德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于最近人妖泛滥的建议解决办法 [打印本页]

作者: imsoalone    时间: 24.9.2009 19:36
标题: 关于最近人妖泛滥的建议解决办法

再这样下去这个版块就找不到什么真正的ons了,充满了人妖!建议版主严加管理,加一道认证的程序:女生找ons的帖子,只有跟版主视频语音通过了验证,证明是女人不是录像(当然可以不露脸),才给加红色高亮!这样人妖就无法兴风作浪了。
作者: tidy    时间: 24.9.2009 19:39
版主的薪水怎么算?
作者: imsoalone    时间: 24.9.2009 19:41
mm本来就不多,版主也不会太辛苦,还可以近水楼台先得月
作者: tidy    时间: 24.9.2009 19:42
苍井是男的啊?我无知了
作者: imsoalone    时间: 24.9.2009 19:43
如果版主不肯,也可以委托她信任的人嘛!
作者: 小黑子    时间: 24.9.2009 19:59
支持
作者: andym    时间: 24.9.2009 20:00
有些事是没有办法的。
作者: 日月丽天    时间: 24.9.2009 20:25
别逗了,人家版主开这个版面不容易了,哪里有功夫去帮别人认证啊,自己的事情自己搞定吧,小心点就行了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.9.2009 20:32
居然说苍井是男的,来人呐,把我的枪拿出来。。。。。。。。。。
作者: 日月丽天    时间: 24.9.2009 20:36
快,哪位兄弟把枪借猫姐姐使使
作者: tidy    时间: 24.9.2009 20:40
居然说苍井是男的,来人呐,把我的枪拿出来。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 24.9.2009 21:32

你还有枪呢,没想到。。。。。。。。
作者: astralk    时间: 24.9.2009 20:55
我靠,居然有人说这么nett的苍井姐姐是男的!!!!!!!!!
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.9.2009 20:58
这个人会被这里所有男粉丝的唾沫淹死的。。。。。。。I AM SURE。
作者: imsoalone    时间: 24.9.2009 21:04
要淹,就把那些人妖淹死吧,求求大家了,哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.9.2009 21:16
真的有人妖,我知道人是人他妈,妖是妖他妈,但是德国人妖什么样子我真的没见过。。。。。。。
作者: astralk    时间: 24.9.2009 22:21
你看苍井姐姐都气的说不出话,光给咱们加分了!!!!
哪位哥哥把鞭子借我用用,抽lz丫的!!
作者: 苍井不空    时间: 24.9.2009 22:31
你看苍井姐姐都气的说不出话,光给咱们加分了!!!!
哪位哥哥把鞭子借我用用,抽lz丫的!!
astralk 发表于 24.9.2009 23:21
没气,我没气啊。呵呵~
就是不明白,那些男人化身女人来欺骗大家干嘛?什么目的呢?好玩?真的伤脑筋,不知道该怎么能杜绝这样的事~
作者: sxle    时间: 24.9.2009 22:33
没气,我没气啊。呵呵~
就是不明白,那些男人化身女人来欺骗大家干嘛?什么目的呢?好玩?真的伤脑筋,不知道该怎么能杜绝这样的事~
苍井不空 发表于 24.9.2009 23:31

我相信他们是太寂寞了~需要变身或者换个角色来试试吧~如此没道德的行为~可耻~
作者: 苍井不空    时间: 24.9.2009 22:42
我相信他们是太寂寞了~需要变身或者换个角色来试试吧~如此没道德的行为~可耻~
sxle 发表于 24.9.2009 23:33
是挺讨厌的。要真是男人想找男人,在帖子里说清楚了也好啊。虽然没有那么多性取向比较特殊的朋友,可也不是完全没市场啊。
可是这样子把大家骗一把,本来大家都挺高兴的,结果弄得这么扫兴,还恶心~ 真的不道德啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2