德国开元华人社区 开元周游

标题: 根本找不到嘛 [打印本页]

作者: 52CB    时间: 7.10.2009 08:51
标题: 根本找不到嘛
狼多羊少
僧多肉少
尤其是巴登州
大旱
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 7.10.2009 09:44
哈哈哈 整个德国都是这样
作者: cnnbylj    时间: 7.10.2009 16:30
这里是找不到的
作者: 苍井不空    时间: 8.10.2009 00:01
是自己的问题。有巴登的mm跟外地的gg打得火热,有限的肥水还让她流了外人田……
两个解决办法:
1,增强自身素质,提高自己的吸引力,争取赢得mm的青睐。
2,放弃,不再来这里丢人受打击。
作者: blackcoffee    时间: 8.10.2009 00:05
多向潇洒电波学两招
作者: 52CB    时间: 8.10.2009 09:16
静女其姝,俟我于城隅。爰而不见,搔首踟蹰!
QQ1249160849
1# 52CB
作者: 无线电波    时间: 8.10.2009 10:15

好久没来开元罗!

哥们。不瞎说,我昨天慕尼黑出差,经过巴富,还和一个mm见了面。对了,我去不是找一夜情的,是响应党的号召,投身 “送温暖,送爱心,送高潮”的活动去的。送给了mm1次高潮。我本人2次,短时间内。其实本人一般习惯就一次,但是这次因为mm质量特别不错。以至于回来腿有些打漂,人有些虚脱。不过,想到临行前主席铮铮的教导,总理期盼的目光,党的重托,还有mm高潮时游离的眼神,热烈的如久旱逢甘霖后的喊叫,我这点苦算什么。

所以,巴富富饶之地,怎能说没有mm,怎能说找不到mm?“加强素质建设,巩固理论基础,牢记三个代表,积极投身实践”这24字口号就是我们中国特色一夜情的法宝。 哥们,你行的,祝你成功!

无线电波顿首,共勉。
作者: 潇洒周末    时间: 8.10.2009 10:54
好久没来开元罗!

哥们。不瞎说,我昨天慕尼黑出差,经过巴富,还和一个mm见了面。对了,我去不是找一夜情的,是响应党的号召,投身 “送温暖,送爱心,送高潮”的活动去的。送给了mm1次高潮。我本人2次,短时间内 ...
无线电波 发表于 8.10.2009 11:15

哈哈,开元这边有朕在,将军尽可放心。欣闻将军再斩敌酋,又立新功,朕心甚慰,我弥陀哦佛
作者: topd666    时间: 8.10.2009 11:41
没钱难看当然不好找~
作者: 潇洒周末    时间: 8.10.2009 11:51
没钱难看当然不好找~
topd666 发表于 8.10.2009 12:41

此其一也
作者: verzichte_US    时间: 8.10.2009 12:20
我觉得开始还是要幽默,首先,幽默才能吸引mm和你继续联系或者聊天,其次见面后的事情,就要看感觉,也就是临场发挥了,其实钱倒不是主要问题,但是不能小气。
作者: 潇洒周末    时间: 8.10.2009 12:23
我觉得开始还是要幽默,首先,幽默才能吸引mm和你继续联系或者聊天,其次见面后的事情,就要看感觉,也就是临场发挥了,其实钱倒不是主要问题,但是不能小气。 ...
verzichte_US 发表于 8.10.2009 13:20

此其二也
作者: cadick    时间: 8.10.2009 13:49

等其三~

心态好 有耐心?
作者: 潇洒周末    时间: 8.10.2009 14:55

等其三~

心态好 有耐心?
cadick 发表于 8.10.2009 14:49

时刻要有一颗感恩的心,乃其三也
作者: 三岛由纪夫    时间: 8.10.2009 15:09
狼多羊少
僧多肉少
尤其是巴登州
大旱
52CB 发表于 7.10.2009 09:51

"僧多肉少"?!!!

Mönch isst auch Fleisch?!!
作者: 三岛由纪夫    时间: 8.10.2009 15:14
时刻要有一颗感恩的心,乃其三也
潇洒周末 发表于 8.10.2009 15:55

Toll, ich glaube die auch.

Dem Herzen die Aufrichtigkeit und das Wohlwollen.
作者: 潇洒周末    时间: 8.10.2009 15:17
"僧多肉少"?!!!

Mönch isst auch Fleisch?!!
三岛由纪夫 发表于 8.10.2009 16:09

都是花和尚。当然老夫也好不到哪儿去。现在国内的和尚头儿都能坐大奔,包小蜜了,吃点肉怕什么。
作者: 苍井不空    时间: 8.10.2009 15:35
所以,巴富富饶之地,怎能说没有mm,怎能说找不到mm?无线电波 发表于 8.10.2009 11:15

没有mm是不可能的,找不到看各人的情况了,对有些人来说,是很可能的。
作者: andym    时间: 8.10.2009 17:20
要学会高调,还要多报料,正所谓炒作自己!ONS都是半哄半骗来的。
作者: 燃烧的远征    时间: 9.10.2009 23:12
找一夜情这个东西就像怀孕生孩子,你想生的时候生不出来,不想生的时候可能偏偏就要来了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2