德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人晚上吃饭,在线等 [打印本页]

作者: basketball123    时间: 6.10.2009 15:04
标题: 找人晚上吃饭,在线等
找人晚上吃饭,在线等, 我们两个男生。。。在哪吃再议
作者: errisa    时间: 6.10.2009 15:53
找人晚上吃饭,在线等, 我们两个男生。。。在哪吃再议
+ R/ d  Q5 X2 |basketball123 发表于 6.10.2009 16:04

) T1 |5 D% I) G: }4 l2 |' `很想凑热闹,可惜今天已经有安排了. 要不你们经常性的找人吃饭好了.
作者: basketball123    时间: 6.10.2009 16:47

作者: 穷二代    时间: 6.10.2009 16:51
吃饭都要找人了,你们的生活也太安逸吧
作者: 素灰    时间: 6.10.2009 16:56
1# basketball123
2 m! j% _" m# M- w! k3 V6 c+ x$ j8 Z0 J! U
为什么找人吃饭呢。。
作者: xixismx    时间: 6.10.2009 17:56
呵呵,一包泡面就解决问题啦~~工作日么,还是简单点的好~
作者: Wenninew    时间: 6.10.2009 18:04
1# basketball123  - s; ^& q& v/ r3 l5 U" `/ m$ m+ F

+ L$ Q/ L9 u3 [0 m# l2 \7 [' O  T为什么找人吃饭呢。。3 z% n  y; B+ Z; z, x7 G9 j2 R7 h
素灰 发表于 6.10.2009 17:56

; i9 ~; Q/ K# c" I
- b# Q# Z8 a, I( V( s/ J3 P
2 U. d8 [; N1 i! n3 W同问
作者: Eros    时间: 6.10.2009 18:06
莫非内容没错,只是走错版面了?嘿嘿
作者: 可爱小PP    时间: 6.10.2009 18:08
我昨天在FuJi碰到的不会就是你们俩吧~
作者: 笑对人生    时间: 6.10.2009 18:23
这找人是AA还是LZ请客?说清楚了十那种可能有人参与。
作者: mouyu    时间: 6.10.2009 18:36
你们现在在哪个方位?估计离得远了MM都懒的动吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2