德国开元华人社区 开元周游

标题: 10月17日,慕尼黑博物馆之夜,喜欢博物馆的朋友别错过~ [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 6.10.2009 21:56
标题: 10月17日,慕尼黑博物馆之夜,喜欢博物馆的朋友别错过~
10月17日晚上7点到凌晨2点,博物馆之夜,15欧可以转90家博物馆哈~  J/ T- k8 b8 r; z% C1 r
具体的信息自己看http://www.muenchen.de/verticals/Veranstaltungen/Events/LangeNachtMuseen/143000/index.html
) K9 ?, m+ R( |( Q6 h( z6 c9 \5 Z% S( R& O0 K4 \  _; L
PS:如果俺的理解有误,欢迎指出^_^
作者: xixismx    时间: 6.10.2009 22:27
大半夜的逛博物馆啊,怪吓人啊~~
作者: Eros    时间: 6.10.2009 22:31
我的姥爷乌拉诺斯——
1 c* v$ G' X4 b0 t3 ^, f' G& T4 j& t/ g8 d+ E; l  Y! F0 |3 B
慕村有90家博物馆?!不会是把土豆博物馆都算作其中一个了吧?
作者: fangbinich    时间: 6.10.2009 22:50
大半夜的去逛几十个博物馆,太有创意了,哈哈
作者: 穷二代    时间: 6.10.2009 23:19
走马观花哈哈
作者: troika    时间: 6.10.2009 23:20
大半夜的,感觉阴森森的
作者: sweetyhoney    时间: 7.10.2009 00:04
玩具博物馆算么~哈哈
作者: astralk    时间: 7.10.2009 07:29
我的姥爷乌拉诺斯——( W0 F5 O  c- D# V

7 z0 g7 K- N: Y' }慕村有90家博物馆?!不会是把土豆博物馆都算作其中一个了吧?# _' }& `1 J* w
Eros 发表于 6.10.2009 23:31

y1 W6 ?( _  ?! {/ Q7 c' e来不来?
作者: xixismx    时间: 7.10.2009 08:45
其实不太合算,就短短几个小时,最多玩3,4个博物馆就跑的够呛了,而且还是半夜,学生票博物馆就一个3欧元左右吧,有些时候还只要1欧元,还有比如德意志博物馆平时关门前一个小时进去是免费的。 ...
- ]2 F7 x+ g3 R' A; d& {, Zwaterwasser 发表于 7.10.2009 09:39
这个信息更实惠,每天都是几点关门啊~
作者: 穷二代    时间: 7.10.2009 10:05
同问
作者: 迷糊小猪    时间: 7.10.2009 11:04
大半夜的逛博物馆啊,怪吓人啊~~
+ g6 r5 h4 ^3 k7 W  n+ Rxixismx 发表于 6.10.2009 23:27

: |6 h8 Z/ p2 @1 f. G7 x6 j) Y* f  G  S- e- e
貌似各个城市的博物馆节都是半夜逛的吧~比如10月3日就是维也纳的博物馆节哈~
作者: astralk    时间: 7.10.2009 11:52
貌似各个城市的博物馆节都是半夜逛的吧~比如10月3日就是维也纳的博物馆节哈~
  A: _/ }* v: l4 e. V$ n迷糊小猪 发表于 7.10.2009 12:04
6 y/ S# l( d* s& Q2 v$ m# y
你去了没
作者: 迷糊小猪    时间: 7.10.2009 19:27
你去了没
1 D$ m& H! m" p$ F1 sastralk 发表于 7.10.2009 12:52
  Z$ D. `" V8 |  ?" J+ [
, r$ a, g9 h- g/ l+ s
俺第二天早上才醒悟过来的……德语不好啊,反应就是迟钝 + L1 G5 @7 {1 ^, l$ T% s

' t- r, m# r$ r  [9 I而且那天晚上听了场音乐会,半天没回过神……
作者: grosshaifisch    时间: 7.10.2009 19:47
其实这个票超划算,白天用这个票去一个平时去不了的地方8 B9 E( W1 K3 j0 s& u
晚上能去4个博物馆,那就赚翻了
作者: 迷糊小猪    时间: 7.10.2009 19:49
哦?白天还能用的么……
作者: grosshaifisch    时间: 7.10.2009 19:58
哦?白天还能用的么……2 j1 m" A: x/ K4 Q
迷糊小猪 发表于 7.10.2009 20:49
' g8 J% Z0 o0 T  q

5 c5 c9 O4 {4 P0 @只能坐车
作者: 迷糊小猪    时间: 7.10.2009 20:37
晕……好吧……
作者: 阿尔    时间: 7.10.2009 22:00
这么点时间也就逛一个
作者: gloom    时间: 7.10.2009 22:09
你去了没
. ~, P& o% L+ vastralk 发表于 7.10.2009 12:52
8 z0 }. ~$ C3 R$ w! f0 f+ M
  y/ z) V" N: o2 R7 k1 [

# b0 x* L  Z% L$ k+ |- W+ n7 A/ E我一直想把慕尼黑大多数博物馆逛一圈,你要有兴趣的话咱们以后周末一起去。我就知道pinakothek周日是1欧。。貌似是。。
作者: astralk    时间: 8.10.2009 10:58
我一直想把慕尼黑大多数博物馆逛一圈,你要有兴趣的话咱们以后周末一起去。我就知道pinakothek周日是1欧。。貌似是。。$ Y& @$ A) p8 H: N
gloom 发表于 7.10.2009 23:09
" U  L1 m& s4 q( {3 g+ H
周日不是很多博物馆都不要钱么# c# j( z* s0 z0 a
我就是想看看Museum Brandhost
! V$ ^+ K9 ?7 N$ f9 _3 o还有东边Prinzregenten附近的几个
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2009 11:42
我一直想把慕尼黑大多数博物馆逛一圈,你要有兴趣的话咱们以后周末一起去。我就知道pinakothek周日是1欧。。貌似是。。. z; K  |) n5 c  q
gloom 发表于 7.10.2009 23:09
17号要有时间咱组织一起去。
作者: grosshaifisch    时间: 8.10.2009 18:39
周日不是很多博物馆都不要钱么1 H% e* J9 _  O* U" \
我就是想看看Museum Brandhost
* v- B  S% x9 r9 `+ s( s5 `( q还有东边Prinzregenten附近的几个
5 J! T$ o( t% z- @! x6 v8 p7 fastralk 发表于 8.10.2009 11:58

& x/ E) K- z( E& r+ o& b
) D  _( t. m4 ^3 ?( }7 E- V德国好像不是,周日要收费
作者: wstjczj    时间: 8.10.2009 19:21
就半夜一会,逛不了几个,为什么还这么贵呢。有学生票吗?
作者: xixismx    时间: 12.10.2009 10:00
德意志博物馆好像下午4点之后进去是免费的,一个德国人说的,
/ c1 R" f6 C9 f) Pwaterwasser 发表于 7.10.2009 20:44
. M8 S; X$ W; W
谢谢,改天去证实一下~
作者: torres    时间: 12.10.2009 10:32
1# 迷糊小猪
8 |: N! u6 T4 f; F( Z! `) t* _& p
4 p4 w% y  a8 P如果同时能拿有90家博物馆的地图及攻略指导,也挺好
8 {* {0 P; X& f" v+ D
9 D5 F3 r- j2 N6 g! \+ \有人组织么?
作者: 迷糊小猪    时间: 12.10.2009 11:29
LS的,可以问问笑姐哈:)
作者: 风的线条    时间: 12.10.2009 20:25
最多玩3个。。。冷死
作者: 笑对人生    时间: 12.10.2009 21:34
逛博物馆我不是行家。
作者: 迷糊小猪    时间: 12.10.2009 21:50
俺也忽然觉得……周六……会不会冻死啊……
作者: 笑对人生    时间: 13.10.2009 17:08
气温低还是猫家里吧。
作者: laker99_2002    时间: 17.10.2009 12:09

作者: 迷糊小猪    时间: 17.10.2009 13:13
冷就对了……谁能想这月份已经冷成这样了。。。
作者: 杜奥巴    时间: 18.10.2009 00:10
疯了!就一个德意志博物馆1天都搞不定!。。。。。。
作者: sweetyhoney    时间: 18.10.2009 00:29
今天有人去了么?好奇哦~
作者: 笑对人生    时间: 18.10.2009 07:23
我也想问问昨晚多少人去了?冻着没啊?想想这冷天再进寒冷的。。。。。。。。
作者: 穷二代    时间: 18.10.2009 09:34
同问哈哈~~~
作者: 风的线条    时间: 18.10.2009 09:55
去了4个。。。2点半回来。。冻死。。冷死。。- -。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 18.10.2009 10:07
去了4个。。。2点半回来。。冻死。。冷死。。- -。。。。。
! c% @+ m1 b! F* O风的线条 发表于 18.10.2009 10:55
在回复应该缓过来了。
作者: 我是big    时间: 18.10.2009 10:14
天气真是冻死人了。
作者: 风的线条    时间: 18.10.2009 10:32
在回复应该缓过来了。8 t3 A& K/ C( M4 Z$ Q1 M+ M4 ?! D
笑对人生 发表于 18.10.2009 11:07
) P" h5 ]% B, c3 a) k

& g5 ]6 Q- f) l) M, W友情提醒。。。以后大家别参加类似活动。。。花钱折腾自己。。。
作者: 淘气亚当    时间: 18.10.2009 11:06
免费的午餐,看来不一定可口啊。
8 n0 F& B8 J$ ]# l, D
  V7 m( N) j! |; o( f/ @- ]可恶的资本主义博物馆。嘿嘿
作者: 迷糊小猪    时间: 18.10.2009 12:39
去了4个。。。2点半回来。。冻死。。冷死。。- -。。。。。) `3 o4 I7 d7 @% H* \
风的线条 发表于 18.10.2009 10:55

" E; d7 {% v# v' }
1 W. S6 `) R2 s6 w: T5 t! x佩服佩服……俺斗争再三,都没动弹~
作者: Wenninew    时间: 18.10.2009 13:35
我去了,感觉不怎么好.- j: p3 z$ F* u2 J- y! C, O" \# V
一开始兴致还很高,后来下半夜了,眼睛都睁不开了.2 ?  k0 @6 q4 x: Q0 A
去了Haus der Kunst,看Ai Weiwei,整个一个没看明白. 一吨茶叶压缩起来,也是艺术了.
作者: 风的线条    时间: 18.10.2009 14:17
佩服佩服……俺斗争再三,都没动弹~1 Q6 O. O, y. r) k8 A9 a2 M" \
迷糊小猪 发表于 18.10.2009 13:39
# Z# t2 x2 g5 w$ ^. {( b$ g

7 q$ c/ z! u% j/ A都在93上睡着了要。。。现在还窝在寝室。。没出去。。没恢复过来

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2