德国开元华人社区 开元周游

标题: Las Palabras De Amor.... [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 27.9.2009 01:15
标题: Las Palabras De Amor....

done
作者: gao_liang    时间: 27.9.2009 09:43
环境烘托到不错
作者: No_Way    时间: 27.9.2009 22:52
琴很漂亮!什么型号?
作者: 西江月    时间: 28.9.2009 09:42
浓浓的思念。。。
作者: Fridayshow    时间: 28.9.2009 15:24

3# No_Way

你是觉得指板漂亮么?。。。。是因为镶嵌的贝壳么?
其实那就是一Epiphone的Sheraton II。
而且。。。
是韩产的。。。。很亏,比国内贵至少1000RMB。。。。这就是没钱又想搞Gibson玩爵士的下场。。。。

特写一个!
作者: No_Way    时间: 28.9.2009 20:51
Epiphone的Sheraton我也只见过日本和韩国产的,韩产也还行。但还是建议换成美产的,确实不一样,反正迟早的事,晚换不如早换;-)

光圈挺大,啥镜头?
作者: Fridayshow    时间: 29.9.2009 13:59
6# No_Way
我现在想买个好点的电箱,但又不想搞得太大众化,于是想买Tommy Emmanuel用的那个澳大利亚牌子又忘了叫啥了呵呵。不过现在也没那么多钱~
照相其实我对技术不是特感兴趣,所以也不是很懂。。。。说白了我现在就用的Nikon D90套机原装的那个镜头尼科尔的18-105入门镜头。。。
老早就知道你混曾经那个原创音乐版,也玩相机啊?我发现身边很多喜欢搞音乐的人到都要玩到相机上来,真是不知道什么内在关系
作者: No_Way    时间: 29.9.2009 22:40
你说的是不是这个: Maton (马桶牌吉他)。。。

虽然名字听起来很'臭', 但也很贵,直接跟马丁和泰勒接轨了

音乐和摄影应该都属于艺术吧,反正都是业余的,都不是很专,那就都尝尝吧
作者: Fridayshow    时间: 30.9.2009 23:46
8# No_Way 就是这个,名字跟马丁一字只差
作者: Fridayshow    时间: 30.9.2009 23:55
8# No_Way
其实我觉得你说的对
艺术这东西无所谓,也没必要多专业
专业与否其实无关艺术,更多是技术
只要能陶醉自己,
只要能告诉别人自己比语言所能表达的那些感情更深层的感受,使你我之间的情感交流不需要借助规范化的语言翻译,这真就足够了
作者: No_Way    时间: 2.10.2009 15:01
是啊,最根本的艺术就是用来表达作者的内心思想的,至少我是这么看。不管是什么形式的艺术:声,影,像,或者其他别的形式,这些都只是一些载体而已,只要能表达内在的东西,那就是好的艺术品。商业的除外 哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2