德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购做月饼的模子 [打印本页]

作者: 海鲜豆腐饭    时间: 28.9.2009 12:25
标题: 求购做月饼的模子
求购一套做月饼的模子,有闲置的同学联系我吧。0761-3181063
! a+ G! |  ?( F$ _% k
0 |1 }4 {3 b" Y) N谢谢
作者: mafial    时间: 29.9.2009 10:20
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=3570323 T6 J( a1 B6 N$ Q; O$ i. n
给你找了个,不过有点远。
作者: qiqi2008    时间: 29.9.2009 10:51
2# mafial 热心人啊,赞!
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 29.9.2009 11:13
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=3570325 u# Z/ \% d# J2 X7 ^7 J
给你找了个,不过有点远。
; {6 \6 n$ H# m' o5 }- jmafial 发表于 29.9.2009 11:20
/ M+ V+ M: V2 t; X+ W: w6 {
  }6 O  L4 w1 g) V  ~& U& O, {
谢谢你
+ j3 B7 e1 j: U1 h5 x( R' l% A
  o2 N1 C" l( f4 f' O9 @" m已经给她发短信了,看看能不能邮给我。
作者: csea    时间: 29.9.2009 12:55
能show一下做法么~~呵呵
作者: 介苗    时间: 29.9.2009 14:42
我有模子可以借给LZ!6 V  X) U  F5 e! Q$ C, ?$ x
能顺便求一个月饼么?呵呵
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 29.9.2009 19:16
能show一下做法么~~呵呵- @6 U0 y" w1 v2 R6 T  W$ t- k
csea 发表于 29.9.2009 13:55

" W% g2 _" H6 m: Y/ M7 t9 ~% a% q1 u1 C7 W
我想试做一下,做法还不成熟,如果这次能成功,随后一定把做法写上来,让大家都能试试。
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 29.9.2009 19:22
我有模子可以借给LZ!
2 v! ]. `4 R& p" r能顺便求一个月饼么?呵呵
6 e: c( K) y3 n6 B5 X% S% \介苗 发表于 29.9.2009 15:42

- U" Q; ^7 G% w, S* }+ d
3 `- Q8 O4 t) c$ L6 o( J& }3 b太好了,多谢你。如果做成功了,一个月饼当然没问题,呵呵
作者: spider127    时间: 29.9.2009 19:51
我只吃莲蓉馅的
作者: 介苗    时间: 29.9.2009 21:45
太好了,多谢你。如果做成功了,一个月饼当然没问题,呵呵7 n& ~- l& k  j$ A  k: @: S+ d
海鲜豆腐饭 发表于 29.9.2009 20:22
9 w+ i0 `9 d" ^8 g( S
你打算什么时候做呢?怎么给你模子?
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 29.9.2009 22:31
6 c/ a' R  {. r
你打算什么时候做呢?怎么给你模子?0 b0 n1 i3 e; t+ w7 r( \
介苗 发表于 29.9.2009 22:45

4 u: k; d+ Z. J0 N$ y
) X) m# T8 n/ h" ?0 k下个星期行吗? 你把联系方式短我吧, 如果你方便的话,我自己来取行不? 谢谢
作者: 介苗    时间: 30.9.2009 07:41
下个星期行吗? 你把联系方式短我吧, 如果你方便的话,我自己来取行不? 谢谢 ( @& ?6 K) z# K7 u  j
海鲜豆腐饭 发表于 29.9.2009 23:31
6 H) @# b7 T' }6 k! F% v5 z
" X* y# r% P; l( J) ?
短LZ了。
作者: winterzeit    时间: 30.9.2009 08:04
LS的可以跟LZ要两个月饼吗? 。。。。。
作者: gugong-yz    时间: 30.9.2009 09:32
好羡慕可以做月饼吃了!
作者: csea    时间: 30.9.2009 12:26
我就喜欢吃枣泥的 呵呵
作者: spider127    时间: 30.9.2009 15:13
我就喜欢吃枣泥的 呵呵+ Q+ y6 d0 h9 Q& F
csea 发表于 30.9.2009 13:26

G7 K8 M$ C- Y& A
9 ^2 z! |5 _2 Y. [3 c$ C晕 我就不爱吃枣泥的 因为里面有红糖…
作者: csea    时间: 30.9.2009 15:32
呵呵,现在我没有不爱吃的,只要是月饼我就吃。8 |* Z: X' }9 X6 P
16# spider127
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 30.9.2009 16:06
我最喜欢吃百果的和椰蓉的
作者: csea    时间: 2.10.2009 10:55
明儿个就是中秋节啦,月饼呢你在那里????
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 2.10.2009 11:46
这两天有点忙,只能推迟点再做了,下个星期吧 Λ_Λ

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2