德国开元华人社区 开元周游

标题: 不是我们的错 [打印本页]

作者: 首席联络官    时间: 21.9.2009 22:12
标题: 不是我们的错

说实话,来这里找什么呢,说不清楚。有人说,不就是找个mm干干么
对,是想找个mm,是想做爱,可这不是谁的错,都是寂寞惹得祸。
不想做金戈铁马的大将军,只想开开心心的过周末。
找个北威州的mm,谈谈情,不说爱。
不想知道你是谁,不想知道你来自哪里,只想和一个陌生的你,说说话,喝喝酒,在两条平行线上扯上一条线,碰出一点火花。
一生当中,至少那夜只属于我们。

非诚勿扰 ,短信联系
作者: 首席联络官    时间: 22.9.2009 22:41
真诚的顶顶
作者: 苍井不空    时间: 22.9.2009 23:38
最近纯情男孩很多。帮顶!好运!
无线电波 发表于 23.9.2009 00:33

作者: 潇洒周末    时间: 22.9.2009 23:41
好羡慕。小声问一句,俺还能回到纯真年代么?
作者: 无线电波    时间: 22.9.2009 23:48
好羡慕。小声问一句,俺还能回到纯真年代么?
潇洒周末 发表于 23.9.2009 00:41

哥们,咱俩就别想了,死了这条心吧。谁叫咱上辈子白天是说书郎的,晚上是做牛郎的呢。都是凭嘴吃饭的活啊。
作者: 潇洒周末    时间: 22.9.2009 23:52
哥们,咱俩就别想了,死了这条心吧。
无线电波 发表于 23.9.2009 00:48

浪子回头金不换。电波啊,咱俩是不是要重新思考一下人生了?真的,现在好有一种回到从前重塑未来的冲动。
你不觉得,我们两个就像不知疲倦的小蜜蜂?累了自己甜了别人。
不觉得我们就像荆棘鸟?
作者: 苍井不空    时间: 22.9.2009 23:57
浪子回头金不换。电波啊,咱俩是不是要重新思考一下人生了?真的,现在好有一种回到从前重塑未来的冲动。
你不觉得,我们两个就像不知疲倦的小蜜蜂?累了自己甜了别人。
不觉得我们就像荆棘鸟? ...
潇洒周末 发表于 23.9.2009 00:52
真会夸自己~
作者: davidfee    时间: 23.9.2009 12:10
写的那么有气魄,顶一下,哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.9.2009 12:36
潇洒和颠簸,就是小鱼儿和花无缺,也是大话西游里面穿芭蕾舞服跳舞的。。。。。。至尊宝和二当家。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 23.9.2009 12:53
潇洒和颠簸,就是小鱼儿和花无缺,也是大话西游里面穿芭蕾舞服跳舞的。。。。。。至尊宝和二当家。。。。。
甜美野猫猫 发表于 23.9.2009 13:36
呵呵,真给他们面子~
作者: andym    时间: 23.9.2009 13:31
越扯越远
作者: 首席联络官    时间: 23.9.2009 14:47
哇。。。感觉帖子成了牛圈,来的都是牛人。
作者: atai2009    时间: 23.9.2009 15:02
恩,要得就是这效果,就是 穷找乐呗,闹一闹,然后洗洗睡去吧
作者: taster    时间: 23.9.2009 22:55
洗过了 睡不着 想MM 唉~寂寞在北威
作者: 潇洒周末    时间: 24.9.2009 19:10

作者: 首席联络官    时间: 7.10.2009 16:14
走走看看,继续找找
作者: 潇洒周末    时间: 17.10.2009 00:53

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2