德国开元华人社区 开元周游

标题: 黑工惩罚 [打印本页]

作者: dingjj1015    时间: 26.9.2009 00:09
标题: 黑工惩罚
请问,在德国现在打黑工,但是是合法居留,被查到了.......会有什么惩罚措施呢?具体是什么程度呢?望专家给解答一下......
作者: Lolita    时间: 26.9.2009 01:42
我不清楚,但是应该会看你工作的时间和收入而定的吧。
我只知道在荷兰有人被罚了10000欧元的事。
作者: dingjj1015    时间: 26.9.2009 10:43
哦,谢谢!不会被遣返吧?我是合法居留。
作者: Lolita    时间: 26.9.2009 22:09

3# dingjj1015

我个人认为不会。既然你是德国合法居留,不发生什么很严重的问题话,没有理由把你遣送。
但是,还是小心点好,不要因小失大。
忘了说了,我不是专家哦。随便听听就好了。
作者: dingjj1015    时间: 30.9.2009 23:32
好,谢谢高招!我就死皮赖脸了!最后不行,我说我其实是日本人来的,也不给咱中国人丢脸。哈哈
作者: BigBrother    时间: 1.10.2009 07:38
好,谢谢高招!我就死皮赖脸了!最后不行,我说我其实是日本人来的,也不给咱中国人丢脸。哈哈
dingjj1015 发表于 1.10.2009 00:32

不过最后人总该说自己是人。。。
作者: 小黑黑    时间: 1.10.2009 13:03
你到时不会日语,我教你几句,顺便给你起个日本名字吧
男孩子叫啥太郎的多,你是怎么抓到的啊,介绍一下被抓经验,我就是胆子小,怕抓,不敢打黑工
作者: dingjj1015    时间: 2.10.2009 23:43
哈哈哈,随便忽悠两句好了,反正德国人也听不懂小日本的语言。
作者: dingjj1015    时间: 17.10.2009 06:42
有没有专业人士给解答一下?
作者: 爱到哪到哪    时间: 17.10.2009 18:00
这个问题解决了么,我看到你还咨询工作滴事情了
这个问题没有解决就开始张罗新工作啦,家庭团聚过来,可以免税了,光吃足够了,余下的钱先报班学习吧,别整天就想着赚钱赚钱滴
作者: leon    时间: 17.10.2009 20:23
10# dingjj1015

wiki有说明:

http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarzarbeit
作者: dingjj1015    时间: 21.10.2009 00:08
这个问题解决了么,我看到你还咨询工作滴事情了
这个问题没有解决就开始张罗新工作啦,家庭团聚过来,可以免税了,光吃足够了,余下的钱先报班学习吧,别整天就想着赚钱赚钱滴 ...
爱到哪到哪 发表于 17.10.2009 19:00

没有办法,有苦衷,被逼的。
作者: josi    时间: 27.10.2009 21:41
楼主要死不认账。和老板攻守同盟。死咬是临时顶工或是加班。反正不能承认自己打黑工。不然对将来有影响,很麻烦
有很多性幻想 发表于 30.9.2009 06:39

经验丰富嘛
作者: 小黑黑    时间: 27.10.2009 23:59
没有办法,有苦衷,被逼的。
dingjj1015 发表于 21.10.2009 00:08

祝你好运吧,不过,我们都没去打工,没经验,就死不承认吧
作者: dingjj1015    时间: 30.10.2009 22:19
祝你好运吧,不过,我们都没去打工,没经验,就死不承认吧
小黑黑 发表于 27.10.2009 23:59

既然大家都没有经验,那只好我去试一下了,混得顺利,告诉大家一个安全期,不顺利就介绍一下抵赖的办法。
作者: 蓝水晶    时间: 31.10.2009 02:58
既然大家都没有经验,那只好我去试一下了,混得顺利,告诉大家一个安全期,不顺利就介绍一下抵赖的办法。
dingjj1015 发表于 30.10.2009 22:19

这里讲究法律和证据,抵赖有什么用啊,护照上什么都有,入境的时候什么信息外管局都掌握了,何必以身试法呢?
现在德国查黑工的力度比往年要厉害很多,看看电视和报纸就知道了。
处罚比以前也严厉很多,最直接的原因应该是黑工现象日益猖獗吧。
lz还是三思!
作者: 蓝水晶    时间: 31.10.2009 02:59
你到时不会日语,我教你几句,顺便给你起个日本名字吧
男孩子叫啥太郎的多,你是怎么抓到的啊,介绍一下被抓经验,我就是胆子小,怕抓,不敢打黑工 ...
小黑黑 发表于 1.10.2009 13:03
你在出馊点子,翻译是可以申请的,根本混不了的。
作者: 蓝水晶    时间: 31.10.2009 03:01
今年我这里的一家亚餐馆老板就因为用黑工,付出不少银子,现在招工第一条件就是有工纸。其他免谈。
作者: 小黑黑    时间: 1.11.2009 13:27
蓝姐姐偶不敢出馊点子,我想要楼主装的像一点,不给国人抹黑啊
那打了黑工,想不出应该对办法,被罚钱怎么办啊,楼主打工不就是为挣钱么
没挣到钱,还被罚,是很郁闷!还是小心点好吧,下次就别打工了,找到纸工再打,而且黑工给的钱也少

作者: dingjj1015    时间: 2.11.2009 23:02
没法子,没有工纸,不能找工作,让人吃什么啊
作者: grauerde    时间: 3.11.2009 12:40
你有合法居留,为什么要打黑工?不明白!
作者: blackcrystal    时间: 9.11.2009 13:59
哎,真是一点法子没有啊
作者: 小灰灰    时间: 17.11.2009 21:04
碰到这样的事让人很心烦呐
作者: shaguarhan    时间: 20.1.2010 16:44
本人起名脚跟净籿
作者: xinxinrenlei    时间: 23.1.2010 03:59

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2