希    时间: 9.10.2009 22:06

就是DM啊 还有Mueller卖的那个Bleaching Weiss
就是每天早晨晚上都要涂一次的东东  一般6-14欧
两周后就见效
很管用 可以白好几个色号
但是要时不时的用
作者: 文羽希    时间: 9.10.2009 22:12
还有就是那些美白牙膏都没用。。。没效果。。。
作者: longteng.ws    时间: 13.10.2009 09:07
我是喝咖啡 多了,牙齿 不光滑了不过 现在好多了
作者: 紫色飘雪天    时间: 15.10.2009 10:53
我要去洗牙,主要是听人说牙石积累多了,会让牙龈上缩,牙齿会越来越长,貌似我现在已经这样了……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2