德国开元华人社区 开元周游

标题: 几张现场照片 [打印本页]

作者: No_Way    时间: 4.10.2009 00:05
标题: 几张现场照片

第一次修改现场的照片,刚才做了几张,自己感觉做的还挺满意  还是得请高手们指教,看看怎么能的更有现场的感觉?

要要要 拆开盗.jpg (46.75 KB, 下载次数: 0)

要要要 拆开盗.jpg

作者: yflylm1111    时间: 4.10.2009 00:07

作者: No_Way    时间: 4.10.2009 00:10
我天,兄弟速度够快啊
作者: No_Way    时间: 4.10.2009 00:10
哦 你今是不是也去了?怎么也没打个招呼啊!
作者: No_Way    时间: 4.10.2009 00:15
瞌睡的不行了,先睡会,明再聊,Ciao~
作者: abinglbh    时间: 4.10.2009 00:15
4# No_Way
原来这个ID是你啊。。。哈哈
作者: gao_liang    时间: 4.10.2009 09:02
你这是在哪唱的啊
作者: No_Way    时间: 4.10.2009 12:18
4# No_Way  
原来这个ID是你啊。。。哈哈
abinglbh 发表于 4.10.2009 01:15

你以为谁啊?哈哈
作者: No_Way    时间: 4.10.2009 12:19
你这是在哪唱的啊
gao_liang 发表于 4.10.2009 10:02

。。。大师,我还以为你肯定会跟着纽伦堡的大部队一起来呢。。。
下次一定来啊!
作者: gao_liang    时间: 4.10.2009 13:22
你指到是什么事啊, 我不知道啊
作者: meimeitou    时间: 4.10.2009 14:28
我觉得这次观众们都不够HI,虽然我一直都很HI......
NO_Way姐,虽然你圆头圆脑圆肚皮,不过我还是你忠实的粉丝...
希望今后的组合一场比一场成功,\(^o^)/
作者: meimeitou    时间: 4.10.2009 14:29
gao_liang 发表于 4.10.2009 14:22

高亮哥,你简直~~~~~~~~~~~~~

太世外桃源了......
"庆祝祖国60华诞"慕尼黑学生会组织的表演啊。
作者: meimeitou    时间: 4.10.2009 14:36
No_Way姐,你p的图也太“甜”了........
再搞下去简直是德国赛区的“加油好男儿”了......
作者: No_Way    时间: 4.10.2009 14:47
NO_Way姐,虽然你圆头圆脑圆肚皮,不过我还是你忠实的粉丝...
希望今后的组合一场比一场成功,\(^o^)/ ...
meimeitou 发表于 4.10.2009 15:28

我。。。马上去减肥。。。稍等~~~

No_Way姐,你p的图也太“甜”了........
再搞下去简直是德国赛区的“加油好男儿”了......
meimeitou 发表于 4.10.2009 15:36

那应该咋P?我把原图发给你,弄几个好点的啊。把你的邮箱地址发到我信箱里。
多谢虎妹指点啊!
作者: No_Way    时间: 4.10.2009 14:51

啊,你还真行啊!纽伦堡大部队过来了好几十人啊!你居然一点不指知道。。。

Eros同志说了,下次肯定叫你 哈哈

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=358183&extra=page%3D1&page=5
作者: koenig2003m    时间: 5.10.2009 11:43
谁欠我钱,赶紧还 :-)
作者: gao_liang    时间: 5.10.2009 13:34
我是农村人 住在农村所以消息比较闭塞 :) 不好意思啊 :)
作者: No_Way    时间: 6.10.2009 09:49
哈哈 我现在住在奥堡,比牛乱抱还小一圈,你那是农村,那我这就农村的一条土沟沟了。。。哈哈

下次一定要来啊!我肯定专门再给你发信息;-)
作者: gao_liang    时间: 6.10.2009 13:00
OK  一定一定
作者: 笑对人生    时间: 8.10.2009 22:15
中秋节在慕尼黑的表演。
作者: GNR    时间: 10.10.2009 10:30

作者: No_Way    时间: 10.10.2009 19:34
多谢兄弟!收藏了

11月可能会有一个乐队专门的演出,如果定了,一块过来玩,有GNR的歌。。。
作者: GNR    时间: 10.10.2009 21:25
在哪里演出? 22# No_Way
作者: No_Way    时间: 12.10.2009 10:14
奥堡学生会正在筹办,奥堡应该有一场,他们准备和慕尼黑学生会商量,如果行,在慕尼黑也来一场。到时候有时间一定要来啊兄弟!
作者: Fridayshow    时间: 12.10.2009 13:51
24# No_Way
我一听见乐队俩字就惆怅,我也想搞。。。。唉。。。。。。。。远了点。。。。
说回来,
哪个是No-WAY啊?
作者: No_Way    时间: 12.10.2009 23:06
最胖的那个。。。
作者: wendy    时间: 13.10.2009 10:11
无头大师那张挺惊悚,可noway姐居然给配了个那么可爱滴边框
作者: No_Way    时间: 13.10.2009 21:44
wen弟所言极是啊。。。下次给你家肠子弄个超级惊悚的。。。
作者: wendy    时间: 13.10.2009 22:00
唉,俺就说了这么一句,Noway姐就反击俺咧,为啥回复人家11楼和13楼时候的态度就那么温柔那么谦虚捏?

话说这人跟人呀,真是不能比呀。。。泪奔。。。
作者: No_Way    时间: 13.10.2009 22:41
苍天在上啊,俺哪有反击啊~那么可爱的雯弟疼还来不及呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2