德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁认识坛子里大家推荐的那个理发师? [打印本页]

作者: dududumm    时间: 1.10.2009 14:18
标题: 谁认识坛子里大家推荐的那个理发师?
谁认识论坛上大家推荐的理发师, 我已经按论坛上给的邮件地址发邮件了,但是理发师不回答阿!
+ R% \6 m$ M' ]$ ~  @6 \. J) M' Z' ~! s, Q
真急人。她的手机太贵了,我家只有座机。。。。
作者: dayao    时间: 1.10.2009 19:14
跟贴同问,想整理一下头发了。多谢!
作者: 一加五    时间: 1.10.2009 21:27
你可以留你的座机号给我,我给你打过去。我的手机是 O2的,大家不是都用这个网的吗?& \2 L- \7 G3 z- A: x
. [% d" Q9 V& ?- ?7 N  U1 C! `9 o0 Z
帮我发帖子的同学近期已经回国了,不方便回复。现在大家都是直接打电话联系我!
: `9 u! ^5 f$ C
$ G" @- q; b+ [1 p1 _我家里近期刚刚换网络,座机还没通,没办法打,见谅!
- k+ d8 L+ \/ E6 ~% K7 C" i! J! p9 x. y2 @  B
这周末时间都约满了,最早要到下周末才有空!
作者: dududumm    时间: 4.10.2009 09:59
已经给您站内短信了,麻烦您帮我门安排一个时间, 越快越好.
作者: dududumm    时间: 6.10.2009 10:05
我刚给理发师打了电话,她的0176 没人接,她的0162好像是留言,我因为不懂德语,实在是不知道怎么办。邮件也发了,站内短信也发了,但都没有回音阿。各位达人,有谁认识理发师的,请务必帮我联系一下阿,我们需要尽快理发,因为要近期有重要的活动参加。
+ V6 A8 B& _0 l1 y
- z# ]; R) O1 D6 O) X& ^( L4 o! s请站内短信给我信息吧,万分感谢!!!
作者: 9528    时间: 7.10.2009 15:27
想理发
作者: yellowbee    时间: 7.10.2009 17:08
lz实在着急的话,要不就去街上的理发店吧,有的也就十几二十欧不到

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2