德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻慕尼黑英语学友 [打印本页]

作者: Wenninew    时间: 4.10.2009 14:47
标题: 寻慕尼黑英语学友
本帖最后由 Wenninew 于 14.10.2009 22:13 编辑 5 I) u, B" I9 n$ J- d5 x& n

% S$ v( i; M; b& s/ f找那个给我纸条问我地址的姑娘,我找不到你ID了,不能联系你.+ `: g+ f6 @. f) G0 o% a; A* |# k8 G
再联系我吧
作者: 秋天的波菜    时间: 4.10.2009 17:14
天天看CNN就行了
作者: ying2004    时间: 4.10.2009 18:27
我也有兴趣!有人要考TOEIC的么?有就太好了!!
作者: 时间的灰烬    时间: 4.10.2009 23:37
count me as one.
作者: blooder    时间: 5.10.2009 08:09
算我一个
作者: 三岛由纪夫    时间: 5.10.2009 09:19
Moi aussi.
作者: 三岛由纪夫    时间: 5.10.2009 09:20
我也有兴趣!有人要考TOEIC的么?有就太好了!!
/ R: L) Z/ M* j4 S4 A0 t8 a; v) R0 fying2004 发表于 4.10.2009 19:27

: y0 T+ {$ I# C1 ]# [0 q* p% G* W2 ^% |7 n2 Z' \
Wie heißt TOEIC, bitte?
作者: 时间的灰烬    时间: 5.10.2009 12:53
托业
作者: 三岛由纪夫    时间: 5.10.2009 13:32
Dann... was ist 托业, bitte?
作者: abcdvvv    时间: 5.10.2009 13:49
楼上的太监调调
作者: 三岛由纪夫    时间: 5.10.2009 13:58
楼上的太监调调+ A+ g4 y1 _$ I% f9 Q' k
abcdvvv 发表于 5.10.2009 14:49

& G" Y8 Q3 F6 S' p( N' S- ?
' e" @! ^( F; B: }0 A; zWieso Eunuch?
作者: 文羽希    时间: 5.10.2009 20:21
9 X" w4 V3 w" L8 A
Dann... was ist 托业, bitte?" m4 C9 T& I4 R7 H
三岛由纪夫 发表于 5.10.2009 14:32
: X: f, o& I0 @) p& }" X
你不会不知道托业吧。。。天啊 。。。
9 c: c! g- q3 S# |  d) g5 c扫盲一个/ O2 @. V$ \5 W! k# }

7 U! }9 P6 k3 c8 V( C4 f TOEIC-Test of English for International Communication——是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的"是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评。每年在60多个国家有超过3百多万人次参加TOEIC考试,5000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。, G8 q9 U" r( ^, s* O; U/ `
  英语是国际商务和贸易语言。国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。为了迎合这种需要,美国教育考试服务处(ETS)(www.ets.org)设计了“国际交流英语考试”(Test of English for International Communication -- TOEIC),简称“托业考试”。* q9 ]2 N  \- y1 ]
  国际交流英语考试(TOEIC)用于测试母语非英语人员在国际性环境中的日常英语能力,旨在衡量应试者在国际商业、贸易环境中使用英语的熟练程度。因此TOEIC考试有别于那些侧重于学术环境中英语使用能力的考试。
" Y# Y8 g$ D) i% c* m' v& A  由于TOEIC考试运用于商业环境, 亦被工商界使用,在国际上历经二十余年的品牌锤炼后已被视为国际标准,因此又有“商业托福”之称。全球已有60多个国家的超过4000家国际企业使用了“托业”标准,近年就有超过250万人次应试。  R' u  K. T7 I" O

2 I1 l! E+ {/ a3 u& P2 S4 JQuelle:百度百科
作者: sharissly    时间: 5.10.2009 20:33
我觉得托业很简单啊~不过还是很贵。。。
作者: gloom    时间: 5.10.2009 20:36
有兴趣 LZ准备怎么学
% w3 k4 G7 c6 }& G有具体计划么
作者: Wenninew    时间: 5.10.2009 21:13
好多人有兴趣啊.7 I- R9 G# v7 k6 n) I% l8 X1 Z* H
建议大家约个交通便利的咖啡馆聊聊怎么学吧
作者: 时间的灰烬    时间: 5.10.2009 21:32
好吧~~~大家约个时间,比如这周周六,U6线上universitaet那站找个咖啡店如何?
作者: Eros    时间: 5.10.2009 21:35
在开元上坚持用英语打情骂俏兼吹牛顶针,水平很快就上去了,呵呵……
作者: Wenninew    时间: 6.10.2009 10:36
好吧~~~大家约个时间,比如这周周六,U6线上universitaet那站找个咖啡店如何?
7 z. ~% v# @7 E. a6 m* k/ {' w# j时间的灰烬 发表于 5.10.2009 22:32
+ y/ |0 h  n# l( o- p5 H7 }

8 V+ z2 J1 F; [  I5 A
: E& ?; }; P: }9 o6 s; k' y) S4 a周五吧.周六不行.
作者: errisa    时间: 6.10.2009 19:39
周五吧.周六不行.9 O8 n! H3 f; z, m0 r% _
Wenninew 发表于 6.10.2009 11:36
4 v# }7 m8 D) J9 }7 |
我响应一下,顺便估计可以带上一个外国人.
作者: shuidai    时间: 6.10.2009 19:57
我有兴趣~
作者: 素灰    时间: 6.10.2009 22:06
周五上午的话 我也参加。。
作者: silveryear    时间: 7.10.2009 10:37
这个建议好,有谁组织一下吗
作者: 时间的灰烬    时间: 7.10.2009 16:39
本帖最后由 时间的灰烬 于 7.10.2009 20:51 编辑 1 k* \8 p+ U2 M, M5 {5 D! n9 T  `
( X9 C" V. w$ S7 A
这次活动定于这周五(09.10.2009)下午5点,在U6线上,Universitaet那站的某家咖啡店进行;在Unvi那站下了以后,请在Schellingstr.那个出口出来,沿着Schellingstr走到第一个路口,到Amalienstr.59,咖啡店的名字叫做Feingebaeck&Kaffeegenuss CAFE。到了以后请拨打我的电话:
$ Y/ h$ U# j9 ~089-17101168
' T7 I" ^, t- f8 o

) d1 w1 z" }3 s! E  g想参与本次活动的请站内头条。或者在本帖回复谢谢。
作者: errisa    时间: 7.10.2009 18:03
这次活动定于这周五(09.10.2009)下午5点,在U6线上,Universitaet那站的某家咖啡店进行;在Unvi那站下了以后,请在Schellingstr.那个出口出来。到了以后请拨打我的电话:
# g  D& [, i$ \089-17101168
# F% J6 c; g; Z ) o$ U$ w& [1 c* M
想参与本次活动的请站内头 .... v0 u. ~% Y7 M4 o2 T) H9 \) B
时间的灰烬 发表于 7.10.2009 17:39
  a% E& T1 v. v  j' P; u  E
参加,不过这个时间估计只能我自己去了.
作者: 12345679    时间: 7.10.2009 19:13
时间的灰烬是指Cafe an der Uni吗?有兴趣参加...
作者: 时间的灰烬    时间: 7.10.2009 19:53
27# 12345679 ' R4 G$ z* A$ h* |1 i1 Q% G6 t
' Z+ c- u  l$ t1 i9 A4 p+ _2 K
LMU那边我不熟啊,地方我写了,希望大家能来。
作者: 素灰    时间: 7.10.2009 20:00
这个时间。。没法去了。。遗憾  但愿下次俺能参与。。/ O( n' u7 V; z$ q
) @5 h! l" ?' ~7 F" ^
希望这次活动结束后 灰烬同学能回这里总结一下这次滴效果 并安排后续学习计划哈 :)
作者: 时间的灰烬    时间: 8.10.2009 00:09

+ d5 `; z; H/ f4 z3 dding............
作者: Wenninew    时间: 8.10.2009 00:25
这次活动定于这周五(09.10.2009)下午5点,在U6线上,Universitaet那站的某家咖啡店进行;在Unvi那站下了以后,请在Schellingstr.那个出口出来,沿着Schellingstr走到第一个路口,到Amalienstr.59,咖啡店的名字叫 ...: Y/ i4 S: J6 u( B
时间的灰烬 发表于 7.10.2009 17:39

6 |0 p" K! ~. g+ W7 o5 b) r" o6 h, Q
我编到一楼了.0 f. x$ y& h6 Y; ]& g# z' `! T; Q
多谢你找到地方啊
作者: MucXpres    时间: 8.10.2009 16:20
Hi, I would like to join. But I might get there around 6pm. Is it OK?
作者: 蓝帝狮    时间: 8.10.2009 16:58
支持下楼主
作者: 时间的灰烬    时间: 8.10.2009 19:25
32# MucXpres
2 v, A( L' k' j* i3 Q: A0 X' ^7 `+ y& c( H
我们进行一个半到两个小时。。到了给我电话或者直接去那里。
作者: Wenninew    时间: 8.10.2009 20:29
Hi, I would like to join. But I might get there around 6pm. Is it OK?
3 W% s8 \# t2 OMucXpres 发表于 8.10.2009 17:20

$ ?/ `  R. B7 M5 ]- r$ d% Y  `
1 t, E. Y3 d3 }* J" {4 N3 a3 q. u/ c  d0 ?# i
有个姑娘也会那个时候来.' }- f0 y+ Q, E' \+ n4 P# M1 L
电话联系吧
作者: 我是big    时间: 8.10.2009 20:46
聚会讨论怎么学英语啊
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2009 20:58
聊天时直接全英文,练习加聊天。
作者: Eros    时间: 8.10.2009 20:58
聚会讨论怎么学英语啊: F# J  J4 J) @; @$ k
我是big 发表于 8/10/2009 20:46

; l+ }2 D8 b1 H0 u
8 {( a# M! S+ d$ S/ y6 V$ _( j  L看见了吧,慕村学习氛围多好
作者: 我是big    时间: 8.10.2009 21:07
聊天时直接全英文,练习加聊天。
" f" t7 [5 \" X: h笑对人生 发表于 8.10.2009 21:58
恩,偶以为就是跟国内的英语角那样的,光讨论怎么学英语的话论坛上就可以讨论了哈。
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2009 21:11
恩,偶以为就是跟国内的英语角那样的,光讨论怎么学英语的话论坛上就可以讨论了哈。2 j' _( `& b+ ^/ G6 ?
我是big 发表于 8.10.2009 22:07
啊,啊,啊,我没误导吧?我也不知道LZ的主题,只是我猜想的。/ S7 F" o" [9 O4 q/ d5 N
其实英语聊天也是口语练习方式。
作者: MucXpres    时间: 8.10.2009 21:55
Good. See you there.
作者: 时间的灰烬    时间: 8.10.2009 22:19
这是才开始搞的活动,明天大家讨论为主。。。主要是先形成气候。。。这个最好能调动大家的积极性,并形成机制性的东西,可以克服大家的懒。。。。。哈哈
作者: zhanfa    时间: 9.10.2009 14:03
很感兴趣,到时候会去看看。
作者: errisa    时间: 9.10.2009 15:14
零时有时去不了了. 希望下次能去
作者: 三岛由纪夫    时间: 9.10.2009 15:17
零时有时去不了了. 希望下次能去; l) ^8 p: s* U7 r% S
errisa 发表于 9.10.2009 16:14

% z& x& @1 B% T  O# y5 J$ @0 W9 [+ y: x7 }* h
linshi
作者: 时间的灰烬    时间: 9.10.2009 18:39

4 z3 N6 H0 X- i. q, B) p大家初步达成了共识,结果还是不错的。希望大家参加。不断壮大我们的队伍。
作者: Guillaume    时间: 9.10.2009 18:41
, }0 i1 `0 Q. \# ]0 f! `4 s
大家初步达成了共识,结果还是不错的。希望大家参加。不断壮大我们的队伍。2 `# a0 x" l" _
时间的灰烬 发表于 2009-10-9 18:39

# M' y, c& `9 g+ l1 C; I* Z7 _7 `  f
共识是什么?我想学习一下共识
作者: MucXpres    时间: 9.10.2009 19:52
Sorry, couldn't finish my work properly today. How was your first meeting?
作者: Guillaume    时间: 9.10.2009 19:57
Sorry, couldn't finish my work properly today. How was your first meeting?
7 D5 r7 G! Y1 O0 s+ c0 DMucXpres 发表于 2009-10-9 19:52

) o9 \4 d9 C1 y7 V9 y7 V7 \- x1 Y! f! P& ?
共识就是以后都尽量改用英语灌水了?
作者: cyclist    时间: 9.10.2009 20:23
在德国学英语!?; \, A; |( f5 L4 E5 y9 j# y
我在英国上过学,您想练练英式英语吗?  b0 Q+ n* k' |' p9 v5 B6 J4 j
可能有把buses听成pusies的尴尬,不过不要紧的。。^^. b9 k( H+ u9 G; `# V+ M

3 i& ~5 x  l7 D; E' s: aSchellingstrasse 22里的那个女心理医生特别好。。听不懂我的英语,就干脆用巴伐利亚方言跟我讲,1 w/ y4 d- [/ ^7 M( Q8 X
问题我竟然能听得懂!!!
9 m$ N- d. D# i: y& H! t8 N% V* L! k2 e/ l6 k
开个玩笑。。
作者: 时间的灰烬    时间: 9.10.2009 21:27
50# Guillaume
# R0 R+ @; |/ K6 n' Q$ ]& m# A$ ^* h# ~2 ?$ f. P6 ^3 W7 S4 [- s! T
待会儿我写出来给大家看看。
作者: ying2004    时间: 11.10.2009 19:33
本帖最后由 ying2004 于 11.10.2009 20:38 编辑 ; H  {3 e( u; w1 f) z
& ^9 z3 R) w) A
9# 三岛由纪夫 ; H; Q' f4 D' P" e$ L: i
你是说中文么?中文叫做托业!类似于托福,雅思。专门针对从事经济事业的同行们而推出的英语等级考试!) k8 L4 ], I5 ~: `$ {
5 J, G& G  N$ w. W
I've passed the first meeting! :/ How long took the meeting on Friday? Which workbook did you use?
- J5 y5 G: T1 J9 q7 _could we meet at weekend next time??
作者: Wenninew    时间: 14.10.2009 21:14
找那个给我纸条问我地址的姑娘,我找不到你ID了,不能联系你.5 [4 V" N3 f8 I6 V$ \
再联系我吧
作者: 唐玄奘    时间: 15.10.2009 13:18
Amitabhah, good, good, a thread connects the predestined lovers through thousands of miles. Best wishes to the Ms. and Mr. Almsgiver.
作者: kanon11    时间: 15.10.2009 16:04
什么时候还有活动?
作者: 秋天的波菜    时间: 28.10.2009 20:29
后来这个学英语协会还有消息吗?
作者: niuin    时间: 28.10.2009 21:23
同问?
作者: 秋天的波菜    时间: 28.10.2009 22:11
9# 三岛由纪夫 $ ?9 S7 R- e$ @/ ?3 Y/ ^$ b4 D
你是说中文么?中文叫做托业!类似于托福,雅思。专门针对从事经济事业的同行们而推出的英语等级考试!8 B+ B5 K7 V  o) G2 A9 d1 Y
/ [( b" T4 n) u+ ~2 K" c
I've passed the first meeting! :/ How long took the meeting on Friday? Which workbook  ...* {) u* F; i- s0 l6 h
ying2004 发表于 11.10.2009 19:33

9 o# ]2 n& k/ N+ }, `! _% X& \2 e
老兄这段英语是用机器翻译的?
作者: ying2004    时间: 30.10.2009 16:42
59# 秋天的波菜
3 s  j! A) z# Q6 \$ g8 W4 i不是机器翻译的, 是我自己写的? 看不明白么? 哪里有错帮忙纠正一下吧! ' U( I- v2 Q5 [3 X1 d9 Z; T6 g& D
有没有一起考TOEIC的?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2