德国开元华人社区 开元周游

标题: 绿灯过弯道开的慢还被罚款.... [打印本页]

作者: 恋世再入江湖    时间: 28.9.2009 08:59
标题: 绿灯过弯道开的慢还被罚款....

今天去的bonn.在bonn郊区路上过红绿灯我左转弯慢了polizai要我停车,说过弯道太慢对车道来车危险...可是对车道根本没车.如果有也是它先行.明显是欺负人啊...
不过我出门忘带驾照心虚,罚点钱就罚点钱了.
作者: apex    时间: 28.9.2009 09:29
这个,

可以申述的~

条子欺人太甚!~
作者: 萝卜土豆    时间: 28.9.2009 09:37
我考,德国的警察也无事可作了吗
作者: familieliu    时间: 28.9.2009 11:28
不会吧?难道他没让你出示驾照?明显违反程序。你撞大运了!
作者: 小黑黑    时间: 28.9.2009 12:43
哈哈哈,太搞笑了,我估计德国警察是看楼主没带驾照,心虚,就趁机砸你一把
下次,有这好事,我化妆成警察哈
作者: grosshaifisch    时间: 28.9.2009 17:34
lz肯定也没看警察的证件
作者: Lolita    时间: 28.9.2009 19:40
当买个经验吧。
过弯道太慢对车道来车危险。也有点道理,德国人开车是出名的快,道路写130最好就开130,不然会被超车,对自己还有对别人,都会有影响。
作者: 恋世再入江湖    时间: 1.10.2009 17:13
...下次出门一定要带好驾驶证.
作者: 很坏的坏人    时间: 10.10.2009 21:42
对,不光快有危害,慢也不安全。所以开车就是开限速,限50你最好就开50,限100你就开100,快了慢了都不好。当然,有情况的时候你可不能这么做
作者: grosshaifisch    时间: 10.10.2009 22:19
左拐开慢了,不对

但罚钱就不用了吧
作者: Julia88    时间: 16.4.2010 12:50
同情。。。lz适应一下吧
但是德国就是这样,貌似总体的概念是“不要给别人造成麻烦和危险的前提下安全快速行驶”。能走的时候不走或者动作慢,这让他们很讨厌!
不适时利用空档也是考试不及格的一方面!
作者: poppying    时间: 16.4.2010 16:22
哈哈,,,,,,,,,,,,,,
作者: 3N.Gin    时间: 20.4.2010 19:57
据说美国有警察再红绿灯处蹲点...德国警察学来了?....
作者: 丢失的心    时间: 20.4.2010 22:02
同情一下。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2