德国开元华人社区 开元周游

标题: 請大家推薦一款Navi [打印本页]

作者: 小灯泡    时间: 7.10.2009 10:59
标题: 請大家推薦一款Navi
我想買一個Navi,請大家幫忙推薦。
這個東西我只在德國用過,請問是不是買了一個Navi全世界各地都可以使用。
我希望美國和中國的路線,它也可以清晰指出。
價格我看有80-800歐的都有,可是我不清楚它們的差別。
請高人指點並且推薦。謝謝了先。
作者: grosshaifisch    时间: 7.10.2009 19:39
200欧就差不多了

德国有FALK和TOMTOM不错,
美国和中国的线路,应该装入地图就ok了吧

有朋友从国内买的NAVI装了德国地图,在德国用的很好
作者: 小灯泡    时间: 7.10.2009 20:02
200欧就差不多了

德国有FALK和TOMTOM不错,
美国和中国的线路,应该装入地图就ok了吧

有朋友从国内买的NAVI装了德国地图,在德国用的很好
grosshaifisch 发表于 7.10.2009 20:39

喔!謝謝。國內甚麼牌子好用,可以插其他國家地圖的呢?
作者: grosshaifisch    时间: 7.10.2009 20:42
我回来给问问哈
作者: Lolita    时间: 7.10.2009 22:23
路段因为修路所以会有所改变,所以我听说可以从网络上下载新的地图到Navi 里面。
我觉得TomTom 很好。
作者: 笑对人生    时间: 7.10.2009 22:26
我很早就买的TomTom ,可以升级地图。
至于能不能全世界用我觉得价位高的应该可以,200,300欧的肯定不行吧,当让有些专业人士自己搞。
作者: 小灯泡    时间: 8.10.2009 19:48
我回来给问问哈
grosshaifisch 发表于 7.10.2009 21:42

謝謝。
作者: 小灯泡    时间: 8.10.2009 19:53
路段因为修路所以会有所改变,所以我听说可以从网络上下载新的地图到Navi 里面。
我觉得TomTom 很好。
Lolita 发表于 7.10.2009 23:23

我看很多人推薦的是Garmin的。
不知道有沒有人用過,地圖看起來爽不爽。
作者: 小灯泡    时间: 8.10.2009 19:54
我很早就买的TomTom ,可以升级地图。
至于能不能全世界用我觉得价位高的应该可以,200,300欧的肯定不行吧,当让有些专业人士自己搞。
笑对人生 发表于 7.10.2009 23:26

不知道有沒有又方便又便宜的。
作者: UCL    时间: 9.10.2009 15:11
一直在用Navigon,感觉还不错。

其实,时间久了,只有出远门才用Navi,没必要花太多钱买个很贵的。

老司机其实都比较反感导航仪的,但是对新手还是很有帮助,心不慌了。
作者: grosshaifisch    时间: 9.10.2009 16:59
一直在用Navigon,感觉还不错。

其实,时间久了,只有出远门才用Navi,没必要花太多钱买个很贵的。

老司机其实都比较反感导航仪的,但是对新手还是很有帮助,心不慌了。 ...
UCL 发表于 9.10.2009 16:11

自从Navi的推广,问路的越来越少了
作者: 小灯泡    时间: 13.10.2009 22:19
因為要出差,人生地不熟,Navi應該有很大幫助。
作者: index    时间: 15.10.2009 08:43
TOMTOM的很不错,但是没找到中国的地图,R66也不错,欧洲、北美洲、中国的地图都有
作者: 很坏的坏人    时间: 19.10.2009 23:55
TOMTOM的软件有N多BUG和错误,我发现的就不下50处了,不过他们要是没有提供有奖征集地图错误,我也就懒得指出了,哈哈。荷兰人设计的东西就是没有德国人的精确,NAVIGON不错,但不能输入邮编。最好的NAVI系统就是车上原装的,试过多款,非常之精确。TOMTOM这些小东西们进了长点的隧道,再出来就要花N久来寻找卫星信号,碰上出了隧道紧接着就要换路的情况就很惨咯,在大城市,楼房密集,街道复杂的情况下,TOMTOM的表现也很差劲。
作者: wwpopo    时间: 21.10.2009 12:47
Becker 怎么样,店里的售货员把它吹得天花乱坠的,我也迷惘了。
作者: UCL    时间: 21.10.2009 15:45
Navigon,一直用,不错!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2