德国开元华人社区 开元周游

标题: 帮忙:有谁知道Arabellastrasse 12附近有什么好的hotel. [打印本页]

作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 11:43
标题: 帮忙:有谁知道Arabellastrasse 12附近有什么好的hotel.
想找一下这个地址附近有什么Hotel麻,Arabellastrasse 12,HypoVereinsbank,或者方便去这个地址的也可以。
  d% E0 f& q" e: g
2 Z2 h8 R' ?; x: z* A  R: ]就是一个人住一间房间就可以了,因为第二天一早要考试。本人住在其他城市。 先谢谢了 。
作者: astralk    时间: 2.10.2009 11:47
Arabellapark附近有Holiday Inn
9 m6 }7 C$ N$ m# J6 G. ]- t1 [Holiday Inn Munich, t' T2 J- {& S( L  |7 y
Effnerstraße 994 A2 a6 p4 n7 b/ g0 U3 N
81925 München
3 w1 C6 V+ K2 b" z" S* H2 QTelefon +49 (0) 89 - 92 79 808 ?2 [2 T- {$ i3 m! K" v
Telefax +49 (0) 89 - 98 38 13
作者: astralk    时间: 2.10.2009 11:50
4 _0 i! W6 J/ i1 f& Y3 ?6 t
B the hotel8 m4 W& O$ s, P
A the bank
作者: 呵呵2009    时间: 2.10.2009 11:51
/ v4 [4 [* |, V/ HB the hotel, G' ^' e% m3 v
A the bank
( w5 }, P7 x) X* U- y& d- p# h1 x0 }5 l/ ?astralk 发表于 2.10.2009 12:50
好心的美女,哈哈。
作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 12:01
好人啊,谢谢哦,我自己找了半天,好像出来的都是140欧一晚上,有点小吓人。呵呵,对了,好心人们,中秋快乐~~
作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 12:15
对了,这个考试地点,从火车站怎么坐车去亚,我应该会买bayen ticket.
作者: astralk    时间: 2.10.2009 12:33
这个Holiday Inn是4星的
9 M0 h" X' K  O/ N0 a2 [' z9 ^bayern ticket不可以坐U-Bahn的,从Hbf到Arabellapark只要坐U4就可以直达了,是终点站
作者: astralk    时间: 2.10.2009 12:35
好心的美女,哈哈。9 G/ F9 y& r% k$ C% y3 @" t- \
呵呵2009 发表于 2.10.2009 12:51
9 |. d3 g% Q/ N$ F, x7 X* m

作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 15:12
恩,好象离考试地点比较近, 恩,好像只有这个比较近了,可是好贵啊 ,钱 呀钱呀~~对了,如果住火车站附近的 hotel好像 50几欧就够了,是不是过去时间也不长啊。我考试是从 7:45到8:45进场
作者: astralk    时间: 2.10.2009 15:17
恩,好象离考试地点比较近, 恩,好像只有这个比较近了,可是好贵啊 ,钱 呀钱呀~~对了,如果住火车站附近的 hotel好像 50几欧就够了,是不是过去时间也不长啊。我考试是从 7:45到8:45进场 ...! s/ G. X2 \: I) I# A) e
wendyriver 发表于 2.10.2009 16:12

* S( n* w  s/ B地铁是10分钟的车程,地点在2圈,买票花不了多少钱的* P6 ?0 |+ p/ O" Z
火车站附近的hotel很多,个人感觉比较乱,不过也没住过,呵呵
作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 15:22
那个4星 得被订满了 ,怎么办啊~~还有什么好推荐的伐
作者: astralk    时间: 2.10.2009 15:26
那个4星 得被订满了 ,怎么办啊~~还有什么好推荐的伐( t+ i. R1 k+ r2 i6 L2 v
wendyriver 发表于 2.10.2009 16:22

) y" z( h" i, H3 Y这个我也不清楚了啊,你可以发短信问甜美野猫猫斑竹
作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 15:28
恩,谢谢这位美女,我去问问另外一位美女,呵呵
作者: astralk    时间: 2.10.2009 15:29
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... amp;highlight=hotel- I( P4 @- x- s) b' \. x& @
5 q& T- U3 Q, p" r, o5 S  y
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... amp;highlight=hotel
% E3 B/ p' m: T) D( Q; y/ m/ C8 g; v6 F" r# `  T' `' w$ o, \
这两个帖子老了点,前阵子有几个人发帖子问,搜索不到了
作者: ingenium    时间: 2.10.2009 18:01
Westin Grand和Arabella Sheraton就在HypoVereinsbank旁边。不过价格么...一个五星一个四星
作者: sandy_wby    时间: 2.10.2009 18:12
可以住在bahnhof附近,过去也很近,bayernticket是可以坐u-bahn的,所有mvv的交通工具都可以坐,祝考试顺利
作者: wendyriver    时间: 2.10.2009 19:19
四星五星,那周围都被订满了,谢谢楼上人,和楼上人加N哦。最后可能还是打算住在火车站附近,然后那天一早做地铁过去。3x
作者: 五月    时间: 2.10.2009 23:05
http://www.kaiyuan.eu/art_3.html
作者: 五月    时间: 2.10.2009 23:05
慕尼黑有的是酒店。
作者: mwolff    时间: 3.10.2009 19:02
希尔顿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2