德国开元华人社区 开元周游

标题: paderborn隆重召开Sexparty 一届一中全会 [打印本页]

作者: 4n9    时间: 5.10.2009 23:21
标题: paderborn隆重召开Sexparty 一届一中全会
ONS感觉太没有什么意思,遇到的也很少。

所以想来个Sex Party。
地点我负责,问题肯定不大,就在Paderborn。

想听听大家的意思,时间大约定在10月间,这样有时间准备,也有时间互相了解。

规则嘛,大家都是老手,就不啰嗦了。
强调几点
1.欢迎大胖子,越胖越好
2.身体健康------不需要解释了吧
3.事后欢迎纠缠
4.费用我来掏------来回路费,自己掏。还有这期间的费用,我一块儿都出了。准备租用体育馆。

肯定还遗漏了很多,还有什么补充的,大家跟帖吧。有兴趣的,顶一下。

留下自己的联系方式。
当然,会优先考虑MM或者是自带MM的GG,呵呵,原因大家都理解吧。
性别比例总要控制一下的。

这次没能参加的也别遗憾,如果成功,争取以后定期或者不定期举行,哈。

好啦,跟帖或者站内短信联系。
作者: 潇洒周末    时间: 5.10.2009 23:28
第三点嘛。。。值得商榷。其它很好,北威州人民预祝会议圆满成功
作者: tidy    时间: 5.10.2009 23:29
强调几点
1.欢迎大胖子,越胖越好
2.身体健康------不需要解释了吧
3.事后欢迎纠缠
4.费用我来掏------来回路费,自己掏。还有这期间的费用,我一块儿都出了。准备租用体育馆。
4n9 发表于 6.10.2009 00:21

如果时光可以倒转,我一定变成一个胖子........
作者: blackcoffee    时间: 5.10.2009 23:34
是要求女的胖还是男的胖?
作者: 4n9    时间: 5.10.2009 23:34
都可以。
作者: Roschen    时间: 6.10.2009 06:11
我报名
作者: 燃烧的远征    时间: 6.10.2009 10:01
准备租用体育馆。

4n9 发表于 6.10.2009 00:21 [/quote]
太不专业了,不解释。
作者: 苍井不空    时间: 6.10.2009 11:33
这天在体育馆,冷不冷啊?
在做仰卧起坐的垫子上?完事睡觉不?没被子?……
作者: 菠萝的海    时间: 6.10.2009 11:38
楼主是受那个日本百人斩的启发么,哈哈
作者: 蛋蛋    时间: 6.10.2009 14:30
大家的口味是不是重了点!!
作者: mangotree    时间: 6.10.2009 14:38
可以买票参观吗?
作者: leavelove    时间: 6.10.2009 15:18
哇。。越胖越好~~哈哈~~~有意思~
作者: 菠萝的海    时间: 6.10.2009 15:24
哈哈,可以先把围观团组织出来
作者: 苍井不空    时间: 6.10.2009 15:53
哈哈,可以先把围观团组织出来
菠萝的海 发表于 6.10.2009 16:24
然后大家互相围观吧~
作者: 燃烧的远征    时间: 6.10.2009 22:53
楼主是来逗乐的吧?第一次听说S party在体育馆举办的, 不但毫无私密性可言, 而且估计能冻得屁股发紫, 不知楼主有没有去问体育馆是不是真的租给别人办S party。。。
作者: Jasonwalse    时间: 7.10.2009 00:41
有兴趣参加,但没有MM,独身一人,可以不?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2