德国开元华人社区 开元周游

标题: 目的明确,过程随缘 [打印本页]

作者: 孤独的灵魂    时间: 24.9.2009 20:03
标题: 目的明确,过程随缘

在德国的生活,除了枯燥便是单调。尤其是工作之后,认识新朋友的机会很少,发现自己身边的朋友越来越少,要么已经回国,要么和我一样忙着工作。
突然发现自己原来快变成孤家寡人,原来灵魂深处那么寂寞。
不想这样的生活,希望能找到以为同在鲁尔区或者附近的女孩,寂寞的时候做个伴,出去一起散散步,兜兜风,周末的时候一起出去逛逛街,吃吃饭。
之后的一切看感觉,两个人的感觉真的很好。 我的情况,29岁,毕业后工作了有几年了。长像虽然不是帅哥,但也说得过去,不会让人反感。
也不要求mm是美女,只要是能聊得来就好。
期待有同样感受的mm联系我。可以加我的msn: lonely_night@hotmail.de
作者: imsoalone    时间: 24.9.2009 20:13
寂寞的滋味不好受,顶你一下吧。
作者: 小样儿    时间: 24.9.2009 20:21
支持
作者: 孤独的灵魂    时间: 24.9.2009 20:25
谢谢楼上的两位,也不知道能不能找到,呵呵,看缘分吧。
作者: 小样儿    时间: 24.9.2009 20:26
一定找得到的
作者: 小黑子    时间: 24.9.2009 20:30
我找了很久都没找着。很难。。
作者: wolfgang.wu    时间: 24.9.2009 20:33
这就是工作的代价,真羡慕学生们,可以认识很多女同学~~
作者: 孤独的灵魂    时间: 24.9.2009 20:36
这就是工作的代价,真羡慕学生们,可以认识很多女同学~~
wolfgang.wu 发表于 24.9.2009 21:33

似的,工作之后没有那么多机会人认识中国人了,认识女生的机会更是少,工作的时候其实还好,可是闲暇的时候,看看自己周围,感觉挺孤独的。不知道你们是不是也是这样。
作者: wolfgang.wu    时间: 24.9.2009 20:55
似的,工作之后没有那么多机会人认识中国人了,认识女生的机会更是少,工作的时候其实还好,可是闲暇的时候,看看自己周围,感觉挺孤独的。不知道你们是不是也是这样。 ...
孤独的灵魂 发表于 24.9.2009 21:36

太对了,所以还是多参加活动,多认识些人,或者回国相亲带个老婆过来,这里一个人工作很辛苦的,青春就这样流逝了~~
作者: 孤独的灵魂    时间: 24.9.2009 21:00
太对了,所以还是多参加活动,多认识些人,或者回国相亲带个老婆过来,这里一个人工作很辛苦的,青春就这样流逝了~~
wolfgang.wu 发表于 24.9.2009 21:55

呵呵,活动倒是很想去,不过很多时候一个人去参加聚会的话,感觉傻傻的,很多时候就没去了
作者: wolfgang.wu    时间: 24.9.2009 21:06
呵呵,活动倒是很想去,不过很多时候一个人去参加聚会的话,感觉傻傻的,很多时候就没去了
孤独的灵魂 发表于 24.9.2009 22:00

其实聚会适合那些健谈的朋友,外向的GG会更有优势,所以某种程度上说,孤独也有自己的原因
作者: tidy    时间: 24.9.2009 21:25
这贴该发到交友版去
作者: 孤独的灵魂    时间: 24.9.2009 22:59
呵呵
作者: 璀璨    时间: 25.9.2009 00:04
交友版块不是没这里热闹嘛
作者: 孤独的灵魂    时间: 25.9.2009 09:28
对了,下个星期整整一个星期要在Kassel,酒店是商务套间。有没有Kassel的mm有性趣啊。
作者: 罪天使    时间: 25.9.2009 15:15
帮顶
作者: jack_europe    时间: 25.9.2009 15:25
我鼎,lz情况和你一样,也工作了,lz现在在米兰出差。lz发帖2个月了,至今还没机会找到一个真实的ons,lz祝你成功!!!
作者: 孤独的灵魂    时间: 27.9.2009 20:05
顶一下
作者: 小样儿    时间: 27.9.2009 20:26
帮顶
作者: 孤独的灵魂    时间: 28.9.2009 15:11
帮顶
小样儿 发表于 27.9.2009 21:26

小样儿真是好青年
作者: 小黑黑    时间: 28.9.2009 17:30
我也是好青年,看你这么真诚,也帮你顶一下

作者: 潇洒周末    时间: 28.9.2009 18:28
我也是好人的,一生平安的那种
作者: 孤独的灵魂    时间: 7.10.2009 18:15

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2