德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问一下明天去哪看游行比较好啊 [打印本页]

作者: haha12345    时间: 19.9.2009 21:12
标题: 请问一下明天去哪看游行比较好啊
还是只要等在游行的任意经过的地方都一样啊5 h& O4 p+ F- b8 x

9 J, e: D- Z1 S0 p$ A有没有什么优势地点$ F- B6 L. v+ `. v% W, H4 Y
7 f, E- O1 m: R. w# r5 }' @* E  P
谢谢各位达人
作者: 穷二代    时间: 19.9.2009 21:29
我觉得最好的是 坐在 马车上,看路两边正在忙按快门的人最好哈哈~~
作者: haha12345    时间: 19.9.2009 21:36
那是必须的了,可惜坐不上去啊
作者: 笑对人生    时间: 19.9.2009 22:30
我觉得最好的是 坐在 马车上,看路两边正在忙按快门的人最好哈哈~~2 [& _$ {" o/ s4 U; @$ _; L
穷二代 发表于 19.9.2009 22:29
这个主意特别馊。。。。。。。。。。。
作者: jiuri1225    时间: 20.9.2009 16:41
今天早上带了个小团在Odeonsplatz看,坐着看游行队伍掉头,满有意思的,第一次看见慕尼黑的市长~~
作者: sweetyhoney    时间: 20.9.2009 21:57
今天早上带了个小团在Odeonsplatz看,坐着看游行队伍掉头,满有意思的,第一次看见慕尼黑的市长~~5 B' x/ R+ f$ r8 n  a
jiuri1225 发表于 20.9.2009 17:41
3 G" m& k* O( F
mm今天几点去的啊?
: r! ]/ m/ l* [- C3 }' E+ {! g2 X我们今天是一个很大的团儿~也在Odeonsplatz,全看完了。。。累死了~
作者: jiuri1225    时间: 20.9.2009 22:00
我们十点半左右到的,座位靠近那家门口老是有好多人晒太阳的咖啡店。
作者: sweetyhoney    时间: 20.9.2009 22:01
我们十点半左右到的,座位靠近那家门口老是有好多人晒太阳的咖啡店。
$ U. v' ]. L9 I1 o+ Bjiuri1225 发表于 20.9.2009 23:00

1 m* o" E) x+ I( F还有座位。。。太爽了!9 Q0 p# h5 j: M, v1 b( a  i9 T
我们在狮子附近站了两小时。。。
作者: 一个ID    时间: 20.9.2009 22:04
座位多少钱一位呢,需要提前预定吗?
作者: Eros    时间: 20.9.2009 22:28
mm今天几点去的啊?
# m( W7 y9 K" i9 d1 f! f7 p# d我们今天是一个很大的团儿~也在Odeonsplatz,全看完了。。。累死了~, I$ j( x4 d& k$ W- P; L
sweetyhoney 发表于 20.9.2009 22:57
# }9 H& S  |1 g1 e! H/ i
8 H& W6 a/ A8 ]+ O
不知道你是哪波呵
$ Q2 d/ ]" z7 L- N( B1 ?% g7 U4 D* z" j( `/ g8 E' ]& P" V: l  s3 ]
我也在Odeon
作者: Eros    时间: 20.9.2009 22:29
3 ?' R4 T: l) i; S& wjiuri1225 发表于 20.9.2009 23:00

, b& v9 [+ k+ U, z7 I! x) k! O
! F8 J' H, y6 J, O5 L  t嗯?
. P0 t- t" w/ `/ l7 g5 x/ u: [4 q
) b6 ]) ^2 ^- w4 D- V3 M+ R0 b7 S你不会是带着一个小男孩那对中国夫妇吧?  y2 X& S+ E8 ]+ g) |
) M1 C/ G" ]! K
我们一行也在那家店旁边
作者: 呵呵2009    时间: 20.9.2009 22:55
怪不得朋友说不要发帖告诉啦,原来大家都悄悄都跑odeonsplatz那边啦,,哈哈~
作者: Eros    时间: 20.9.2009 23:12
; e- _4 A9 i1 z6 D& o
怪不得朋友说不要发帖告诉啦,原来大家都悄悄都跑odeonsplatz那边啦,,哈哈~
0 {' _3 S# S! h呵呵2009 发表于 20.9.2009 23:55
0 }9 z* `" M9 Z* E1 ?* U; R6 f
; \  [6 g( _  R9 @" ^
俺们中国人都是老八路,看一眼路线图就知道哪里设伏最佳了
作者: jiuri1225    时间: 21.9.2009 11:15
座位多少钱一位呢,需要提前预定吗?6 J( e( v: n* v; A" M
一个ID 发表于 20.9.2009 23:04

* M3 L' W2 o4 T: i7 J8 b" s* ^) ?! R
9 y9 O6 E/ ?2 m我的座位是跟着团蹭来的,票子上写的是30欧。叫我自己买票我宁可也跟狮子前站着~~
作者: jiuri1225    时间: 21.9.2009 11:23
嗯?9 `# ^  E% {1 J$ Q/ @$ Q, ^

* n: J; k4 ?8 J' Y. H+ W你不会是带着一个小男孩那对中国夫妇吧?9 t3 b% Y* n- s5 L; @
7 D* ]0 L; x  C- |* v
我们一行也在那家店旁边) ?+ J  E4 I9 J! K/ d5 M
Eros 发表于 20.9.2009 23:29
0 k5 u7 H& Z% i# c

- i# b4 z6 M; k1 @! H$ w" R: ~那绝对不是我。, l( ?/ z* [) E7 J, D, ~

! V- ?. \$ c" v( b2 |* r* G我们一行是8个中国人的小团加两个德国地陪。昨天还鲜格格的穿了新买的Dirndl,吃完午饭,那个勒啊~~~
作者: sweetyhoney    时间: 21.9.2009 11:46
那绝对不是我。
& m5 h. _, @& F  g) o2 V3 l7 G3 B1 n. g) N' f2 r1 r
我们一行是8个中国人的小团加两个德国地陪。昨天还鲜格格的穿了新买的Dirndl,吃完午饭,那个勒啊~~~
1 z* q3 l4 f3 i& ujiuri1225 发表于 21.9.2009 12:23

4 y- u' b( i' W2 }8 }$ y2 k啊。。。可惜没看到你们。。。要不就忽悠你来跟我们汇合跟狮子一块站着了~哈哈
7 g3 A' [% z, s1 K+ C6 G& E我也穿Dirdl了。。。想看你的~
作者: jiuri1225    时间: 21.9.2009 14:14
啊。。。可惜没看到你们。。。要不就忽悠你来跟我们汇合跟狮子一块站着了~哈哈, p8 X/ O2 c( y0 x. ^# T
我也穿Dirdl了。。。想看你的~
7 x/ [. m1 L3 z- F& \+ l# H; e7 ksweetyhoney 发表于 21.9.2009 12:46
% C* ]) i8 C7 j- B

1 @. M  Z2 Y3 V" _- G7 z: r星期三你又不来,为什么不来?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2