德国开元华人社区 开元周游

标题: 再次失眠让我恨的牙痒。。。 [打印本页]

作者: 云舞轻影    时间: 25.9.2009 02:31
标题: 再次失眠让我恨的牙痒。。。

再次失眠让我恨的牙痒,想到了一个问题:

性和爱是可以分离的么?
答案是,当然可以,就算不可以,也要让它变得可以。

我记得有次好几个朋友一起聚会,打牌聊天的时候忽然不知道怎地话题聊到了ons,有位mm义愤填膺的说道,没有感情的sex那叫什么,那根本就不是人的行为好不好?人是有了心有了感情才能叫做人,没有心的话,那是动物,那不叫人!
我微笑,心里在说,这个帽子扣的可真够大,变成不是人了。

其实,可以将性和爱分离,未必就不是人,不过是在这样的过程中可以强迫自己忘记了爱情的本来面目,就凭直觉和本能来做爱。

用做爱,来忘记爱,是多么好的以毒攻毒的疗法。所以,就算不可以性爱分离,也要强迫性的让它变得可以,这样才可以达到最好的疗效,最佳的以毒攻毒,和最大限度的彻底的忘记爱。

但是这世上所有的药都是有副作用的,这种以毒攻毒的疗法,副作用很明显:就是心底深处挥之不去的空虚和寂寞。再是外表如何潇洒如何放荡的人,不论男人女人,玩这个游戏上瘾后,都会有心灵忽然脆弱的时刻,在那样的时刻,副作用就会疯狂的反噬。

人毕竟是有情感需求的高等动物啊,深刻的永远会是精神和灵魂层次的东西,而不是本能,因为只有精神层次的满足才能让人这种奇怪又高等的生物得到心灵上真正的宁静。在听见窗外风雨交加的时候我们会忧郁,我们会怀旧,我们感伤曾经有过的爱情,我们期待会遇见新的爱人,然后好好的爱他(她),和好好的被他(她)爱。

当然了,上床这种事情,爱和性统一才是最完美的,这点只要是地球人都知道,可这世界上,哪里来的那么多完美的事情?那是童话,那不是现实。

每个人活在这个世上都是不容易的,除了保个饭碗谋个生存外,还有情感需要啊人生责任啊,blablabla

其实,越是外表玩世不恭,游戏人间的人,在他(她)心底,越是对情感和爱保留着小心翼翼的希望。正因为希望太大,所以害怕失望和伤害,所以才会以放荡不羁的外表来掩饰,所谓的以毒攻毒。

综上所论述,花花公子其实都是痴情种子呢,关键是要遇上合适的女人。

莫名其妙的开始了一些思考,现在思考完毕,或者说,胡思乱想结束,同学们莫要抗议了,我的贴子不酸,不文青,其实很合本版块的主题的说。

作者: 苍井不空    时间: 25.9.2009 02:34
唉,你们都大半夜地不睡,姐姐我可老胳膊老腿地熬不住了撒~
作者: 潇洒周末    时间: 25.9.2009 09:21
好文。
作者: mabyenotfree    时间: 25.9.2009 09:22
找个男人估计就不失眠了
作者: Pant1980    时间: 25.9.2009 09:36

情感其实就像潮水,时不时上来涮一涮那布満原始慾望的沙滩。涮啊涮,直到就这么老去了。精彩的,平淡的,酸甜苦辣的,就像那沙子一样,慢慢褪去了颜色。

所有的色彩沉淀在一起,最后总是灰白色。
作者: 云舞轻影    时间: 25.9.2009 12:16
谢谢楼上的给我加分~
你说的这句很有感觉啊,所有的一切,到最后都变成了灰白色。
作者: bigshot    时间: 25.9.2009 12:59
找个鸡还要申明是为了解决妓女的生存问题。
搂住是不是很希望拥有那么一位对感情无比专一的花花公子?
作者: 云舞轻影    时间: 25.9.2009 13:32
回楼上的,没有啦,随便写写而已,期待男人无比专一不如去期待太阳从西方升起。
这是不可能的事情啦,所谓的忠诚不过是小三还不够美,她的诱惑还不够大。没有不出轨的男人,只有不够勤奋的小三。
其实理论不理论的,都很扯淡。很多时候人需要的就是一种心理安慰。就算明知道是说不通的理论,但有的时候,特别是脆弱的时候,明知阿Q也是需要的。人就是这样,没有谁是刀枪不入的,很多时候可以在别人的身上看见自己的影子。
作者: bigshot    时间: 25.9.2009 13:44
回楼上的,没有啦,随便写写而已,期待男人无比专一不如去期待太阳从西方升起。
这是不可能的事情啦,所谓的忠诚不过是小三还不够美,她的诱惑还不够大。没有不出轨的男人,只有不够勤奋的小三。
其实理论不理论 ...
云舞轻影 发表于 25.9.2009 14:32

这还行~~
别像日本人那样,侵略中国还说东亚共荣
作者: 日月丽天    时间: 25.9.2009 13:50
写的真好
作者: 非文学青年    时间: 25.9.2009 13:55
一语中第
作者: laozhangbeijing    时间: 25.9.2009 16:23
早点上床睡觉,睡眠可能会好一点。
作者: finsternis    时间: 25.9.2009 18:46
红尘呀滚滚 痴痴呀情深~~
作者: 从何开始    时间: 25.9.2009 19:18
回楼上的,没有啦,随便写写而已,期待男人[fly]无比专一[/fly]不如去期待太阳从西方升起。
其实理论不理论 ...
云舞轻影 发表于 25.9.2009 14:32

嘿嘿,我一般专一,灰溜溜地退下。
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.9.2009 19:37
难得一见的好文,一定要加精啊苍井。。。。。。那些用下半身思考或者压根就不思考的都给我进来看看。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 25.9.2009 20:41
嘿嘿,我一般专一,灰溜溜地退下。
从何开始 发表于 25.9.2009 20:18
你二般如何呢?
作者: 苍井不空    时间: 25.9.2009 20:42
难得一见的好文,一定要加精啊苍井。。。。。。那些用下半身思考或者压根就不思考的都给我进来看看。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 25.9.2009 20:37
在这个版思考太多会影响感觉的~
作者: 从何开始    时间: 25.9.2009 23:13
你二般如何呢?
苍井不空 发表于 25.9.2009 21:41

二般把一般先放放,并默念,一定要挺住,等等就一般啦~
作者: 从何开始    时间: 25.9.2009 23:13
在这个版思考太多会影响感觉的~
苍井不空 发表于 25.9.2009 21:42

那还问~
作者: 小样儿    时间: 25.9.2009 23:18
写的不错
作者: taster    时间: 25.9.2009 23:25
再归纳一下中心思想撒 20# 小样儿
作者: 小样儿    时间: 25.9.2009 23:28
再归纳一下中心思想撒 20# 小样儿
taster 发表于 26.9.2009 00:25

你叫我归纳我就归纳啊,太没面子了
作者: 苍井不空    时间: 25.9.2009 23:33
二般把一般先放放,并默念,一定要挺住,等等就一般啦~
从何开始 发表于 26.9.2009 00:13
呵呵,有理~
作者: 从何开始    时间: 25.9.2009 23:57
呵呵,有理~
苍井不空 发表于 26.9.2009 00:33

生存不易~
作者: 云舞轻影    时间: 26.9.2009 20:25
小从好久不见,问个好
作者: Eros    时间: 26.9.2009 20:33
写的确实是真情实感,可惜文学价值不高,文笔还需润色
作者: 何旭明07    时间: 28.9.2009 14:17
失眠夜尤其适合胡思乱想也很适合思考,反正我失眠的时候是最理智的想问题的时候。

楼主说的以毒攻毒是有道理,但我不知道该不该称之为毒。
我相信凡事都有果必有因,因果循环。那么如果说我在爱情里受到伤害,是不是也因为自己也同样伤害过别人呢?不管是有意无意,有心无心,也许因为我伤害过别人所以今天被别人伤害,这也算不算一种循环?我有时不敢想下去。也俗一句“出来混,迟早要还的。”也许今天的放纵和迷乱会让明天的我更加没有方向?就算是现在左搂右抱,可曲终人散后的空虚的心要如何安稳……

我只想找个人,一个合适的,一个还未完全迷失的人,一个和我类似的人……
我只想做个好人。
作者: 云舞轻影    时间: 28.9.2009 19:58
唉,和楼上的同样想法,我也想做个好人……
作者: 从何开始    时间: 29.9.2009 09:25
小从好久不见,问个好
云舞轻影 发表于 26.9.2009 21:25

小影妹子好。
难道我真的好久没来了吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2