德国开元华人社区 开元周游

标题: 看房看到心都碎了~ [打印本页]

作者: 岸上的鱼    时间: 25.9.2009 20:29
标题: 看房看到心都碎了~
今天满怀希望的骑车去看房, 广告上写的是一个apartment total 610欧.3 L. q  j) |* }. h% W
打电话说并不是一个完整的apartment, 就以为会不会是房东已经租了一部分出去, 那么可能会便宜些. 于是决定去看看. 结果骑了25分钟自行车到后, 小区环境确实挺感人的, 心想如果400以内也就拿下了. 房内环境也不错. 结果一问, 是两个人分享这个apartment, 我仍然需要支付610欧每月. 额的神哪, 心都碎了, 再碎了我也租不起啊!
+ k( b- T% y% v0 g, Q7 V哪位找房极具经验的大虾看到此贴为我下一步找房指点一二啊~~
作者: 六一    时间: 25.9.2009 21:02
去studnetenwerk要房啊,不给房不走:)
作者: jadeweg    时间: 26.9.2009 20:30
400能接受你可以考虑去找中介了
作者: TNTS    时间: 26.9.2009 21:46
去studnetenwerk要房啊,不给房不走:)
% {7 ]  l; ]$ y六一 发表于 25.9.2009 22:02

8 x0 h# `. W4 F& r; M, d( i- s2 Q" ?4 z, `
据说这招挺管用.....
作者: Lion87    时间: 27.9.2009 14:07
http://www.immobilienscout24.de/ ... ;navigation=zurueck
作者: wxallison    时间: 27.9.2009 17:13
去studnetenwerk要房啊,不给房不走:)2 l' E9 B$ \3 r5 M
六一 发表于 25.9.2009 22:02

- I/ i0 b# q% I5 l1 h我还“单纯”的认为人家就是没房了呢。。。
作者: zdp    时间: 28.9.2009 10:09
搭伙租大房子吧,选择多些。
作者: 岸上的鱼    时间: 28.9.2009 18:44
5# Lion87
* W2 p. @$ a- H% E多谢!
作者: 岸上的鱼    时间: 28.9.2009 18:45
我也想啊! 有合适的吱一声啊!!! 7# zdp

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2